Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вот мини Дом мечты . Купила в «Фамилии» за 39,9 руб. (из полистоуна), было несколько видов (соломенная крыша, кусты другие и т.п.). Потом встретила такие же домики в сувенирном киоске, но уже за 50 руб.
Наконец-то мне встретились баночки с песком для дизайна ногтей
03 мар 2012, 04:22
Спонсор
nataliMe
Несколько не в ту тему, но заговорили здесь. По поводу электрификации. Мне как-то сразу захотелось дом с электричеством. Первые 2 светильника купила готовые (что подешевле). Красивые стоят почти как натуральный хрусталь. Дальше подключила мужа. Я делаю пробный вариант, показываю мужу, разбираю, он обдумывает, как в мои бижутеринки вставить светодиоды, благо муж в этом разбирается (я в схемах понимаю, но паять не умею) иногда припаивает ножку люстры, затем я снова собираю люстру (бусины, кружева, тканевые абажуры). Теперь у меня к 2 готовым 15 собственных люстр, бра, настольных ламп и торшеров. Из-за проводки решили строить дом не из 10 мм. фанеры, а из трех слоев 3 мм (внутренний слой не сплошной, а только ребра жесткости, т.е. проводка абсолютно внутренняя).
03 мар 2012, 07:31
nataliMe
Perpeta писал(а):
nataliMe, если это возможно, покажите пожалуйста ваши люстры, ну очень любопытно
Центральные светильники в верхнем ряду (Китай) дают обоснование поместить мои люстры в этот раздел.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА люстры.JPG [ 63.92 Кб | Просмотров: 4893 ]
03 мар 2012, 08:53
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
nataliMe писал(а):
Из-за проводки решили строить дом не из 10 мм. фанеры, а из трех слоев 3 мм (внутренний слой не сплошной, а только ребра жесткости, т.е. проводка абсолютно внутренняя).
Есть резон. Я вот сейчас гадаю, где мне незаметно насверлить дыр в стенах, чтобы вывести провода наружу. Светильники маленькие, провода тонкие, но штепсели-то ого-го! в масштабах домика!
03 мар 2012, 10:09
Nicanora
MartaM писал(а):
Как красиво смотрится окно! А у вас какой домик?
Домик ДеА. Купили еще в декабре ))
MartaM писал(а):
На фото и так хорошо выглядит, не обязательно все в цвет - в жизни обычно сложно в один тон подобрать, да и не будет моногамно...Кстати, действительно ширма смотрится как деревянная?
Ширма смотрится очень пластмассовой, по-этому и хочу ее перекрасить, да еще и картинки закрыты очень уж глянцевым пластиком, прямо и хочется его поменять или вынуть. Вообще хотела миниатюрную ширмочку, а эта достаточно громоздкая и в спальню ДеА лезет с трудом, вторая тумбочка не помещается, у меня она за ширмой пока стоит.
Guli писал(а):
Nicanora писал(а): Ящик с виноградом А можно вас поросить размеры
5,3*2,1*2,1
03 мар 2012, 19:58
JamKit
белка27 писал(а):
Я думаю многие захотят что бы Вы привезли и не только кошек!
Скорее всего, Вы правы
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Дорогие москвички, в хорошо всем известном подземном переходе на Пролетарской, продаются совершенно прелестные клоуны . Фотографий нет, прошу поверить на слово. Размером с белых ангелочков по 20 руб, но цветные и разнообразные (тоже по 20). Очень хотелось купить сразу десяток - в детскую, но пока ограничилась двумя
Выяснила, что очень не обычный сайт, там есть, например, инвалидное кресло, аппарат УЗи, красиво стекло...и цены "даст ист фанастиш". Но просто посмотреть интересно. Обязательно посмотрите раздел мистических товаров http://www.miniworld.com/cgi-bin/catalo ... ode=so100&
05 мар 2012, 11:09
Lulechek
О, мистические товары отпад просто:)))))
05 мар 2012, 12:21
Nicanora
Хочется быть завсегдатаем темы "Аксессуары своими руками", но пока есть время только покупать, днем - дети, ночью - работа... Зато весь подоконник завален разобранными туалетами, раковинами и загрунтованными шкафами )) Кстати, краны, которые я выкладывала в прошлом сообщении, заказанные с минимумворлда оказались железными, так что как налеплю их на нашу раковину - отчитаюсь фотографиями. А пока новинки в спальню (это у меня самая оборудованная комната в доме): столик с чайный набором от Reutter и новая ширма.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01919.JPG [ 31.4 Кб | Просмотров: 4079 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01913.JPG [ 31.02 Кб | Просмотров: 4079 ]
Общий вид спальни пока такой
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01921.JPG [ 33.05 Кб | Просмотров: 4079 ]
Nicanora писал(а):
А пока новинки в спальню (это у меня самая оборудованная комната в доме): столик с чайный набором от Reutter и новая ширма.
