Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Привет! Вот сегодня наткнулась на свежее поступление миниатюры, правда уже кое-чего нет в наличии. http://kuklobaza.ru/category/miniatjura ... i-domikov/ Нужно обращать внимание на размеры! Не все подойдет к нам в домик.
01 мар 2012, 13:23
klepik21
я в субботу поеду разоряться на выставку "Формула Рукоделья" в Сокольниках надеюсь миниатюристы там будут
01 мар 2012, 20:59
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Ну, вот мой вымученный письменный стол от Фикс прайса кое где ещё подкрасить надо Но, всё же он низковат...думаю, может ножки наростить? никто не пробовал? какие идеи?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_6272.JPG [ 123.28 Кб | Просмотров: 1965 ]
Я бы отпилила ножки немного, чтоб гармоничнее было, а затем нарастила бы их пирамидкой из бусин, чтобы верхняя точно совпадала по диаметру с ножкой, а нижняя была бы крохотной. У серванта зеркального меняла ножки, правда там я отпилила родные полностью.
02 мар 2012, 11:36
Nicanora
Пришла посылка от MinimumWorld, заказывала в основном обои, так что их показывать буду в готовом интерьере. А пока поделюсь мелочевкой.
Ящик с виноградом
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01885.JPG [ 126.31 Кб | Просмотров: 2331 ]
Кресло в спальню и грелку в кровать
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01901.JPG [ 26.44 Кб | Просмотров: 2331 ]
Еще заказала комплект белья, но одеяло маленькое какое-то, хотя простынь и подушки нормальные - пойдет в детскую.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01906.JPG [ 121.64 Кб | Просмотров: 2331 ]
Ну и совсем мелочь: железный карниз, набор краников для ванной и игральные кости
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01909.JPG [ 30.39 Кб | Просмотров: 2331 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01900.JPG [ 70.08 Кб | Просмотров: 2331 ]
02 мар 2012, 15:58
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Как вам качество обоев? На ширмочку такую тоже всё облизываюсь. По поводу грелки мысль посетила - сейчас много всяких кулонов под медь продаётся, в интернет магазинах для творчества в основном в разделе основа под бижу, вот думаю взять овальный, размером см 2-3, прицепить ручку и назвать грелкой?
Nicanora писал(а):
Ящик с виноградом
Как красиво смотрится окно! А у вас какой домик? А обои как по качеству? и большой ли лист? Ширму таки я заказала)))) На одном сайте видела с птичками - очень красиво,а там где заказывала только девушки и горы, заказала обе, не смогла выбрать))))))))))
Последний раз редактировалось MartaM 02 мар 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
02 мар 2012, 16:15
Nicanora
Juliya812 писал(а):
Как вам качество обоев? На ширмочку такую тоже всё облизываюсь. По поводу грелки мысль посетила - сейчас много всяких кулонов под медь продаётся, в интернет магазинах для творчества в основном в разделе основа под бижу, вот думаю взять овальный, размером см 2-3, прицепить ручку и назвать грелкой?
Все, что дороже 2 фунтов за лист, отличного качества. Все, что дешевле, чуть лучше распечатки на цветном принтере. Все листы формата А3. Расчитала, что на комнату нужно 3 листа, но еще не проверяла и не клеила.
Ширмочку думаю перекрасить, только вот решу какого цвета спальня будет )) Куплю обои, ткани и погда перекрашу всю мебель или оставлю коричневой, только ширму тоже перекрашивать придется.
А грелку я бы тоже переделала, да вот магазинов бижу рядом нет, чтобы в живую посмотреть, а заказывать в интернет-магазине не хочется, легче сразу готовую купить )) И стоит она как кулон почти.
02 мар 2012, 16:17
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, если всёравно есть мысли что-то "оттуда" заказывать, то проще и купить, я к тому если кто-то не дружит с зарубежными интернет-магазинами
Nicanora писал(а):
Ширмочку думаю перекрасить, только вот решу какого цвета спальня будет )) Куплю обои, ткани и погда перекрашу всю мебель или оставлю коричневой, только ширму тоже перекрашивать придется
На фото и так хорошо выглядит, не обязательно все в цвет - в жизни обычно сложно в один тон подобрать, да и не будет моногамно...Кстати, действительно ширма смотрится как деревянная?
02 мар 2012, 16:22
JamKit
MartaM писал(а):
А вы откуда сами будете? Ведь можно объединить хотелки.
Прошу прощения, обновила профиль. Я из Москвы. Пока планирую в мае поехать в Лондон, и уже выбрала несколько офф-лайн магазинов с миниатюрами 1:12 и кукольными домиками - может быть, там сразу и закуплю море кошечек
02 мар 2012, 16:36
белка27
Я думаю многие захотят что бы Вы привезли и не только кошек!
Nicanora, а мне постель очень понравилась, помятенькая такая будто хозяйка только-только встала, даже кажется, что постель еще теплая. Клево смотрится.
02 мар 2012, 17:34
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
попытка наростить ноги...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_6276.JPG [ 113.14 Кб | Просмотров: 2212 ]
Вот такие мелочушки насобирала по дому: лошадка - елочная игрушка, сундук был когда-то розовый, а каменная рюмка пока используется как газетница, может потом в нее "пальму" посажу. А русалочка приехала со своей родины.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02714.JPG [ 33.12 Кб | Просмотров: 2194 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02716.JPG [ 59.15 Кб | Просмотров: 2194 ]
02 мар 2012, 18:33
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такое сжатие пространства
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1495.jpg [ 30.12 Кб | Просмотров: 2134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1177.JPG [ 26.36 Кб | Просмотров: 2134 ]
02 мар 2012, 20:10
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Chemys писал(а):
А лампа на батарейках или от розетки? Если от розетки, как она подключается к сети? Хоть домика еще нет, но вопрос электричества самый острый
От розетки через "пилот" и адаптер. У меня еще две люстры и уже посещают всякие неудобные мысли об электрификации остальных помещений
02 мар 2012, 20:51
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Я где-то видела фото домика из четырех комнат и мансарды полностью электрифицированный, очень красиво смотрится в темноте и уютно. А у вас и лампа такая чудесная!
Вот нашла на компьютере. Я себе заказала пока две люстры, что на первом этаже, но на батарейке. Посмотрю, что придет
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 141634593.jpg [ 21.81 Кб | Просмотров: 2046 ]