Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
сколько всего красивого, даже хорошое настроение расцвело покажите в интерьере?
29 авг 2013, 10:17
Funtom
Eriden писал(а):
Funtom, на ибее этот же продавец- dollhousesupplies. С ним вообще смех вышел. Я-то уже избалована английским качеством, а тут приходит мне для подруги витринный шкаф махагон..С отпавшей ножкой. Пишу продавцу, пригрозив негативным отзывом. Он мне в следующую посылку кладет замену. Достаю- отвалился бортик нижней отделки. В общем да, с мебелью у этого продавца иногда бывают накладки. К счастью, чинится оно все тоже неплохо. Но мне у него больше миниатюры нравятся по цене и качеству.
Добрый день. А не могли бы вы мне скинуть ссылку на ebay этого продавца, а то по поиску не получается найти. К сожалению мои витрины ремонту вообще не подлежали, поэтому вернула Вот, если интересно Что интересно за пределы Украины посылка ушла в течении недели и с тех пор прошло уже 2,5 месяца. Если в Англии все так замечательно с почтой, где спрашивается она? И почему вообще не отвечают по e-mail на мои сообщения? За ранее спасибо. С Ув. Света
Funtom Что- то странно, на ибее его магазин закрыт, что ли? Вообще это был ибей магазин интернет-магазина My Tiny World http://www.mytinyworld.co.uk/
30 авг 2013, 15:37
Olga0453
Сбылась мечта идиотки. Несколько недель я сторожила появления в продаже этого самовара. И вот сегодня свершилось, я его наконец-то добыла (куплен в одном из магазинчиков в подземном переходе м. Лубянка). Крышка у самовара снимается.
Добрый день. А не могли бы вы мне скинуть ссылку на ebay этого продавца, а то по поиску не получается найти. К сожалению мои витрины ремонту вообще не подлежали, поэтому вернула Вот, если интересно Что интересно за пределы Украины посылка ушла в течении недели и с тех пор прошло уже 2,5 месяца. Если в Англии все так замечательно с почтой, где спрашивается она? И почему вообще не отвечают по e-mail на мои сообщения?
30 авг 2013, 23:05
IriSelena
Сегодня заехала в Фикс Прайс. Я обмерла, когда увидела. Готовые волосы для куколок или паричков совершенно настоящие и 4 цветов. Называется "заколка для волос". Снимается легко, и очень удобно для поклейки держится на длинной тоненькой резинке. Стоит 38 руб.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1080185.JPG [ 74.63 Кб | Просмотров: 1880 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1080186.JPG [ 58.58 Кб | Просмотров: 1880 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1080188.JPG [ 82.55 Кб | Просмотров: 1880 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1080190.JPG [ 60.06 Кб | Просмотров: 1880 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1080192.JPG [ 63.91 Кб | Просмотров: 1880 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1080195.JPG [ 36.93 Кб | Просмотров: 1880 ]
[quote="Olga0453"]Сбылась мечта идиотки. Несколько недель я сторожила появления в продаже этого самовара. И вот сегодня свершилось, я его наконец-то добыла (куплен в одном из магазинчиков в подземном переходе м. Лубянка). Крышка у самовара снимается.
Боже, какая ВЕЩЬ! Потрясающий реализм! Поздравляю с удачнейшей покупкой. (Первый раз в жизни пожалела, что живу не в Москве... )
Получила сегодня посылку от Милы Ивановой. Теперь Оливер в раздумьях куда пристроить обретенные богатства... Еще в моей теме viewtopic.php?f=75&t=7348&start=540
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 51.83 Кб | Просмотров: 1560 ]
02 сен 2013, 14:54
Funtom
Eriden писал(а):
Funtom Что- то странно, на ибее его магазин закрыт, что ли? Вообще это был ибей магазин интернет-магазина My Tiny World http://www.mytinyworld.co.uk/
А мне сегодня наконец-то ответили с MTW. Правда не тот менеджер с которым я постоянно общалась, но все же. Итак, после приведенной статистики наших закупок, я им "пригрозила", что больше ничего у них брать не буду и оставлю негативный отзыв везде, где только возможно. И надо же - сразу ответ. Правда сказали, что деньги через PayPall вернуть не могут, но я предложила в счет следующего заказа. Так что, возможен "Happy and"
Funtom писал(а):
Итак, после приведенной статистики наших закупок, я им "пригрозила", что больше ничего у них брать не буду и оставлю негативный отзыв везде, где только возможно. И надо же - сразу ответ. Правда сказали, что деньги через PayPall вернуть не могут, но я предложила в счет следующего заказа. Так что, возможен "Happy and"
Света, довольно хитрый ответ!!! Ты же оплачивала заказ через систему PayPall, так что же им мешает так же вернуть деньги? Я читала, что некоторые продавцы вместо денег предлагают что-то вроде купонов еВау на следующие покупки.
03 сен 2013, 06:54
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Funtom писал(а):
А мне сегодня наконец-то ответили с MTW. Правда не тот менеджер с которым я постоянно общалась, но все же. Итак, после приведенной статистики наших закупок, я им "пригрозила", что больше ничего у них брать не буду и оставлю негативный отзыв везде, где только возможно. И надо же - сразу ответ. Правда сказали, что деньги через PayPall вернуть не могут, но я предложила в счет следующего заказа. Так что, возможен "Happy and"
Свет,поздравляю!!!Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки!!!
03 сен 2013, 07:11
Paranoya
Funtom, поздравляю! хоть какой-то вариант возврата денег это лучше никакого.
asya, я не вполне уверена, но возможно дело в том, что
Цитата:
Страны с которыми работает PayPal условно делятся на три группы: первой доступны все услуги, второй разрешено принимать и отправлять платежи, третьей разрешено только отправлять платежи. Почти все страны бывшего Союза, за исключением РФ и стран Прибалтики, относятся к третьей группе.
Помню, что как-то читала бурные обсуждения этой проблемы.
Paranoya, вы только читали об этом, а я пользуюсь системой PayPal при оплате заказов. И должна вам заметить, что возврат денег осуществлялся без проблем. Всё зависит от продавца.