Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
IriSelena писал(а):
Галина, хрустальную корзинку от основы отделить можно?
Не пробовала, поскольку четвертый день "гуляю" ДР! Не до того...
13 апр 2013, 19:14
Спонсор
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Галина, с днюхой! Здоровья и счастья!
13 апр 2013, 20:09
daffodil
У меня появились котята, правда скоро разъедутся. Такие миленькие. Цена удивила очень 15 руб.
Фото:
P1030705.JPG
[/quote] Где такие водятся? И миленькие, и цена удивительная.
13 апр 2013, 20:24
IceGalina
IriSelena писал(а):
Галина, хрустальную корзинку от основы отделить можно?
Попробовала. При малейшем нажатии ручка от корзинки отламывается... Остается довольно миленькая "хрустальная вазочка - тоже ничего (а, может, так даже лучше?). Слава Богу, их было куплено три... Вторую, не рискуя понапрасну, замачиваю в жидкости для снятия лака с ацетоном и витамином С (не знаю, необходим ли стеклянным корзинкам витамин С? Ну, лишним не будет, точно!) Сначала с яичек слезает краска - остаются три непонятной формы стеклянных прозрачных штучки. Потом отходит клей, на котором эти, с позволения сказать, "яички" держались. Потом, без всяких особых усилий, отламывается ручка корзинки - вуаля - еще одна "хрустальная" ваза. Уже перебор, но пусть будет! Тем не менее, корзинка от зеркальца не отклеивается. Жду... Третью даже не трогаю - учитывая, с какой легкостью отламывается ручка корзинки, пусть будет, как есть! (Правда, "яички отскочили при легком нажатии макетным ножом!) Короче говоря, в последнюю корзинку положу яички из полимерной глины, которые налепила в предвкушении Великого православного праздника, в первую вазочку положу какие-нибудь фрукты - и на стол в столовой, ну, и третью тоже для чего-нибудь приспособлю! Завтра покажу, что получилось!
13 апр 2013, 21:56
IriSelena
daffodil, в газетном киоске. Такие хорошенькие и на ощупь, забрала последних.
13 апр 2013, 22:16
GTN
Девочки надо вазочки поставить в небольшой ковшик с водой и довести до кипения (я довожу до кипения на небольшом огне), когда вода начинает кипеть я ножечком неспеша отсоединяю предметы друг от друга, при этом не вынимая из воды.
14 апр 2013, 07:57
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Я сделала баночку с консервированными помидорами из обычной ручки
14 апр 2013, 08:04
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Да, да, мне тоже IriSelena досочки с сюрпризом прислала. На все три домика хватит. Одна ложка сломалась, тут я тоже не оригинальна.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА досочки 061.jpg [ 42.67 Кб | Просмотров: 1653 ]
Ну и не было ни гроша, да вдруг - алтын.. Купила расписные досочки, уже три года их не видела. И деревянное колечко - шкатулочку сделаю.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА досочки 068.jpg [ 47.66 Кб | Просмотров: 1653 ]
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LiAna писал(а):
Я сделала баночку с консервированными помидорами из обычной ручки
А показать?
14 апр 2013, 08:09
IceGalina
GTN писал(а):
Девочки надо вазочки поставить в небольшой ковшик с водой и довести до кипения (я довожу до кипения на небольшом огне), когда вода начинает кипеть я ножечком неспеша отсоединяю предметы друг от друга, при этом не вынимая из воды.