Очень уютная спальня. Даже и не скажешь, что кукольная,сама бы от такой не оказалась А вот наборчики немецкие, красивые, и жаль, что дорогие. Ширма-видно дерево натуральноеи компактная. А я вот заказала аж 2 китайских...что теперича с ними делать?((((
о сервизах- подружка вернулась с отдыха в Тайланде и привезла мне в подарок чайный сервиз, расписан под гжель, 2 чашки с блюдцами, чайник,молочник,поднос и сахарница. Так как подруга миниатюрой не увлекается, видимо,что увидела,то и купила (нет,ей ,конечно,большое спасибо ), так вот все предметы покрыты белым налетом и какими-то белыми налепами (как на нашем неправильном столовом сервизе), одна чашечка намертво приклеена к блюдцу,оторвать не рискнула .
06 мар 2012, 12:11
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Nicanora писал(а):
Хочется быть завсегдатаем темы "Аксессуары своими руками", но пока есть время только покупать, днем - дети, ночью - работа... Зато весь подоконник завален разобранными туалетами, раковинами и загрунтованными шкафами )) Кстати, краны, которые я выкладывала в прошлом сообщении, заказанные с минимумворлда оказались железными, так что как налеплю их на нашу раковину - отчитаюсь фотографиями. А пока новинки в спальню (это у меня самая оборудованная комната в доме): столик с чайный набором от Reutter и новая ширма.
Общий вид спальни пока такой
Очень уютно ) Моя мечта - тортик на завтрак А чёрная ширма вам приехала уже? сфотографируйте если да в домике, очень хоцца посмотреть как в интерьере выглядит
06 мар 2012, 13:34
Nicanora
Juliya812 писал(а):
А чёрная ширма вам приехала уже? сфотографируйте если да в домике, очень хоцца посмотреть как в интерьере выглядит
на предыдущей странице 26 есть мое фото черной ширмы в интерьере, если не очень видно, то сделаю еще фото
06 мар 2012, 14:07
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Nicanora писал(а):
Juliya812 писал(а):
А чёрная ширма вам приехала уже? сфотографируйте если да в домике, очень хоцца посмотреть как в интерьере выглядит
на предыдущей странице 26 есть мое фото черной ширмы в интерьере, если не очень видно, то сделаю еще фото
о! сама же это сообщение и коментировала ещё ) что-то с моей головушкой последнее время не так ) Если не затруднит, можно фото общим планом?
06 мар 2012, 15:33
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ура-ура-ура!Мне муж вчера граммофон подарил!Он как настоящий-когда крутишь ручку-пластинка крутится(я была так рада,как будто он мне подарил кольцо с брильянтом).А сестра подарила настоящую напольную "китайскую" вазу!Не могу налюбоваться на новые вещи в домик...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3386.JPG [ 46.86 Кб | Просмотров: 3662 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3387.JPG [ 36.61 Кб | Просмотров: 3662 ]
Купила вчера ангелочка, очень понравился и вот такую свечку. Из свечки хочется сделать аквариум но пока не знаю как доработать. Может вы свежим взглядом посоветуете?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01651.JPG [ 28.06 Кб | Просмотров: 3630 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01653.JPG [ 30.87 Кб | Просмотров: 3630 ]
[quote="milalena"]Ура-ура-ура!Мне муж вчера граммофон подарил!Он как настоящий-когда крутишь ручку-пластинка крутится(я была так рада,как будто он мне подарил кольцо с брильянтом).А сестра подарила настоящую напольную "китайскую" вазу!Не могу налюбоваться на новые вещи в домик...
В Екатеринбурге, магазин "Живое слово". Там есть еще такого же вида пара голубей в разных ракурсах.
09 мар 2012, 19:56
nas799
Вот прикупила вчера даже незнаю как назвать это голову лося вроде по размеру подходит идеально для дома. Еще вот есть голова тигра и медведя только не знаю стоит их брать , да и куда мне их столько голов этих.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100320121483.jpg [ 24.58 Кб | Просмотров: 3362 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100320121484.jpg [ 23.96 Кб | Просмотров: 3362 ]