Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Девочки, подскажите, пожалуйста: планирую купить кое-что из миниатюр Reutter, но неожиданно выяснила на форуме, что посуда, например, в шкафчике приклеена, можно как-то посуду потом отлепить или нет?? Спасибо заранее за ответ!
LanaMS писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста: планирую купить кое-что из миниатюр Reutter, но неожиданно выяснила на форуме, что посуда, например, в шкафчике приклеена, можно как-то посуду потом отлепить или нет?? Спасибо заранее за ответ!
Конечно можно!у них все либо на липучке,либо на клее,который снимается и не оставляет следов
AnnS писал(а):
LanaMS писал(а):
Конечно можно!у них все либо на липучке,либо на клее,который снимается и не оставляет следов
AnnS Спасибо большое!!
16 июн 2013, 19:29
LMargarita
Иногда бывает затруднительно убирать следы липучки)
17 июн 2013, 08:57
IriSelena
А ко мне вот такое чудо прилетело. Размер наш. Куда его поселить, пока не придумала. Пока вот так живет. Нравится мне невозможно, такая лапонька (как бы не пришлось для него лес делать )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050484.JPG [ 61.67 Кб | Просмотров: 1306 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050498.JPG [ 35.86 Кб | Просмотров: 1306 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050497.JPG [ 38.58 Кб | Просмотров: 1306 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050488.JPG [ 42.69 Кб | Просмотров: 1306 ]
В Фикс Прайсе появились новые мишки. На резинках для волос, два вида, отличаются цветом юбочки. Еще есть в розовой с зеленым бантиком. Материал, из которого сшиты мишки, похож на махровенькое полотенчико.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 170620135797.jpg [ 43.81 Кб | Просмотров: 1204 ]
17 июн 2013, 14:31
ingwer
"Пора, я чувствую, в Фикс-прайс" - подумал Винни, а что подумал Кролик (в моем случае муж) так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный :-)
А у меня приехало огромное количество сокровищ! сейчас подробно загружу в темку, а пока так, дразнилка.
17 июн 2013, 17:04
IriSelena
Маша! Это какое-то просто буйство красоты! Не томи, выкладывай пожалуйста!
А у меня сегодня какой-то "мир животных" Девушка сына принесла вот этого обаяшку! Влюбилась сразу. Ну что мне с ним делать? Пошла готовить срочный выезд на природу
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050536.JPG [ 35.28 Кб | Просмотров: 1122 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050539.JPG [ 38.4 Кб | Просмотров: 1122 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050530.JPG [ 50.56 Кб | Просмотров: 1122 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050532.JPG [ 40.81 Кб | Просмотров: 1122 ]