Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А мне муж вот чего подарил!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC05251.JPG [ 25.85 Кб | Просмотров: 1524 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC05252.JPG [ 26.67 Кб | Просмотров: 1524 ]
09 окт 2013, 19:54
Спонсор
sphynx
Karamislik писал(а):
А мне муж вот чего подарил!
Вот это муж! А домик у Вас получается в современном стиле, судя по стиралке? Давно мы ничего Вашего не видели, ведь это обставляется уже новый домик, наверно? Покажи-и-и-те, пожалуйста!
Таня, муж планирует мне второй домик организовать. Вот второй домик и будет современным!
09 окт 2013, 21:51
sphynx
А тот домик, что Вы показывали летом, уже обставлен? Тот, фотографии кухни которого показали и сказали, что преределывать будете?
09 окт 2013, 22:24
sinichka
Moshule писал(а):
А мы не только застеклили, я на подоконник ещё и домик поставила.
Фото:
100_1593.jpg
В комнате солнца мало - зато зимой тепло и домик пристроен. Когда мне темно - я включаю свет.
Жанна, а не боитесь, что от конденсата от окна домик поведет. У меня тоже на окне стоит, так у него паркет вспучился, потолки отклеились. правда, у меня под окном батарея. Может в этом все дело.
У нас балкон утеплён. Мы никогда не закрываем балконную дверь. На балконе температура на 1,5-2 градуса ниже комнатной. Конденсата на окнах не бывает. Больше беспокоит батарея. Зимой от неё поднимается очень горячий воздух. Боюсь как бы не "повело" пластик от температуры. Но от подоконника до домика ещё два этажа из толстой фанеры. Понадеюсь на русский "авось".
Паркет вспучился - это от влаги. От батареи может выгнуть пластик.
sphynx писал(а):
А тот домик, что Вы показывали летом, уже обставлен? Тот, фотографии кухни которого показали и сказали, что преределывать будете?
Таня, я его все еще переделываю.....
10 окт 2013, 11:57
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь продаются в городе гобеленовые салфеточки как на фото, я у себя уже все прошла, нигде нету, спрашиваю - смотрят как на сумашедшую.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА f74f2dd8d220.jpg [ 82.65 Кб | Просмотров: 1336 ]
10 окт 2013, 18:00
Funtom
Мне они тоже очень нравятся, но к сожалению не нашла ни в Донецке, ни в Киеве
10 окт 2013, 18:49
Ribka
Я покупала в секонде за копейки...а в обычных магазинах не видела...
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 45.79 Кб | Просмотров: 1208 ]
11 окт 2013, 08:34
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Кто-то из Пятигорска писал раньше, что гобеленовые салфеточки круглые по 50 руб стоят, я хотела купить парочку и бандеролью переправить. А на Бэйбиках по 120-260, еще пересылка же . Тогда уж лучше в этой группе в Контакте взять, девочки, именно такие гобеленовые там по 50 руб! И хозяйка группы Марина, человек честный и сведущий в почтовых отправлениях, знает, что такое бандероли и мелкие пакеты. Я у нее как то кукол покупала, остались наилучшие впечатления от покупки. У нее там много всего очень интересного и недорого. viewtopic.php?f=45&t=7175
11 окт 2013, 08:38
mebelkukol
Судрыни! К вам обращается за помощью мастерская кукольной мебели. Практически - SOS! Соорудили кресло-качалку. Казалось бы - все пропорции соблюли, смасштабировали, и вот такой получился результат. Он,чтоб его, на картинках.
Фото:
Комментарий к файлу: Вроде бы всё в порядке: само кресло стоит, мишка в нём сидит, дядька тоже. Только он сидит, упираясь ногами в пол. Пошли дальше. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1526.JPG [ 24.14 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Собственно - кресло. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1527.JPG [ 18.16 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Оно же, лопни мои глаза! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1528.JPG [ 17.86 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Посадили паренька. И вот - назовём ситуацию первой стадией сползания паренька. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1529.JPG [ 20.26 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Вторая стадия того же... Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1530.JPG [ 21 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Продолжение, хотя и так всё уже ясно. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1531.JPG [ 21.2 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: .......! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1532.JPG [ 21.24 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: !!!!!!!!!? Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1534.JPG [ 20.85 Кб | Просмотров: 1069 ]
Фото:
Комментарий к файлу: ЧПОК! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1535.JPG [ 21.31 Кб | Просмотров: 1069 ]
Всю эту трагедию можно посмотреть в кино: http://vk.com/mebelkukol?w=wall203126336_101%2Fall ВОПРОС! Так ли ведут себя кресло-качалки 1:12 вообще по отношению к куклам. Или куклы тут ни при чём, или их значение в этом смысле весьма ограничено. Они не могут масштабно растечься по креслу, это понятно. Необходимо ли соблюсти помимо всех масштабных и пропорциональных требований ещё и фактор куклосползания, куклонепрохждения-непроникания, столбенения перед лесничным маршем и прочих кукольных неловкостей?!