Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А я думала, Вы придумали как ее переделать можно
20 сен 2013, 10:25
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
А я сегодня нашла швейную машинку-шкатулку. Очень понравилась, особенно понравилось то, что ее можно разделить на 2 части. Верхнюю, саму машинку можно поставить на стол, а нижнюю часть, шкатулку с мишкой подкрасить в нежный цвет и в детскую.Стоит 190 руб. Керамика. Если кому нужно могу купить и отправить, там осталось 2 штуки. И вторая покупка сундучок, пластмасса, но очень стильный и размер подходящий, стоит всего 90 руб. Внутри сокровища, можно тоже пустить на поделки. Сундучков осталось 5 штук в магазине, если кому нужно, тоже могу выслать.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Да, забыла написать, там еще есть фарфоровый стул белый с котятами 250 стоит и много фарфоровых котят с книжками играющихся, но я себе не брала и фоток нет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2832.JPG [ 55.96 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2833.JPG [ 33.25 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2834.JPG [ 38.68 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2835.JPG [ 54.84 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2829.JPG [ 48.78 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2830.JPG [ 54.04 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2825.JPG [ 53.59 Кб | Просмотров: 2165 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2827.JPG [ 53.99 Кб | Просмотров: 2165 ]
С прекрасными и нужными приобретениями!
Я тоже сегодня с покупками. Не люблю наш тканевый магазин. Но сегодня решила зайти и обомлела: тканюшки по цвету, которые мне нужны, да еще бусины и т.д.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0034.JPG [ 73.72 Кб | Просмотров: 1929 ]
Елена, да лейку с ведерком там же, у нас иногда привозят всякую для нас нужную мелочевку. Но ее быстро разбирают.
21 сен 2013, 19:38
KiraMinsk
Всем здравствуйте!)) Пару дней назад зарегистрировалась, хотя мысленно с вами уже год! Огромное спасибо создателям сайта и всем его пользователям за ваши прекрасные работы, которые вдохновляют на подвиги! Домашние мои увлечения не разделяют, а среди знакомых никто коллекционированием миниатюры не увлекается, поэтому мне было очень приятно найти единомышленников, ведь среди вас я не чувствую себя белой вороной.)) Отдельную благодарность хочу выразить пользователям, которые объяснили, как заказывать с МВ, благодаря МВ мои жители стали жить богаче.)) А также за график выхода журнала, что помогло мне не наступать на чужие грабли. Уговорила дочь сфотографировать несколько моих поделок и в ближайшее время выложу их в соответсвующем разделе!
23 сен 2013, 22:08
Cathy007
Благодаря Маше (Eriden), мне наконец-то удалось собрать себе полный комплект винтажной посудки Chrysnbon на 4 персоны - тарелки\чашки\ложки\вилки и "цветной хрусталь". "Хрусталь" - это три вида бокалов, 2 подсвечника и ваза для торта, + 3 конфетницы с крышками. На фото - приобретения в упаковке, и вариант сервировки стола. Надо еще еды добавить и салфеток, ну и по самим тарелочкам можно чуть золотом пройтись. Все кликабельно.
24 сен 2013, 17:04
Paranoya
Ши-кар-но! Я облизывалась на такие фужеры, но там было только 6 штучек, а у вас такое богатство! Поздравляю!
24 сен 2013, 19:25
IriSelena
Девочки, в Леонардо появились вот такие зеркала. 5 шт. - 150 руб.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100942.JPG [ 17.9 Кб | Просмотров: 1472 ]