Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Покупочки. (Коврик и подушечки мне раньше подарили).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0040.JPG [ 32.55 Кб | Просмотров: 1679 ]
29 июн 2013, 22:21
sandmartin
AnnS писал(а):
Пришла вторая ОООчень долгожданная посылка с МВ! Марта,большое пребольшое спасибо что помогли!все такое миленькое!
Очень понравилась Ваша ограда, такая красивая... А как Вы покупали на МВ? Обязательно им письмо писать или можно просто в корзину набрать товар и оплатить картой? Вот у меня кредитная карта Visa, можно ли такой расплатиться?
30 июн 2013, 14:59
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Наконец-то могу показать мебель, которая пришла благодаря IriSelena. Извещение с почты пришло, пока мы были на даче, так что только сейчас. Мебель очень понравилась. Особенно стульчики и ширма.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА мебель 031.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 1567 ]
Кроватка, правда, немного маловата, но настроение это не портит.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА мебель 034.jpg [ 62.03 Кб | Просмотров: 1567 ]
Ирина, спасибо огромное еще раз!
30 июн 2013, 16:04
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Купила гобелен и потеряла его в квартире... Не могу найти
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: О, нашла! Он прилип к журналу "Куклы в народных костюмах"
sandmartin писал(а):
AnnS писал(а):
Пришла вторая ОООчень долгожданная посылка с МВ! Марта,большое пребольшое спасибо что помогли!все такое миленькое!
Очень понравилась Ваша ограда, такая красивая... А как Вы покупали на МВ? Обязательно им письмо писать или можно просто в корзину набрать товар и оплатить картой? Вот у меня кредитная карта Visa, можно ли такой расплатиться?
Ответила в личку
30 июн 2013, 23:03
Jessica
Покупочки Бочка - это солонка. Кстати, миши в Фикс Прайс бывают в голубых, зелёных, синих и розовых юбочках.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1497.JPG [ 40.53 Кб | Просмотров: 1452 ]
30 июн 2013, 23:10
ingwer
Феерический гобелен! А вот фикспрайс на фикспрайс не приходится - у нас вообще нет медведей
Я тоже неравнодушна к мишкам. Всех маленьких, какие встречаются, скупаю. Куда и где буду ставить не знаю - но скупаю!
И гобелен замечательный! Никогда не видела их в продаже.
01 июл 2013, 12:31
Jessica
Yladovka писал(а):
Я тоже неравнодушна к мишкам.
Не, я к мишкам спокойна, просто попались красивые, а к кенгуру, коалам... вы уже знаете
01 июл 2013, 12:42
Olga0453
Сейчас ходила в хозяйственный магазин, хотела купить новую скатерть. Не удержалась, вместе со скатертью из магазина притащила вот этот пошлейший розовый диван и металлическую шкатулку.