Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А у меня покупки очень разноплановые. Главная радость – пластика, запекаемая в микроволновке. Может, это и не новость, но я такую увидела впервые. Пока не пробовала.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фимо.jpg [ 52.71 Кб | Просмотров: 2022 ]
Это вот заколочки. Они из пружинок, в которые вставлены бусинки, в середине – бусинку уже вынула. Пружинки можно использовать. Да хоть на тот же венчик. Или еще на что.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА заколка.jpg [ 35.24 Кб | Просмотров: 2022 ]
Утята. Маленькие и симпатичные.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА утята 044.jpg [ 50.03 Кб | Просмотров: 2022 ]
И последнее – урожай картошки. Это керамзит мелкий. Открыла пакет с дренажом для цветов, а дочка говорит: как на картошку похоже. И мы с ней, вместо того, чтобы дренаж по назначению использовать, полчаса эту «картошку» из пакета выбирали. Набрали два ведра.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Картошка 040.jpg [ 33.43 Кб | Просмотров: 2022 ]
Она еще и с такими натуральными гнилыми пятнышками некоторая, а есть с трещинками – как лопатой порезанная. В общем, нам было весело.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Картошка 070.jpg [ 45.01 Кб | Просмотров: 2022 ]
28 июл 2013, 01:50
Спонсор
Ribka
Идея с керамзитом - супер...надо свой "перекопать"... А пластик для микроволновки тоже первый раз вижу...
Последний раз редактировалось Ribka 28 июл 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
О, у меня тоже такие есть. Остались из детства. Надо поискать. А елочные, надо будет ближе к Новому году, поискать в магазинах. Когда-то видела такие.
30 июл 2013, 14:33
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Это точно из киндера. Старая серия совсем. У меня дочка такие собирает, у нее еще есть самолетик и кораблики. Такие же деревянные. Они у нас в первом домике в игровой на полочке стоят.
А я хочу показать результаты забега в фикс-прайс. Хотела яичек пасхальных на шарики прикупить, но у нас они уже закончились. Но без покупок, как водится, не ушла. Вот карманное складное зеркало с подсветкой. Думаю, если кто домик делает современный – стильно так может выйти.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА зеркало 008.jpg [ 29.99 Кб | Просмотров: 1296 ]
И резинка для волос. Полагаю, теперь в моем доме появятся вафельные полотенца.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА резинка 014.jpg [ 34.39 Кб | Просмотров: 1296 ]
На реальном вафельном полотенце.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА резинка 016.jpg [ 37.95 Кб | Просмотров: 1296 ]
30 июл 2013, 23:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
baeva писал(а):
Сегодня на блошке мне попались паровозики (очевидно, из киндеров).
Фото:
300720136035.jpg
Рядом с теми, что были куплены раньше (елочные игрушки).
Фото:
300720136037.jpg
Уже и коллекция намечается,так здорово!
31 июл 2013, 23:59
ToryS
Отчитываюсь о своей поездке на Вернисаж. Прежде всего хочу поблагодарить нашу феечку Ирину IriSelena за помощь с заказом, жаль что сегодня не удалось встретиться. Девочки, вернисаж в среду утром это что-то совершенно особенное. Выхожу из метро в 10-30 и не спеша иду по аллее в сторону этого "злачного" места, а навстречу мне народ с большими коробками и чемоданами ... ну всё думаю, опоздала, продавцы уже собрались и ушли. Ускоряю шаг, уже почти в панике и бегом... 5 рублей сегодня стоимость входа... захожу на Вернисаж и понимаю... нееет это не продавцы с коробками и чемоданами покидают рынок - это счастливые покупатели! Ходят они и нахомячивают себе всякого добра полные чемоданы! Только в самом начале торговых рядов продаются сувениры "для иностранцев" - то чем заполнен рынок в выходные, а дальше... кисти, краски, шелковые ленты в бобинах, деревянные заготовки (шкатулочки, подносики, чайные домики для декупажа) по совершенно смешным ценам, всеми любимый магазинчик с мелкими поварёшками на этом фоне кажется очень дорогим. И главное воздух прямо таки пропитан атмосферой хомячества! Ну и мой хомяк тоже ушел с Вернисажа с полной коробкой добра и маленьким чайным домиком в придачу.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА WP_20130731_003.jpg [ 38.88 Кб | Просмотров: 1092 ]
поздравляю с покупками...красотища...хомяк в обморок упал от зависти)
01 авг 2013, 13:18
Ribka
Девочки...наверное все-таки в эту тему... Т.к. такие резные кроватки есть у многих... Меня смущало, что вся красота резной спинки закрывается подушками и покрывалом... Оказывается, ее легко можно поднять. Я отсоединила изголовье от самой кровати...и переклеила на максимальную высоту.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02814.JPG [ 46.54 Кб | Просмотров: 1397 ]
А я буду такую кровать ставить наоборот, чтобы часть у изголовья была в ногах, потому что действительно все закрывается подушками, так у меня еще будет балдахин. И смысл...
01 авг 2013, 14:14
Ribka
Я тоже хочу балдахин...он как раз над изголовьем будет...мне кажется, что нормально по высоте...а наоборот тоже интересно...но тогда все равно изголовье какое-то надо...не просто же в стену подушки будут упираться...
Можно в принципе и поднять, идея хорошая, в том числе и ту часть, что в ногах, поставить на саму кровать, а ножки новые придумать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Я даже думала, купить еще одну такую же кровать, и оторвать часть от изголовья и приделать к другой кроватке, тогда с обеих сторон будут одинаковые. Можно одну так оставить, а другую приподнять....