Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ириш, какой он красивый!
06 июл 2013, 18:35
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
HellenTruth писал(а):
Ириш, какой он красивый!
Лена, а на самом деле он еще лучше! От него просто глаз не отвести... Я себя просто двумя руками держала, чтобы не схватить, хотя вроде бы он мне и не нужен. Но такая красота!!! Так все сделано аккуратно и со вкусом!
06 июл 2013, 18:48
IriSelena
Да, я тоже все про него думаю, хотя я и мебель то себе маленькую не брала. И цена у него как всегда смешная. По-моему 500 руб.
Сегодня зашли в Metro и в хозяйственном отделе наткнулась на бамбуковые салфетки и пластиковые салфетки. Ой,они так хороши в качестве лепнины для потолка!цена удовольствия - 40 рублей :) Есть овальные есть квадратные
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 40.38 Кб | Просмотров: 1527 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 33.9 Кб | Просмотров: 1527 ]
Красивая мебель. Ира, я сколько смотрю на эту мебель, не могу понять как они делают её, как у них получается этот ажурный узор? Они его как-то выжигают?
10 июл 2013, 13:38
IriSelena