Дорогие умельцы-рукодельцы, очень нужна ваша помощь, надоумьте из чего и как можно сварганить балконные ограждения. Хотелось бы чего то изящного, не просто палки))).
можно использовать зубочистки, на которые нанизать длинные и плоские деревянные бусинки, ну а перила из палочек для китайской еды, правда зубочистки достаточно хрупкие, наверное лучше проволока, кстати она еще и не ограничивает высоту перил, какая нужна, такую и откусить
08 фев 2012, 21:29
Спонсор
Sinitsa
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Shantell писал(а):
яблочек налепила)))
Красотища!!!
Фото:
IMG_7292_1.jpg
Я вот тоже решила выложить свои переделки и немножко поделок=)
Фото:
IMG_7276_1.jpg
Фото:
IMG_7269_1.jpg
08 фев 2012, 21:59
Mona
А у меня новый жилец(лапки и голова крутятся)))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5712.JPG [ 25.27 Кб | Просмотров: 3024 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5716.JPG [ 30.57 Кб | Просмотров: 3024 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5723.JPG [ 40.18 Кб | Просмотров: 3024 ]
08 фев 2012, 22:32
lenin60
а я все свою "винтажную" мебельку выкладываю.Вот еще кресло сделала. Бабушкино и кошачье,наверное.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками кресло1.jpg [ 58.24 Кб | Просмотров: 2984 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками кресло2.jpg [ 54.65 Кб | Просмотров: 2984 ]
09 фев 2012, 00:11
Mona
lenin60 Обалдеть)))
09 фев 2012, 00:13
lenin60
спасибо,Мона. До Ваших ручек мне далеко.Увидела сейчас Ваших малюток-мишек! Не такое не дано,точно... Я то все никак не могу сделать раскошно-боХАто.У меня все поделки- словно из "заброшенного дома мечты"... ну,вообщем, свой почерк.
09 фев 2012, 00:25
Mona
lenin60 Дудки)))Сделать такое креслице-достаточно трудоемкий процесс.Кто такое может сделать-сделает и мишек и всякой разной мелочи)
09 фев 2012, 00:57
AnnaTi
lenin60 писал(а):
спасибо,Мона. До Ваших ручек мне далеко.Увидела сейчас Ваших малюток-мишек! Не такое не дано,точно... Я то все никак не могу сделать раскошно-боХАто.У меня все поделки- словно из "заброшенного дома мечты"... ну,вообщем, свой почерк.
Ну вы себя явно недооцениваете, ничего себе заброшенный дом мечты, такое кресло аболденное!!!!!!!!!
А вот мой умывальник) Оказалось, что раковина была куплена зря, вот я соорудила соответственно времени такую тумбу, был набор фанерного конструктора "делай с мамой", вставила в нее кронштейн от раковины и вставила в столешницу "тазик" от бахил. Пыталась сымитировать резьбу, на фото не очень видно. Не знаю, как убрать стыки, их видно все равно. Но в интерьере нормально встала, цвет к мебели в спальне подходит. Конечно, справа ожидается кувшин.
09 фев 2012, 07:57
niki
да уж.как красиво и тумба, и ошейники,и *кофейное место*всё зашибись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: и мишутки,и кресло :lol: :lol:
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: и яблочки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
09 фев 2012, 08:32
Katrynya
Какая потрясающая у нас тут тема! Каждый день открываю и восторгаюсь: сколько фантазии, сколько увлеченности! Заряжаешься этой творческой энергией, такое воодушевление! Вчера бегала по окрестным магазинам - ткани купила, ниток (десятки цветной)... Пока из новоделок у меня только плед и пока еще не обжитой мольберт (складывается как настоящий)):
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN3041.JPG [ 122.63 Кб | Просмотров: 2866 ]
А вот мой умывальник) Оказалось, что раковина была куплена зря, вот я соорудила соответственно времени такую тумбу, был набор фанерного конструктора "делай с мамой", вставила в нее кронштейн от раковины и вставила в столешницу "тазик" от бахил. Пыталась сымитировать резьбу, на фото не очень видно. Не знаю, как убрать стыки, их видно все равно. Но в интерьере нормально встала, цвет к мебели в спальне подходит. Конечно, справа ожидается кувшин.
Стыки можно затереть какой-либо затиркой. Я затирала самозастывающим пластиком, потом сверху красила-ничего не видно. Если интересно, могу вечером показать результат.
а я все свою "винтажную" мебельку выкладываю.Вот еще кресло сделала. Бабушкино и кошачье,наверное.
Красотища неописуемая! Поделитесь, как делали, пожа-а-алуйста
09 фев 2012, 11:11
nataliMe
А я для себя решила: как в реальной жизни, так и в кукольной: мебель только покупать, а вот аксессуары - тут моя фантазия! Сейчас у нас массовое производство светильников. Я вспомнила, что единственный пункт нашего очень давнего "брачного контракта" звучал так: "Муж никогда не будет печь торты (торт его производства я не смогла разрезать), а я никогда не буду паять". Ну вот муж и паяет электрическую часть! Покажу, когда смогу взять в руки фотоаппарат - сейчас я вся в клею (не умею работать пинцетом).