Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
ingwer писал(а):
По поводу miniforging еще раз выскажусь: это коммерческий заход на форум, работа с соц.сетями (форумами). Этот человек (кстати, думаю, что это мужик) просто пришел продать нам свою мебель и дом. Хотя и преклоняюсь перед теми, кто готов выдать кредит доверия любому форумчанину! Но miniforging не стоит наших споров, считайте, что это просто робот.
Не слишком ли много подробностей для просто коммерческого захода? Думаю, это было вторичной целью. Да, а ситуация эта меня сильно расстроила, немного еще выскажусь в болталке, здесь вроде хватит уже тему засорять.
Вот такие диванчики встретила в магазине.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0234.jpg [ 45.02 Кб | Просмотров: 1882 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0235.jpg [ 50.29 Кб | Просмотров: 1882 ]
09 июн 2013, 20:23
IriSelena
А у меня вот такие новости
Совсем маленькие диванчик, кресло-качалка, стульчики. Новый шкаф-витрина.
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ПРОДАЕТ ЭТУ МЕБЕЛЬ ПО БОЛЬШИМ ЦЕНАМ. Я К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!
Дайте кто-нибудь ссылку, я хочу посмотреть
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: Хотела помочь чисто по-человечески. Но, как говорится, лучшими намерениями выложена дорога в ад. Если кто-то решил, что это я решила поставить это на коммерческую основу, его дело. Мне, между прочим, почтовые расходы у некоторых заказов обошлись дороже, чем было заложено. Я не говорю о силах, нервах, и покупки с учетом обстоятельств на свои деньги, которые у меня совсем не лишние. Я отправила письмо мастерам с указанием адреса, где продают их мебель за такие деньги. И пожалуйста, не надо писать в личку с выяснением отношений по цене. Всем, кто сделал перечисления, безусловно все дошлю, и кто писал до этого тоже. Не беспокойтесь пожалуйста. Остальные извините, но на этом мои "добрые дела" заканчиваются.
09 июн 2013, 21:04
Olga0453
IriSelena писал(а):
Остальные извините, но на этом мои "добрые дела" заканчиваются.
IriSelena, Вы только не огорчайтесь. Вы такая молодец! Вам для хорошего настроения волшебный кот.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Кошак с крыльями.jpg [ 70.2 Кб | Просмотров: 1782 ]
09 июн 2013, 22:46
rembra
Что-то я на пару месяцев забросила домик и не читала форум, поэтому заранее извиняюсь, если об этом тут уже писали. Для жительниц Киева могу сообщить, что сегодня видела в магазинчике на станции метро "Дворец Украина" миниатюру; они сказали, что вот только начали торговать. Там есть разная утварь для кухни, мольберт и всякая мелочь, мебели нет. Может кому-то информация будет полезной
09 июн 2013, 23:00
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
IriSelena писал(а):
А у меня вот такие новости
Совсем маленькие диванчик, кресло-качалка, стульчики. Новый шкаф-витрина.
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ПРОДАЕТ ЭТУ МЕБЕЛЬ ПО БОЛЬШИМ ЦЕНАМ. Я К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!
Дайте кто-нибудь ссылку, я хочу посмотреть
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: Хотела помочь чисто по-человечески. Но, как говорится, лучшими намерениями выложена дорога в ад. Если кто-то решил, что это я решила поставить это на коммерческую основу, его дело. Мне, между прочим, почтовые расходы у некоторых заказов обошлись дороже, чем было заложено. Я не говорю о силах, нервах, и покупки с учетом обстоятельств на свои деньги, которые у меня совсем не лишние. Я отправила письмо мастерам с указанием адреса, где продают их мебель за такие деньги. И пожалуйста, не надо писать в личку с выяснением отношений по цене. Всем, кто сделал перечисления, безусловно все дошлю, и кто писал до этого тоже. Не беспокойтесь пожалуйста. Остальные извините, но на этом мои "добрые дела" заканчиваются.
я видно что-то пропустила...совсем не могу понять,что случилось.?
09 июн 2013, 23:34
Funtom
rembra, спасибо за информацию. А как магазинчик называется? и точные координаты, если возможно
10 июн 2013, 00:03
Paranoya
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ПРОДАЕТ ЭТУ МЕБЕЛЬ ПО БОЛЬШИМ ЦЕНАМ. Я К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!
Что-то я тоже ВСЕ ПРОПУСТИЛА! Не могу понять ЧТО ПРОИЗОШЛО
10 июн 2013, 01:53
IriSelena
Девочки, извините меня за несдержанность, и за резкость. Просто я расстроилась невозможно, до слез. А потом поняла, что написали мне люди, которых не я совсем не знаю, не они меня. И не стоит обращать на них внимания. А вы, мои хорошие совершенно не причем, и писать обидные слова всенародно с моей стороны было глупо. Конечно, присылайте ваши заказы, я с удовольствием их выполню. Давайте забудем об этом неприятном эпизоде. Я вас всех люблю!
Восстанавливаю фотографии, которые стерла. Вместе с письмом.
Здравствуйте, Ирина. Новый шкаф-витрина- 180 , уменьшенный комод 130 и сервант 150. Есть мини-мини, но цена такая же как у больших, то есть стул 50, кресло- 60, диван-70. Расход материала меньше, но работы больше. С уважением, Марина.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4894209[1].jpg [ 2.9 Кб | Просмотров: 1676 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4894207[2].jpg [ 2.78 Кб | Просмотров: 1676 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4894210[1].jpg [ 5.92 Кб | Просмотров: 1676 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4894216[1].jpg [ 5.6 Кб | Просмотров: 1676 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4894193[1].jpg [ 4.34 Кб | Просмотров: 1676 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 48942038[1].jpg [ 5.53 Кб | Просмотров: 1676 ]
10 июн 2013, 06:33
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Хотела помочь чисто по-человечески. Но, как говорится, лучшими намерениями выложена дорога в ад. Если кто-то решил, что это я решила поставить это на коммерческую основу, его дело...Остальные извините, но на этом мои "добрые дела" заканчиваются.
Ирина, ты у нас просто всеобщая добрая фея и героиня! И никому из тех, кто хотя бы немножко с тобой пообщался, не придет в голову, что ты с кого-то возьмешь лишнюю копейку. Наоборот, зная тебя, мы понимаем, что ты еще сверх оплаченного заказа "напихаешь" в коробку всевозможных мелочей от себя! Не обращай внимания на тех, кто тебя не знает и позволяет себе подобные инсинуации (хотя бы даже и в личку)
IceGalina писал(а):
Ирина, ты у нас просто всеобщая добрая фея и героиня!
Как уже написала Ирине в личку, совсем не понимаю, что произошло . Но немогу не написать, ибо со своей стороны считаю, что даже минимальные подозрения в адрес Иры беспочвенны. Человек, который столько сделал для многих их нас, а для меня в частности, не должен растраиваться, а уж тем более до слез . Ирочка, я счастлива, что волей случая, ты ошиблась адресом и благодаря этому мы познакомились, пусть пока только виртуально. Пусть все обиды обходят тебя стороной, мы то знаем кто-ты есть и ты это тоже знаешь
Только сейчас прочитала про Иришу. Когда начала читать её слова, не могла понять где что-то пропустила, вообще как будто не её ситуация описывалась, действительно Ириша с её бескорыстием никак не подходит к этому. Знаю её (к сожалению) как и многие только виртуально, но и этого достаточно, чтобы понять что она за человек, в нашие переписке у неё только одно желание -помочь тебе. Слава богу, что хоть всё более-менее разрешилось. Ириша, дорогая, я тоже тебя люблю!
10 июн 2013, 11:01
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
И я не могу промолчать. Мне несказанно повезло, вот уже несколько дней я общаюсь с Ириной лично. Какой это человек!!! Такая душа! Такое обаяние! И правы девочки, которые поняли, что Ирина свое последнее отдаст, а не то что наживаться будет. То, что Ирина делает сейчас для форумчанок, не каждый из нас взялся бы делать. Я видела, как эта мужественная женщина с двумя огромными коробками мебели пробиралась через турникеты в метро, а сегодня полдня упаковывая коробку мебели, представляла, как Ира это делает с десятком посылок! Поэтому, девочки, всем, кто ждет от Ириши посылок, чуточку терпения, а тем, кто нашу Иру не знает - будем считать, очень крупно не повезло! Ирочка, мы тебя любим!
10 июн 2013, 11:02
rembra
Funtom писал(а):
rembra, спасибо за информацию. А как магазинчик называется? и точные координаты, если возможно
Я тогда днем сбегаю в него немножко прибарахлиться и название посмотрю, а то вчера на радостях этого не сделала. И напишу в теме, ссылку на которую дала Paranoya.
10 июн 2013, 11:09
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Я не заказывала мебель у Ирины, но она, видя, что я читаю тему, не поленилась написать и уточнить не пропустила ли она мой заказ. приятно было, честное слово! я ведь представляю этот объем времени и работы, который был затрачен. Ирина, посмотрите, насколько дружно все Вас поддерживают! И не расстраивайтесь больше по таким пустякам!
10 июн 2013, 11:54
IriSelena
Ириша! Ты слишком добрый и отзывчивый человек! А таким часто достается....Мы тебя любим!
10 июн 2013, 12:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какую чудесную мебель показывает IriSelena! Меня так давно не было в общих темах, а тут... Ширмы - вообще не наглядеться! Ирочка, Вы такая умничка!
А объясните, тундре, это Ирочка нашла на Вернисаже мастера что ли?
10 июн 2013, 15:53
pavla8
столько красивостей и шикарностей пропустила)захожу в общие темы редко по состоянию здоровья,не знаю,что там произошло и Ирину близко не знаю,но в одном я уверена,она бескорыстный и светлый человек!а людям со стороны видимо делать нечего((