GTN, какая же Вы молодец! Я вчера отмачивала в растворителе, оставила на ночь - никакого результата! А сегодня, воспользовалась Вашим советом - вуаля - пять минут, и имею три зеркальца отдельно, три "хрустальных" вазы отдельно, каждое стеклянное "яичко" отдельно! Ура!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0121.jpg [ 30.43 Кб | Просмотров: 1630 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0122.jpg [ 25.32 Кб | Просмотров: 1630 ]
Девочки, у кого есть вот этот стол с вевсель покажите в домике кухне ДэА очень очень прошу мечтаю я об этом столе
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1092-2_300x165_pc.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 1598 ]
14 апр 2013, 11:47
Olina55
В зоомагазине в Москве на Красносельской есть красивые растения для аквариумов нашего размера. Можно сделать сад.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07255.JPG [ 62.22 Кб | Просмотров: 1482 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07258.JPG [ 57.47 Кб | Просмотров: 1482 ]
14 апр 2013, 21:06
Olga0453
slovesnova писал(а):
Девочки, у кого есть вот этот стол с вевсель покажите в домике кухне ДэА очень очень прошу мечтаю я об этом столе
В домике сфоткать не могу, так как домика давно нет. У меня сохранилась одно фото этого стола в доме ДЕА (в гостинной под скатертью) и две фотки в моем нынешнем жилище. С моей точки зрения этот стол большеват для кухни деашного дома.
Девочки-мастерицы, дайте совет Очень мне нравится одна кухня. Благодаря Гузэли, она нашлась в нашем формате http://www.ebay.com/itm/Bespaq-Dollhous ... 5d3b4f9803 но она современная. С отказом от холодильника и необходимостью определенных допусков я уже смерилась Но плита.... Может кто-нибудь посоветует что с ней можно сделать, чтобы хоть немного придать ей нужный вид
15 апр 2013, 05:06
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
ElinaM писал(а):
Девочки-мастерицы, дайте совет Очень мне нравится одна кухня. Благодаря Гузэли, она нашлась в нашем формате http://www.ebay.com/itm/Bespaq-Dollhous ... 5d3b4f9803 но она современная. С отказом от холодильника и необходимостью определенных допусков я уже смерилась Но плита.... Может кто-нибудь посоветует что с ней можно сделать, чтобы хоть немного придать ей нужный вид
Но цена?! А если в крайнем боковом шкафчике сделать "топку" и варочную панель продлить до нее, заменив же ее саму на "чугунную"?
Еще бы понимать как и из чего это сделать
15 апр 2013, 05:23
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
ElinaM писал(а):
Еще бы понимать как и из чего это сделать
Ну вот если за пример плита ДМ: духовку так и оставить, варочную панель - ну тут можно переплетный картон, склеить пару листов, чтобы получился "бортик" и густо прокрасить черной краской. Конфорки продавить... А топку - сделать откидывающуюся вниз дверцу, с нутри "оббить" ее железом-фольгой, а в самом низу сделать выдвижной ящичек для золы... Как то так)
Всем добрый вечер! Сегодня была в ФП. Нам завезли на Пасху всякие интересные сувениры! И травка и цветы в нашем ФП появились!Ура Ура ура! Я купила себе цыплят и яички к ним.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такие лапушки! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0070.jpg [ 32.29 Кб | Просмотров: 1250 ]
Комментарий к файлу: Яички. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0071.jpg [ 39.55 Кб | Просмотров: 1250 ]
Комментарий к файлу: Травка с голубыми цветочками! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0072.jpg [ 47.79 Кб | Просмотров: 1250 ]
Комментарий к файлу: Желтые цветочки! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0073.jpg [ 52.7 Кб | Просмотров: 1250 ]
Комментарий к файлу: Светильнички разные были. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0074.jpg [ 35.85 Кб | Просмотров: 1250 ]
Комментарий к файлу: Вот такой сувенирчик! Тоже были разные. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0075.jpg [ 32.53 Кб | Просмотров: 1250 ]
Olga0453 а нескромный вопрос.куда вы дом от ДэА пристроили?! Я могу смириться что он не подходит для кухни, но стол в столовой от ДэА мал на него нельзя толком расставить яства
15 апр 2013, 21:41
Olga0453
slovesnova писал(а):
Olga0453 а нескромный вопрос.куда вы дом от ДэА пристроили?!
Он теперь у нашей форумчанки обитает, ему там очень хорошо.
Завоз в домик корзинок. А то овощи в кладовой некуда складывать! Ой, тоже пишут, что достигнут максимальный общий размер вложений. Это что значит - только сейчас достигнут или за всё время? И что делать?
Получилось вставить! Спасибо, Марта, за помощь
Последний раз редактировалось Wazira 17 апр 2013, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).