Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
ДА! Это он! Спасибо большое!
19 июн 2013, 10:44
daffodil
Сегодня в магазине ткани на Чертановской попался корейский поплин в меленький цветочек. Рисунок вроде повторяется, но цвет разный. Взяла на пробу по 20 см, а ширина аж 155 см, надолго хватит.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фото 204.jpg [ 79.51 Кб | Просмотров: 1303 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фото 198.jpg [ 81.24 Кб | Просмотров: 1303 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фото 199.jpg [ 84.23 Кб | Просмотров: 1303 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фото 200.jpg [ 84.01 Кб | Просмотров: 1303 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фото 201.jpg [ 92.84 Кб | Просмотров: 1303 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фото 202.jpg [ 98.08 Кб | Просмотров: 1303 ]
19 июн 2013, 14:51
IriSelena
А у меня сегодня вот это, и все, "естесстно" оттуда, где и всегда Так не поняла, кто это. Но очень миленькие
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050550.JPG [ 42.01 Кб | Просмотров: 1278 ]
Сапоги меня просто в восторг приводят!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050554.JPG [ 43.73 Кб | Просмотров: 1278 ]
Эта карета (большая)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0186.jpg [ 60.32 Кб | Просмотров: 1278 ]
Диван(скамейка) такого плана
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0187.jpg [ 60.11 Кб | Просмотров: 1278 ]
Маленькие кресла-качалки (в прошлый раз не успели сделать) И такие же маленькие новые - кровать и шкаф.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0185.jpg [ 55 Кб | Просмотров: 1278 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0183.jpg [ 48.69 Кб | Просмотров: 1278 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050547.JPG [ 59.07 Кб | Просмотров: 1278 ]
IriSelena писал(а):
А у меня сегодня вот это, и все, "естесстно" оттуда, где Так не поняла, кто это. Но очень миленькие Сапоги меня просто в восторг приводят!
Ир, так этож они, Лохнесские Чудовища .
А сапоги, стесняюсь спросить, из чего?
19 июн 2013, 15:42
IriSelena
Karamislik, этот телевизор еще и работающий. Тоже радовалась, когда такой купила.
Лена спасибо! А то я уже начала думать, что это индюки! А про сапоги почему стесняешься - они так "неприлично" выглядят? Из пластмассы наверное. Я такие не видела никогда.
IriSelena писал(а):
Karamislik, этот телевизор еще и работающий. Тоже радовалась, когда такой купила.
Лена спасибо! А то я уже начала думать, что это индюки! А про сапоги почему стесняешься - они так "неприлично" выглядят? Из пластмассы наверное. Я такие не видела никогда.
Ой, Ириш, спасибо, что сводила. Я теперь все же соблазняюсь на карету Значит, маленьких стеклянных непоймикого ты таки нашла А мы в итоге купили доску для кухни. Большую. Искали полгода за нормальные деньги. И муж в восторге от кисточек. А потом пошли в Детский мир и просадили там все оставшиеся деньги на конструктор сыну. Он в него вцепился и до сих пор не выпускает.
19 июн 2013, 16:58
IriSelena
Маша, вы молодцы! Всей семьей выбрались. И самое главное все довольны!
19 июн 2013, 17:23
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Отличные приобретения! Мне кажется, что это динозаврики... Прям мебель эта в румбоксе так и просится: купи меня! Бью себя по рукам А румбоксы они тоже продают? Ирина, напишите пожалуйста, как работает этот Вернисаж и где он находится, для "не местных". В понедельник муж поедет в Москву, ему, конечно, будет не до этого... Но вдруг... Но вообще-то, я себя еще уговариваю, что мне это не нужно :)
20 июн 2013, 08:05
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Да уж, у всех всех просто суперские приобретения!
Karamislik, а как сие достижение технического прогресса работает? Тоже поглядываю на такой, пока не определилась, хочу его и или нет)
IriSelena, вы, как всегда, своими фото поражаете прямо в сердце! А оно и так слабое, на предмет такой красоты))) Так понимаю, у производителей появились новые модели мебели?
Jessica, у меня такой синий кувшинчик в комплекте со стаканами. А вас есть стаканы?
Последний раз редактировалось asya 20 июн 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
20 июн 2013, 09:17
Marsiana
Сделать аквариум для меня нереально, поэтому ограничилась террариумом. Жил в нем жук из киндер-сюрприза, покрашенный из хулиганский побуждений в красный цвет. А вчера купила черепашку.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Черепашка очень милая, на ощупь почти как живая, с упругими, не жесткими лапками
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА черепаха 002.jpg [ 56.59 Кб | Просмотров: 1007 ]