Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Не доживу до среды.... IriSelena, я наверное сама туда подъеду, благо нужно еще кое-что купить, кроме мебели. На заблудиться бы....
24 июл 2013, 16:05
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки, а я совершила святотатство! Безумно мне нравится эта резная мебель, но немного смущают петли. И так как у одного из буфетов дверка была чуть перекошена, и ее все равно надо было выправлять, разобрала его как конструктор и спрятала петли внутрь. Вот такой вот черновой вариант.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА HPIM7103.JPG [ 61.85 Кб | Просмотров: 1135 ]
Из очевидных минусов: щели стали чуть больше и дверки уже не распахиваются, а открываются максимум градусов на 80.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА HPIM7104.JPG [ 52.27 Кб | Просмотров: 1135 ]
Может еще у кого какая идея появится?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Caracal писал(а):
Не доживу до среды.... IriSelena, я наверное сама туда подъеду, благо нужно еще кое-что купить, кроме мебели. На заблудиться бы....
А вот их адрес с сайта г. Королев ул.К.Маркса д.1а. Это адрес Дома Быта на станции " Подлипки". Мы находимся на 3 этаже, напротив ж/д и авиа. касс.
24 июл 2013, 16:39
IriSelena
Лена, совсем другой вид! Отлично просто!
Лен, спасибо за адрес - искала, искала, ни одной их визитки не осталось, все раздала
Ой спасибо! Завтра обязательно наведуюсь!
24 июл 2013, 17:09
daffodil
[quote="basilik"]Девочки, а я совершила святотатство! Безумно мне нравится эта резная мебель, но немного смущают петли. И так как у одного из буфетов дверка была чуть перекошена, и ее все равно надо было выправлять, разобрала его как конструктор и спрятала петли внутрь. Вот такой вот черновой вариант.
Фото:
HPIM7103.JPG
Из очевидных минусов: щели стали чуть больше и дверки уже не распахиваются, а открываются максимум градусов на 80.
Фото:
HPIM7104.JPG
Может еще у кого какая идея появится?
А если подпилить напильником дверцы в том месте, где крепятся петли, совсем немного, на толщину петли? Зазора не будет или он будет незначительным. Попробуйте на какой нибудь деревяшке, чтобы не испортить мебель.
Нашла в городе еще один магазин для творчества..... там есть бумага для скрапбукинга.... Вот теперь думаю обои что ли в домике переделать? Там такой мелкий рисунок - прям для нас!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0342.jpg [ 41.09 Кб | Просмотров: 1104 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0343.jpg [ 51.79 Кб | Просмотров: 1104 ]
24 июл 2013, 17:11
IriSelena
У меня комната тетушки такими "обоями" обклеена. Качество очень хорошее, и практически даром.
Ну, всё! Я в ауте! Какой шкаф!!! Ира, я тебя обожаю!!!
24 июл 2013, 19:28
ToryS
IriSelena писал(а):
А на Вернисаже, как заходите, во левой стороне, где-то после середины. Мебель увидите сразу. Они там только по средам, с утра.
Ирина, подскажите, во сколько лучше туда к ним подъезжать? И во сколько они уже сворачиваются? Давно мечтаю об этой дивной мебелюшке))) Наверно соберусь в след. среду.
25 июл 2013, 03:31
IriSelena
ToryS, я езжу к 9-30, и то, зная, что мой заказ меня ждет. А так можно не купить, что хочется. Вы мне напишите, что Вам приглянулось. Я закажу. Подъедете туда, и просто заберете. Если хотите, вместе со мной.
Последний раз редактировалось IriSelena 25 июл 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
IriSelena, а можно мне обнаглеть и тоже заказать к следующей среде 4 стула, напольные часы, этажерку, обеденный стол, диванчик, буфет, комод. Надо закончить свое строительство, которое уже полтора года "в разгаре"
25 июл 2013, 07:22
IriSelena
Конечно можно, но неужели Вам не удобнее все в Королеве забрать? Предлагаю тогда всем желающим договориться на след. среду на совместный поход за мебелью.
Готовь сани летом... Елка 9 см.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 250720135967.jpg [ 45 Кб | Просмотров: 947 ]
25 июл 2013, 09:18
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Вот этого я не знаю. Но в следующую среду обязательно спрошу, как их найти в Королеве
Ирина, они дают визитку, по-моему там написан адрес... Я свою куда-то засунула, не найду. Но там есть телефоны и ссылка на сайт, это точно! Пока писала, уже все нашли...