Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Eriden писал(а):
Девочки...На тему рая... Где можно все пощупать..
Такой вопрос. Мы с мужем таки планируем открываться. В смысле магазина. Вам где территориально более удобно было бы все это щупать - есть несколько вариантов
1)Магазин в подвале жилого дома 2)Магазин в Ветошном, в галерее Пространство кукол 3)Стеклянные витрины в обычной квартире (шоурум), где можно на кухне попить кофе, поболтать и все посмотреть.
Как вы понимаете, итоговая цена миниатюры будет немного различаться из-за аренды и налогов.
Чем итоговая цена будет меньше, тем, конечно, лучше. А там, как получится. Идея магазинчика мне очень нравится
Я за шоурум. Вообще пора создавать не-виртуальный клуб по интересам и выходить из форумовского подполья. А тут как раз такой случай и возможен:)
02 авг 2013, 19:02
sinichka
и я за шоурум!
02 авг 2013, 19:36
Marisha39
Маш, я тоже за шоурум, но где же вам тогда с сынулей и мужем ютиться?
02 авг 2013, 21:34
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
девочки!!!! я дождалась таки свои ооооочень давние покупочки!!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0395.JPG [ 60.56 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0398.JPG [ 54.53 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0396.JPG [ 56.08 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0403.JPG [ 43.59 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0404.JPG [ 45.96 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0405.JPG [ 62.19 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0407.JPG [ 38.31 Кб | Просмотров: 1392 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0410.JPG [ 35.05 Кб | Просмотров: 1389 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0412.JPG [ 49.93 Кб | Просмотров: 1389 ]
Последний раз редактировалось Dagdja 02 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
02 авг 2013, 22:44
sphynx
Eriden писал(а): Девочки...На тему рая... Где можно все пощупать.. Маша! Здорово! Но дома же - совершенно нереально, это какое-то тайное общество,а не магазин будет, да у вас и малыш,как же всех пускать? Хотя начать можно в любом удобном формате, а там решите, как лучше!
Eriden писал(а):
Девочки...На тему рая... Где можно все пощупать..
Такой вопрос. Мы с мужем таки планируем открываться. В смысле магазина. Вам где территориально более удобно было бы все это щупать - есть несколько вариантов
1)Магазин в подвале жилого дома 2)Магазин в Ветошном, в галерее Пространство кукол 3)Стеклянные витрины в обычной квартире (шоурум), где можно на кухне попить кофе, поболтать и все посмотреть.
Как вы понимаете, итоговая цена миниатюры будет немного различаться из-за аренды и налогов.
может виртуальный шоурум на своем сайте...хотя тоже дорого создать достойный сайт...снимать квартиру под это дело-будет дешевле, но не каждый согласиться сдавать...проблематично всё же...да и по оплате практически тоже...вариантов конечно масса...вот только окупаемость не та...не тот это бизнес...а c арендой так в месте с хорошей проходимостью, как мега...например островком...витрины квадратом, но все равно прибыли не будет если цены будут выше, другие расходы всё сожрут...первый год в минус или по нулям в лучшем случае...! единственный вариант стать официальным дистром производителя с хорошими ценами и условиями или франчайзинг!
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Dagdja писал(а):
а в синих лоточках...это что...рыбная продукция...?
02 авг 2013, 22:59
Ribka
Алена, все замечательное...но маленький домик с мебелью...это что-то запредельное...
02 авг 2013, 23:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Dagdja писал(а):
а в синих лоточках...это что...рыбная продукция...?[/quote]
Юль, это прессованная типа рыбка))) Брелочки откуда то из Китая приехали, стоили аж 25 р штука))) Я их ждала почти год)))
Это до него еще руки не дошли... Думаю, как в нем обои клеить теперь)))
Marisha39 писал(а):
Маш, я тоже за шоурум, но где же вам тогда с сынулей и мужем ютиться?
Я подумываю- аренда что так что так, примерно одинаковая. Так может, однокомнатная квартира с кухней))) И кофемашиной)) И клубом. Хотя клуб по интересам можно и в подвале жилого дома устроить. С мастер- классами пару раз в месяц, к примеру...
Ко мне вот такой скоро приедет, ждуууу.. Только дороговат он. Китайцы в очередной раз Беспак копируют
02 авг 2013, 23:50
Ribka
Шикарная вещь!
02 авг 2013, 23:52
ingwer
Если вдруг кто не поленится доехать не до Леонардо (Владыкино), а в обратную сторону 3 остановки до гостиницы Останкино, тот посто свихнется от обилия феерической фигни (фурнитура, пуговицы, витые шнуры, кружево) в магазине тканей (со стороны Большой Марфинской). Я сегодня чуть не сихнулась! Купила микро-колокольчики для овечки, кружева и крючок брючный в качестве дверной ручки и взяла тайм-аут. А то бы разорвало просто!
03 авг 2013, 13:40
Ribka
Зашла сегодня в "Комус" за линейками...и купила набор ластиков в виде сумочек...и наконец глобус (точилка)...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02829.JPG [ 50.37 Кб | Просмотров: 1264 ]
03 авг 2013, 14:07
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Купила деревянные палочки (для ящиков)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCF1037.jpg [ 43.09 Кб | Просмотров: 2371 ]
04 авг 2013, 01:23
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Jessica писал(а):
А можно чуть подробнее?) Дело в том, что я тоже накупила кучу таких наборов, правда, все разные. Давно искала палочки "от мороженного". Ну и попались еще и такие спичинки, только у меня они крашеные. Покрутила в руках, в голове ни одна извилина не шевельнулась, куда их приспособить)))
У меня приехали Шакмановские наборы мебели- комодики, секретеры...1968-72 гг Качество оч прикольное за такие деньги. Только клей рассыхается о времени, у секретеров отклеились планочки с поднимающейся крышки. Вот, на фото- столик, который с телефоном и тележка кухонная.
Ну и тотальная перестройка моего дома в многоквартирную многоэтажку по ссылке
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Lissant писал(а):
Jessica писал(а):
А можно чуть подробнее?) Дело в том, что я тоже накупила кучу таких наборов, правда, все разные. Давно искала палочки "от мороженного". Ну и попались еще и такие спичинки, только у меня они крашеные. Покрутила в руках, в голове ни одна извилина не шевельнулась, куда их приспособить)))
Ещё тоже не знаю, куда их приспособить) Пока сделала ящик для овощей
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCF1043.jpg [ 36.76 Кб | Просмотров: 2245 ]