Комментарий к файлу: точилки и не только! (А лампы теперь светятся!) Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301939.JPG [ 31.92 Кб | Просмотров: 3370 ]
26 сен 2013, 01:06
Спонсор
Colette
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
KIrina прогуливаясь по центру Рима аж 2 свободных дня чесно говоря там даже намека на миниатюру не было. Магнитики с мясом, овощами иногда встречаются+ там еще мелкие красивые пакетики есть со специями, настоящими макаронами и горохом+ бутылки с сыром и вином, а мой из Римини. А мясорубка с кофемолкой была найдена в Генуе (вроде бы) там где то в центре витрина красивая была.
26 сен 2013, 07:38
Varda
Немножко рукоделочек. Те что удалось сфотографировать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301252.JPG [ 26.25 Кб | Просмотров: 3098 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301265.JPG [ 18.71 Кб | Просмотров: 3098 ]
29 сен 2013, 16:01
Varda
Всем добрый вечер! У меня сегодня опять покупочки - вот дай тётке денег! Бегала по городу в поисках открыток ко Дню учителя на работу. По дороге решила забежать в магазинчик, чтобы купить обжиматели для бус - мои уже на последнем издыхании. Зашла называется. Их не было вообще, зато наткнулась на прозрачные цветные бусины - глаза в разбег!!!!! Почти час выбирала, а это были остатки. Кое-как хомяка уговорила остановиться, но без покупок всё равно не ушла. Продавец сказала, что в конце октября будет опять привоз. Были разные размеры, цвета, формы. Оставила телефон и попросила позвонить как только придут. Девочки, если кому-то надо могу приобрести. Фото сейчас выложу. Цена от 42 до 60 рублей за упаковку.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301371.JPG [ 29.77 Кб | Просмотров: 2849 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301376.JPG [ 25.38 Кб | Просмотров: 2849 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301377.JPG [ 25.28 Кб | Просмотров: 2849 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301381.JPG [ 24.3 Кб | Просмотров: 2849 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301384.JPG [ 21.66 Кб | Просмотров: 2849 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S6301385.JPG [ 29.07 Кб | Просмотров: 2849 ]
02 окт 2013, 17:51
Olga0453
Моя добыча с выставки кукол на Тишинке.
Прялка (она четко вписывается в размеры 1:12) Письменный стол-точилка (он меньше чем 1:12, но подойдёт для моей мисс Мышки) Настольное зеркало (очень мне понравлось, не могла не купить).
Знаменитые тарелочки от Eriden А ПОДУШЕЧКУ мне подарила Olunchik - за что ей моя огромная благодарность (я подавила в себе мерзкое желание вырвать из рук Olunchik коробочку с подушечками, которые она раздавала всем девочкам и забрать себе ВСЁ ).
Столько красоты! А я вот не смогу съездить на выставку, заболела. Так жаль... Привезли мне немного тканюшек. Люблю ткани Тильда. Решила ими обклеивать комнаты, вместо обоев. Буду клеить на картон, а потом сам картон на стену. Вот только не подскажите, каким клеем лучше приклеивать ткань? Когда-то был уже об этом разговор, только не помню и найти не могу. Еще медведя в переделку (жалко), хочу сделать медвежью шкуру. Может сделать игрушку в детскую, на колесиках? Ну, и кучка бусин - это моя слабость.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0010.JPG [ 44.76 Кб | Просмотров: 2301 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0011.JPG [ 57.14 Кб | Просмотров: 2301 ]
05 окт 2013, 10:28
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Аля, выздоравливайте! Красивые ткани и бусинки. И я люблю тильдовские ткани.
05 окт 2013, 11:28
Ribka
Можно попробовать клеить ткань на ПВА...или на крахмал...но сначала на кусочке...еще вариант не клеить, а натягивать на картон...на лицевой стороне клея нет, а с обратной стороны по периметру на любой клей...единственная проблема, если на такие натяжные стены крепить картины или еще что-то - может провиснуть...надо будет пропитывать клеем небольшие участки, чтобы схватилось с картоном...
05 окт 2013, 12:47
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Да, точно, можно на жидко разведенный ПВА клеить, а еще можно попробовать лаком. У меня мама когда-то давно кухонный стол реанимировала: покрыла масляным лаком столешницу, натянула ткань, просушила и еще на несколько слоев покрыла. Но это была столешница, а вам можно будет попробовать просто приклеить на любой лак. Сейчас выбор огромный. Желаю удачи
Спасибо. Попробывала ПВА - все равно остаются пятна. Думала на двухсторонний тонкий скотч. Но знаю, что со временем может потемнеть. Есть вариант приклеить на клеевой флизелин (паутинка). Только картон после утюга ведет волнами. Вот думаю, может быть, можно приклеить обычным клеем для обоев?