Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Стулья неузнаваемые! Желаем подробности!
02 фев 2012, 20:01
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
vesna76, как всегда все очень красиво и изящно! А у меня сегодня на текстиль было вдохновение.Вышитые и тканые мини-ковры и гобелены-это конечно идеальный вариант.Но за неимением на данный момент ни времени, ни сил на вышивку, обратилась за помощью к своему старенькому принтеру и термотрансферной бумаге.Полчаса на поиски картинок и обработку.Вуаля!Полон дом текстильных изделий.На первое время сойдет.Когда дом достроим и обустроим, может чего и навышиваю, или прикуплю
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 4444.jpg [ 57.3 Кб | Просмотров: 4048 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_2345ц.jpg [ 32.22 Кб | Просмотров: 4048 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_2341к.jpg [ 27.47 Кб | Просмотров: 4048 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_2332е6.jpg [ 75.61 Кб | Просмотров: 4048 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_23295.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 4048 ]
Пластик Фимо намесила из разных цветов, запекла, а потом вываляла в стружке воскового мелка, типа "земля" и все
03 фев 2012, 10:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Бумага для термопечати бывает практически во всех магазинах для комп.техники и разных производителей.Принтер подойдет любой цветной струйный(у меня фотопринтер Canon). Печатаете картинки на бумаге и потом горячим утюгом переводите на хлопчатобумажную ткань.Мне больше всего понравилась печать на двунити.Рисунок получается матовый и с эффектом вышивки.На тонкой бязи рисунок получается очень четкий, но блестящий, как-будто лаком покрыт.А на канве, хоть и мелкой, рисунок не четкий совсем.
Бумага для термопечати бывает практически во всех магазинах для комп.техники и разных производителей.Принтер подойдет любой цветной струйный(у меня фотопринтер Canon).
Спасибо за идею! Теперь будет новое направление для творчества!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
shabsik писал(а):
Решила своим жителям устроить садик первое что сделала это пруд с рыбками. Ну и на кухню мешок картошки, без нее никак
Очень замечательные работы у всех мастериц и мастеров форума!
Я тоже, пока нет дома, творю по-мелочам...
Захотелось мне, чтобы непременно был в доме мечты хотя бы один "венский" стул... Видимо детские воспоминания (у бабушки был) . Каркас из проволоки, сиденье из картона. Второй стул с тканевым сиденьем - просто полет фантазии. Сплела две корзинки.
ЗдОрово! Я тут в праздники веник наломала, пыталась плести корзинки, но сухой и ломкий стебелек(( А увас просто загляденье! Первая веревочная, а вторая?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
elli писал(а):
vesna76, как всегда все очень красиво и изящно! А у меня сегодня на текстиль было вдохновение.Вышитые и тканые мини-ковры и гобелены-это конечно идеальный вариант.Но за неимением на данный момент ни времени, ни сил на вышивку, обратилась за помощью к своему старенькому принтеру и термотрансферной бумаге.Полчаса на поиски картинок и обработку.Вуаля!Полон дом текстильных изделий.На первое время сойдет.Когда дом достроим и обустроим, может чего и навышиваю, или прикуплю
Пора открывать интернет-магазин)))))
03 фев 2012, 12:20
Shantell
решила смастерить кораблик)))к викторианской эпохе не имеет никакого отношения,но чуточку символизма в доме не помешает )))) Алые паруса,не судите строго - первенец))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками кор1.jpg [ 36.23 Кб | Просмотров: 3587 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками кор2.jpg [ 33.94 Кб | Просмотров: 3587 ]
Чудный, совершенно чудный Секрет!!! Из чего делали, расскажите, пожалуйста! Так прекрасно.
03 фев 2012, 15:56
Shantell
AlexandraGreen,огромное спасибо)))это половинки зубочисток,ластик,бумага,нитки и клей.
03 фев 2012, 16:04
Katrynya
Всё хочется сделать, было б время))) К кораблику пока подступиться боюсь - не знаю как он должен быть устроен...
03 фев 2012, 16:14
ElenaF
тут кто-то писал про плетение из шпона из набора детского творчества. хочу сказать автору большое спасибо-сегодня купили такой с сыном http://jili-bili.ru/catalog/?prod=581 -делаем сейчас корзинки для домика. цена смешная-85 рэ. там хватит шпона на 100 таких домиков. Мы купили в Саратове в Детском мире на ул. Чапаева на 1 этаже в отделе, где игрушки и детское творчество. позже выставим свои поделки.
ведерко для шампанского, ваза для цветов, пара бокалов и барашек (его сама только перекрасила)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 030220121245.jpg [ 28.53 Кб | Просмотров: 3336 ]
03 фев 2012, 23:02
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, девочки!!! Увидев кольцо от Vesna 76, потеряла покой и сон!!! Вдохновившись идеей - решила, моя хозяйка к 14 февраля обязательно должна получить в подарок ювелирные украшения. Вот что получилось...
Фото:
Комментарий к файлу: Дамский столик, шкатулки, ювелирный набор Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC02240.JPG [ 43.75 Кб | Просмотров: 3316 ]
Комментарий к файлу: Украшения в масштабе Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC02229.jpg [ 29.33 Кб | Просмотров: 3316 ]
03 фев 2012, 23:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Доделала и нарезала. Видите, как хозяйка трудится устала?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками даша дом 206.jpg [ 50.04 Кб | Просмотров: 3272 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками даша дом 195.jpg [ 57.91 Кб | Просмотров: 3272 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками даша дом 192.jpg [ 42.52 Кб | Просмотров: 3272 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками даша дом 186.jpg [ 45.38 Кб | Просмотров: 3272 ]