Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
ingwer писал(а):
"Чиста совет": мебель, (по крайней мере швейное все) DOLLHOUSE не 1:12, а несколько меньше. Особенно бросается в глаза рядом с куклами и настоящими 1:12 :-/ злюсь...
А я еще все собиралась заказать набор с такой швейной машинкой, но как-то все думала...и видно, не зря!! Спасибо огромное, что предупредили про масштаб!!!
Мой поход по магазинам, закончился такими покупочками. Хотя покупать ничего не планировалось, но Хомяку все нужно....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0180.JPG [ 46.01 Кб | Просмотров: 1422 ]
26 май 2013, 20:46
IriSelena
Поздравляю, хорошенькие покупочки! А лилии из свадебного салона? Я за ними по этим салонам бегаю, но пока не попались. А то что не планировалось - так всегда бывает. Я вот тоже не планирую, поеду, и раз - что-то попалось
Не, белые цветы - это каллы. Еще взяла ветку - не знаю, что это, просто круглые шарики, но красиво, можно с другими цветами комбинировать. И купила я их в магазине "Ткани", как ни странно.
sinichka писал(а):
Простите за идиотский вопрос, но в Москве можно что-то купить не по интернету из миниатюры? И где?
sinichka, вот тут есть список розничных магазинов в М. и др. городах, даже в Белоруссии http://www.in-miniature.ru/page.php?id_m=7 Там миниатюра Reutter Porzellan из всего перечисленного рекомендую магазин на Мясницкой, там в пятницу должны были новинки появиться, но я, к сожалению, загремела с ребенком на дачу, не успела проинспектировать. А у интернет-магазина http://www.minicollection.ru/ в пункте самовывоза (м. Ленинский проспект) шоу рум, вот там настоящий рай! Я размещала несколько фото на днях, посмотрите 2 странички назад:) Там не только RP, много еще всего разного, даже авторские работы (мелочь).
27 май 2013, 00:07
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Покупочки очень даже... Собаки вообще классные, люблю, когда у них "живая" поза. Да и размерчик наш полностью.
27 май 2013, 07:54
ingwer
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
FIO- Аля, покупочки нужные и интересные! Всяко-разного набралось уже много, пора выходить из подполья и открывать свою темку!
27 май 2013, 14:57
Marsiana
IriSelena, скажите, пожалуйста, где находится Вернисаж? Адрес, какая станция метро, куда идти. У меня сейчас сын в Москве, хочу его отправить за креслом-качалкой
YMEQKA, вы правы. Давно собиралась открывать свою тему, но ни как не получается. Дом делается, но очень медленно. Мебель и все остальное лежит в куче в шкафу. Надеюсь, что скоро пойду в отпуск и наконец-то займусь основательно.
27 май 2013, 18:58
IriSelena
Это м. Партизанская, как выходите, левее, по большой дороге(она там одна) и прямо до конца. Но только в среду и к 9-30. В другие дни их нет. И там в начале. У них пока определенного места нет, но мебель сразу в глаза бросается
27 май 2013, 18:58
Marsiana
Собираю совместную закупку на Москву, нашла продавца на ибее. Доставку объединяет, отправляю через склад в Англии, доставка до Москвы ЕМС.(с вещами мужа) Вот такие часы, трое часов на выбор 300 р с доставкой в Москву Книжки тоже все до 300 р за наборы 5, 9 или 22 штуки (они разные)
27 май 2013, 20:35
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь