Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
miniforging, Вы писали о "большинстве домиков и румбоксов". Как было не отнести на свой счет хоть кому-то из нас? Вы сказали то, что хотели сказать. И мы это поняли. Очень правильный совет, создайте тему в разделе продаж и ждите своего покупателя. У нас как-то иначе общаются...
07 июн 2013, 15:46
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
miniforging писал(а):
И грубить, а тем более плевать в душу, никому не собиралась!
Действительно, девушки, miniforging высказала только собственные предпочтения, никаких оскорблений я не увидела. Давайте не будем нападать на новичков из-за неудачно выбранного слова!
07 июн 2013, 15:47
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Margaritka, ну никто тут нападать и отношения выяснять не собирается, просто мы тоже высказали свое мнение. По мне так, фраза "А не как в большинстве домиков и румбоксов, захламлённое пространство, на котором в реальной жизни перемещаться было бы не возможно!) (они мне лавки старьёвщиков напоминают))) " все таки несколько оскорбительна.
Девочки, я давненько хожу на форум, но считаю себя новичком. Прошу прощения у miniforging если мои слова расценились как нападки . Но я всегда стараюсь говорить то, что думаю - это чесно! За все время на форуме я познакомилась с массой талантливых людей, чьи работы - ШЕДЕВРАЛЬНЫ! Обидно стало!
07 июн 2013, 16:00
ingwer
Девушки, miniforging здесь только для того, чтобы продавать работы "своего мужа". Поэтому ей/ему/им плевать на ваши чувства. Это всего лишь SMM (Social media marketing). Приходит человек и с порога за продажи. Конечно, никто на наши домики тут смотреть не будет!
Но это же дело каждого человека,я представляю,как трудоемко все это делать, но найдите дурака,который за цену этой мебели может целый домик купить,или мебель известного бренда дом обставить.
[quote="IriSelena"]miniforging, поставила лайк за красоту мебели.
А у меня проза. Сегодня с Леной " базилик) были в Мебелькукол в Останкино.
Девчонки, видела как-то их сайт. Но там нет ни цен, ни какой другой информации. Они хоть, как работают? К ним можно так подъехать или только по звонку?
07 июн 2013, 19:51
nataliMe
IriSelena писал(а):
а как это - в профиль? Так интересно узнать сколько.
Под сообщением есть 2 кнопки слева, одна из них Profile
07 июн 2013, 20:01
IriSelena
FIO, вероятно Вы не там посмотрели. У них все с ценами Вот здесь mosmebelkukol.ru
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Наташа спасибо, разобралась! Посмотрела. Мне моя мебель как-то ближе и родней.
Ой, у меня похвастушкииии... Девочки, я вас люблю! Iriselena и basilik сегодня мне на дом прямо принесли наши с Катями заказы. Ирочка, ты такой большой труд проделала чтобы собрать заказы на эту мебель. Как же с вами было приятно познакомиться!
Мебелюшка чудеснейшая, как вернется муж, будет пилить ноги серванту. Спасибо огромное за полочку! В итоге я все таки резную уступила Катьке, под ширму, а себе взяла ее с реечками, так как полочка у меня на этаже с бюро. Чтоб в стиль попасть. Елена basilik делает самые замечательные книжечки (они и на полку встали идеально) Спасибо за подарки! Мне очень приятно.
Потом пришла Катя и мы еще обменялись, у нее теперь кресло-качалка, а у меня дуэльные пистолеты. А еще чудик от Минимумворлда, фарфоровый сборный, но его покажу в Жителях, как доделаю. Собрала его минут за 5. Очень качественный, кстати, советую тем, кто еще жителей не всех доселил.
07 июн 2013, 20:09
VEM
Возвращаясь к миниковке. мне все же кажется, что это вещи не миниковки, а минисварки - а это уже совсем другая тема... (Недаром муж на что-то сказал "делов на полчаса...")