дорогие девушки)) ищу схемы подушечек) кое что из предложенного тут я уже утащила,но может у вас в запасах есть еще что-нибудь?буду очень благодарна,если поделитесь))))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: а вот что получилось у меня))) моя первая миниатюрная вышивка и третья вышивка вообще.до этого были только 2 вышивочки с маленьким детским рисунком
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MarinkaVesna писал(а):
дорогие девушки)) ищу схемы подушечек) кое что из предложенного тут я уже утащила,но может у вас в запасах есть еще что-нибудь?буду очень благодарна,если поделитесь))))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: а вот что получилось у меня))) моя первая миниатюрная вышивка и третья вышивка вообще.до этого были только 2 вышивочки с маленьким детским рисунком
MarinkaVesna, очень красивый и аккуратный ковёр. Если это начало, то впереди обалденные перспективы у вас.
klima, я набиваю холофайбером.
08 авг 2013, 12:19
Valsolna
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 00:41 Сообщения: 27 Откуда: Солна(Cтокгольм),Швеция и Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Хочу показать свои вышивки. Они выполнены как на шелковой канве, так и на обычной, среди них и законченные, и не- завершенные. Маленькие прямоуогльники задуманы как страницы в альбом рисунков для вышивки в будущую комнату для рукоделия. Остальные поделки для нее размещу в другой теме.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Valsolna можно экран каминный поближе посмотреть?Мне кажется там что-то невероятно красивое...
12 авг 2013, 12:15
ingwer
И прям очень хочется схем!
12 авг 2013, 14:10
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Восхищаюсь работами здешних вышивальщиц И хочу еще показать, что не только в Домиках использовали микровышивку, о чем, конечно же, многие знают. Потому просто для вдохновения.
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 00:41 Сообщения: 27 Откуда: Солна(Cтокгольм),Швеция и Санкт-Петербург
Девочки,спасибо за столь лестную оценку моих трудов. Схемами я с вами поделюсь, но разыскать их потребуется какое-то время. Надо пересмотреть массу карт памяти, чтобы найти искомое. Сразу скажу, что невозможно будет выложить схему вышивки на скамеечке,т.к. я вышивала ее с уже вышитой большой картины,которую держала перед глазами. Что касается Беатрикс Поттер, то ,кроме показанной зайчихи, у меня есть еще уточка и зайчик. Я хочу в будущей детской выдержать эту тему. Вот экран поближе. Ничего особенного, издали смотрится выигрышнее.