Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
pavla8 писал(а):
Podruga,а где купили?
http://www.livemaster.ru/item/994039-ma ... ura-serviz есть сервиз как первом номере только кофейный В чулане на третьей странице нашла. Правда стоит он почти 400 руб, поэтому я сначала просто полюбовалась, а потом подумала что пожалею, если не куплю. И купила... радуюсь теперь
Ой, чё-то нет сейчас сервизика по ссылке((... На e-bay есть, только не получается у меня заказывать оттуда((... 10 долларов стоил там
18 фев 2012, 21:36
Спонсор
nadin75
kuvshinka. не знаю ко мне ли были слова про дорого или нет) но я скажу про свои покупки)......безумно дорого!!(((... причем у меня вообще в голове диллема....для чего это я делаю.ну собираю этот дом дом пластиковый от ДА....отнють на коллекционный не тянет, дочки чтоб играла во всё это... у меня нет( т.е. если покупать дорогую мебель в кукольный дом...ну с целью коллекционирования и приятности для души. то и ставить всё это нужно в красивый дом. а не в пластиковую коробку с картнными вставками (пол, стены) а уж если пластиковый дом. то и мебелюшку можно попроще и использовать его как игровой
что-то у меня и не то и не другое( раковина жуткая от ДА меня убивала...хотелось так красивую раковину и ванну!! (ванна была еще ничего, но конечно ни в какое сравнение с той что купила)
очень жду след выпуск журнала........какой там будет туалет мне важно чет прям очень важно. как будет выглядить у меня в домике тубзик!)))
а вообще полезно посмотреть. как все выглядит в живую. а не в интернет магазинах куклы. которые так заманчиво звучали......форфоровые!! куклы в жизни просто жутко страшные((((
Вообще все мелочи под брендом Комплимент Коллекшн Торговая марка: ARTESANIA LATINA Страна: Испания вся мелочевка у них плохо сделана(( грубо, пластиково...да просто не красиво куклы тоже ужасны мебель вот ничего
Разочаровали меня и дорогущие куклы по 1500-1800 за шт Правда продавец сказал, что они нитяные и из-за этого с ними ничего не случается, не ломаются...хоть сажай их по нескольку раз в день на стулья но одежда сшита из каких-то толстых тканей...топорщится. толстая ткань на ьаких маленьких куколках.....нелепо выглядит это
18 фев 2012, 23:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Всем добрый день!
Я в этом подфоруме гость,притом редкий, хотя Дом собираю. Но сегодня решила поделиться своей находкой в магазине "Иголочка". В отделе поделок увидела вот такие картонные 3D-пазлы. Серия называется "Без ножниц и клея". Качестао отличное. Все выдавливается из картонных листов легко, края ровные без "махров", все прорези совпадают с клапанами идеально и крепится все прочно, не выскакивает. Маштаб как раз 1:12. Рисунок на предметах мебели, как крупных, так и мелких,очень четкий. На дровах в дровнице даже фактура дерева обозначена. Один набор - рояль + табурет, второй - камин+экран+каминный прибор+дровница с дровами (дрова отдельными поленьями,не нарисованные)+скамеечка+подсвечник". Стоимость набора 145р.
Стиль камина, конечно,не викторианский, но сам по себе красивый и, возможно, подойдет для тех. кто сам будет делать Дом в своем стиле.
19 фев 2012, 12:11
Tatusya
Упаковка не сохранилась. Но вот нашла в и-нете ссылку, где можно посмотреть (ой, не будет ли это рекламой). Просто по поисковику "Умная бумага. Без клея и ножниц" масса детских поделок находится.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Это наверно серия "Умная бумага"Мы с дочкой вот такую фазенду собирали.Действительно, качество отличное, все легко собирается и выглядит красиво.Но это все ж картон, заметно, что полиграфия, а не деревянная мебель.Если конечно не собирать всю мебель такую.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА fd6cf27f11a3d9756c91c0193437e5f4.jpg [ 167.4 Кб | Просмотров: 3862 ]
19 фев 2012, 12:42
Tatusya
Да,это серия "Умная бумага", я поискала в и-нете. Заодно нашла и еще массу интересного - швейная комната, мастерская художника... Конечно,это совсем другая мебель, и вся мебель в наш дом не подойдет по стилю, но кое-что, некоторые предметы я бы прикупила. Мне кажется они вполне вписались бы в интерьер. А рояль весь такой глянцевый, блестящий, что , по-моему, очень даже нормально смотреться будет. Впрочем, это мое мнение, я совершенно его не навязываю.
А кто сказал, что не может быть картонной мебели? Вполне. Тут одна девушка кресло-качалку из картона сделала (см.мастер-класс) великолепно выглядит. Картон можно покрыть сверху шпатлевкой по дереву и покрасить, лаком покрыть, будет не хуже деревянной. А у нас в домике из деревянного, по-моему, только последние стульчики, да стульчики на кухню. Остальное - пластик.
