Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Присоединяюсь к вопросу, очень надеясь на ответ.
05 сен 2013, 11:29
Спонсор
olga63
Lmilaya писал(а):
FIO, красотища!!! Завтра собралась ехать на Вернисаж и заболела. Теперь всю мебелю разберут. Ууу, несчастье
На Вернисаж надо ехать в среду. И если хотите купить мебель, то надо с мастером либо по телефону, либо на сайте связаться заранее, а то можете его там и не найти.
05 сен 2013, 12:40
IriSelena
kuvshinka,Risha, - почти каждую среду собираемся на выходе м. Партизанская, на улице, около газетного киоска в 10-00. Присоединяйтесь, если есть желание. если нужен мой телефон - пишите в личку.
я только из поезда выйду в 9.00, затем по плану зайти в "Хобби-кукла" в универсаме "Московский! за бидончиками, потом на Белорусский вокзал -бросить вещи, добраться до Вернисажа до 10.00 не успею
Девочки, хвастаюсь фотографиями покупок на скорую руку (на скорую руку были фотографии, а не покупки, хотя покупки тоже наверное, на скорую руку (хомячью лапу ), потому что боялась, что акция закончится и все без меня разберут)
Нашла акцию скидок на натюрморты в мини-коробочках ройтер порцеллан http://www.minicollection.ru/collection ... 000&order= , поняла, что хочу вотпрям ВСЕ-превсе. В итоге набрала как раз ровно десять штук натюрмортов и получила ройтеровский шкаф для коллекций всего за 1428 рублей, на это шкаф я облизывалась давно, но он стоит почти пять тысяч, а пять тысяч мне все-таки было жмотно отдавать Шкаф вживую лучше, чем на фотках, и сама я его пока не сняла более-менее красивенько - вот достану фотоаппарат, и тогдааааа...
Вот он шкаф
И еще немножко мелочевки - в основном на подарки, но шкатулочки-медальончики оставлю себе, потому что понравились, надо придумать, как их покрасить и задекорировать
05 сен 2013, 14:53
Lmilaya
olga63 писал(а):
На Вернисаж надо ехать в среду. И если хотите купить мебель, то надо с мастером либо по телефону, либо на сайте связаться заранее, а то можете его там и не найти.
Оказывается вон как все непросто. Дайте, пож-та координаты или сайта (там весь асортимент можно посмотреть?), или мастера. IriSelena, и я с удовольствием подойду на встречу.
05 сен 2013, 18:26
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Уже давненько пришли вот эти мои маленькие мечты,но все как-то не получалось показать .Часы(идут!,сзади батарейка) и подставка под зонты и трости.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1968.JPG [ 33.85 Кб | Просмотров: 1755 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1969.JPG [ 33.99 Кб | Просмотров: 1755 ]
Ifia, Я видела, копилки офигеннейшие. Очень тоже всем советую. Такие малипусенькие!!! Очень красивые, с хорошей детализацией. Вроде, на МВ они тоже были, но подороже.
07 сен 2013, 11:59
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девчонки! Не знаю где написать, попробую тут. Кто то выкладывал ссылку на то, где взять подобную краску-не могу нигде у нас найти. Может кто то вспомнит????
Такую краску сегодня видела в Леонардо. А вообще я эти краски встречала в гипермаркетах типа К-Ракта, Касторама, там их очень большое разнообразие.
07 сен 2013, 19:33
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
В Леруа они дешевле всего, 380 руб.
07 сен 2013, 19:42
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
HellenTruth писал(а):
Такую краску сегодня видела в Леонардо. А вообще я эти краски встречала в гипермаркетах типа К-Ракта, Касторама, там их очень большое разнообразие.
У нас нет ни Леруа, ни Леонардо, и ничего подобного.... Мы махонький городок...
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
kuvshinka писал(а):
я только из поезда выйду в 9.00, затем по плану зайти в "Хобби-кукла" в универсаме "Московский! за бидончиками, потом на Белорусский вокзал -бросить вещи, добраться до Вернисажа до 10.00 не успею
Тань, Хобби-кукла собирались съезжать из московского, свяжись с ними заранее......
Добавлено спустя 39 секунд:
HellenTruth писал(а):
Jessica, а я таких цветов в Леонардо не видела, правда наш только открылся, и там еще ассортимент не большой.
08 сен 2013, 13:40
IriSelena
Мастера прислали фото - это угловой шкаф. Стоит 280 руб. Девушки, кто собирается со мной в среду на Вернисаж, новые шкафы и серванты обязательно надо заказывать. Напишите мне в личку до 19-00. Потом я отправляю заказ.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 067[1].jpg [ 5.1 Кб | Просмотров: 1403 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 068[1].jpg [ 3.86 Кб | Просмотров: 1403 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 069[1].jpg [ 3.63 Кб | Просмотров: 1403 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 070[1].jpg [ 3.6 Кб | Просмотров: 1403 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 072[1].jpg [ 3.56 Кб | Просмотров: 1403 ]
08 сен 2013, 13:43
ingwer
Оборзела в конец: в оранжерее будет стоять фарфоровая статуэтка ЛФЗ Флора З.Ы.: там есть еще шесть и два вида питерских львов ;-)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 17.64 Кб | Просмотров: 1381 ]
08 сен 2013, 14:38
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
ingwer писал(а):
Оборзела вконец: в оранжерее будет стоять фарфоровая статуэтка ЛФЗ Флора ...
Ничего подобного, оченно красиво! В жизни всё должно быть прекрасно, в миниатюрной тоже...
Очень красивая фигурка. Я тоже мечтаю об оранжерее и думаю, что туда пристроить, есть уже два ангела. Нужно только подставки сделать. И об такой статуе не отказалась бы.