19 фев 2012, 15:36
Katrynya
Podruga, а чьи у вас там на фото такие замечательные белые лапы видны?)) Прошу прощение за оффтоп
baeva, увидела вашу похвалу моему креслу, спасибо! Честно признаюсь - можно сделать изящнее. То было пробным, хотела убедиться, что будет прочно. А еще пианинко из картона у меня. Честно сказать, просто не очень хватило терпения, времени и материалов чтобы довести свои картонные поделки до надлежащего вида. Если есть материальная возможность и цель купить всю мебель деревянную - это, конечно, очень здорово. Но если нет цели очень много денег вбухивать, а душа просит сказки - многослойный картон дает большой простор для творчества! Ведь папье-маше и просто толстый картон - материал вполне традиционный для кукольной мебели.
Да, про пианино-то я как-то забыла, извините. Много всего у нас тут происходит, не все в голове откладывается. Я тоже считаю, что если нет финансовой возможности или желания покупать втридорога деревянную мебель, вполне подойдет и из картона, пластика и т.д.
19 фев 2012, 17:31
lenin60
Для москвичей, сегодня в Ашане купила вот такие салфетницы ,цена 19 рублей, хорошо режутся ножницами, на клей садятся легко, хотя металл.Думаю, что много чего можно придумать из них:изголовье кровати, каминный экран, балкон и т.д. Рs:Ашан на Рязанском проспекте.ТЦ "Город." Там еще стульчики от Деа прикупила по 193 рубля,ниже рекомендованной.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0496.jpg [ 102.45 Кб | Просмотров: 3638 ]
Последний раз редактировалось lenin60 20 фев 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2012, 01:24
ElenkaA
Это из переделок фикс прайса
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 045.jpg [ 24.12 Кб | Просмотров: 3556 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 046.jpg [ 22.47 Кб | Просмотров: 3556 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 047.jpg [ 18.31 Кб | Просмотров: 3556 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 048.jpg [ 14.42 Кб | Просмотров: 3556 ]
Еще раздобыла вот такой сундук.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 056.jpg [ 28.59 Кб | Просмотров: 3556 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 058.jpg [ 33.43 Кб | Просмотров: 3556 ]
20 фев 2012, 09:54
TatianaK
и я получила посыль из знаменитого здесть minimumworld
Итак,пианино, камин, часы, карусель:
пианино понравилось, несмотря на наклеенные клавиши. У часов циферблат тоже из наклеенной бумаги (сами из металла). У камина плитка приклеена. Отдеру ее вообще на фиг или потом приклею керамическую (когда найду что-то подходящее) Пианино и камин деревянные. Карусель (пластмассовая). Я думала, что она маленькая игрушка в детскую, еще думала: "надо же, какая проработка деталей"
Последний раз редактировалось TatianaK 20 фев 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
20 фев 2012, 13:44
nataliMe
Когда Вы обсуждали купленных ангелов, я тихо завидовала. А сегодня заодно со стульями обзавелась этим сокровищем. Свергла Виктория с пьедестала и воздвигла косоглазенькое чудо. Сердце, конечно, лишнее, но оно хотя бы не красная стекляшка как по всему городу.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ангел.jpg [ 91.85 Кб | Просмотров: 5014 ]
20 фев 2012, 17:44
JuliaM
Еще дома нет, а озеленение уже началось : неизвестной породы кусто-дерево (250 руб, куплено в сувенирной палатке в метро). Того же производителя (Шри-Ланка), что и цветы в круглом горшке, про которые писала elli (только стоят они здесь 200 руб ) Поставлю у входной двери
Распродажи в магазинах бижутерии: настольное зеркало в раме – кольцо, гламурный кувшин – подвеска, глобус – брелок для ключей
21 фев 2012, 04:57
JuliaM
nadin75 писал(а):
очень классное дерево!! очень хорошо сделано я бы тоже такое хотела
Еще было такое с голубыми цветочками и много-много кустиков в круглых горшках (розовые, белые, голубые)... м.Пролетарская (первый вагон из центра) предпоследний киоск в подземном переходе
22 фев 2012, 02:35
Andrina
Наверно это все таки сюда (а не в аксессуары своими руками), потому что вроде ничего и не делала Было: подсвечник из Красного куба (подарок на Валентинку сразу с намеком, что можно использовать в домике), чашка петри, обрезанная пластиковая салфетка Стало - кофейный столик
22 фев 2012, 08:12
Tatiana
24 фев 2012, 15:02
nataliMe
А где стульчик для кормления и вешалка из этого набора? Узнаю заказ. Что еще пришло? Нам же интересно!!!
24 фев 2012, 16:50
Tatiana
вешалка ушла в гараж, а стульчик на кухню. ребенок маленький еще для прикорма ванную завтра покажу, и еще там столовые приборы были. по сравнению с дачными - гораздо лучше в масштаб попадают
24 фев 2012, 16:52
Tatiana
мотоцикл и скейт хотя, если бы попалось авто 1/12 я бы тоже подумала
вот.
в кухне полнейший бедлам, но магнитами холодильник уже обляпали.и немытой посуды в раковину накидали.