Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А у меня сегодня день, который начался прескверно, закончился радостью и счастьем безмерным! Получила посылочку из Тамбова от Галины - IceGalina. Огроменное ей спасибо!!!!! Так радовалась, что даже заплакала. Теперь и у меня есть травка для ДМ. И не только травка, а еще много разных приятностей. Выкладываю на всеобщее обозрение. Порадуйтесь вместе со мной тоже. Фотограф я, правда, неважнецкий, но думаю, что видно хорошо.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC080216.JPG [ 59.36 Кб | Просмотров: 1359 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC080218.JPG [ 44.45 Кб | Просмотров: 1359 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC080219.JPG [ 44.38 Кб | Просмотров: 1359 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC080220.JPG [ 49.55 Кб | Просмотров: 1359 ]
10 апр 2013, 22:41
Спонсор
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
PetrovnaMinsk, ну не совсем в хлебном, магазинчик рядом, всего в трех остановках от дома. Оказался вот по пути Поздравляю и Вас с такими замечательными подарочками!) Про слезы понимаю, сама частенько утираю их от нечаянно нахлынувшей радости...
Lessy, замечательные покупочки!) Очень понравился бюст и кувшинчик!
slovesnova, в доме все готово для настоящего пиршества!) Все такое прям настоящее...
IriSelena, пора открывать гончарную лавку))
11 апр 2013, 04:39
sphynx
IriSelena, А где такую замечательную гончарку нарыли? Не могу спокойно видеть такую красоту!
IriSelena, я получила вашу посылку! Спасибооо! .Сначало была удивлена конверту, а когда открыла..... !!!!! Спасибо еще раз! Я задекупажу досточки и в домике обязательно пристрою!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04671.JPG [ 14.59 Кб | Просмотров: 1193 ]
11 апр 2013, 15:07
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
NataBasya писал(а):
Мне тоже кажется, что резать такую вещь не стоит Не обязательно же в него посуду ставить. Можно какие-то статуэтки, редкости... Может его правда - в кабинет?
В кабинет! На полочки можно книжки поставить... В кабинете мебель "под потолок" выглядит органично! А сам по себе каминчик очень даже симпатичный!
11 апр 2013, 15:54
Albusya
Поздравляю всех с замечательными приобретениями IriSelena- очень полезные горшочки , впишутся и в выпивальню и в бревенчатую комнату. Сегодня была в Карусели и прикупила пасхальные наборчики.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4650.JPG [ 38.35 Кб | Просмотров: 1156 ]
11 апр 2013, 16:12
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Albusya писал(а):
Поздравляю всех с замечательными приобретениями Сегодня была в Карусели и прикупила пасхальные наборчики.
Фото:
Вложение IMG_4650.JPG больше недоступно
Вчера смотрела на такой наборчик... Цена - обалдеть! Почему-то( Поэтому сегодня специально после работы поехала в торговый центр, там подобное всегда к тематическим праздником есть дешевле. Точно таких не было, но все равно, без покупок не ушла)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2660.JPG [ 52.44 Кб | Просмотров: 1132 ]
11 апр 2013, 16:43
nataliMe
Samaja, я тоже очень радовалась таким мышкам IriSelena, вы ходите какими-то особыми "мелкими" тропами. Кувшинчики - чудо! Я сегодня хочу показать приобретения за пару недель не из далеких стран, а случайные находки. Странная композиция на стекле из магазина Фамилия - зашла впервые в поисках керамических домиков. Домов не было, зато меленькие растеньица в стеклянных баночках были прикреплены к некой стеклянной стеле. Отдеру от стекла и растащу по вазонам. Крупный куст из зоомагазина. Вместо игрушки псинке купила игрушку себе. Глобус (70 р.!) из сувенирного киоска. Позолотила контуром материки, хочу залить их светло-зеленым лаком. В Леонардо зашла за прозрачным фимо (ну я же еще не лепила виноград по новой технологии) - купила фимо для пионов. "букет" груш и букеты из акриловых листочков и цветов. Ну все, явки а пароли раскрыла. Ищите.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1110099.JPG [ 55.37 Кб | Просмотров: 1063 ]
11 апр 2013, 19:25
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Зашла сегодня в Фикс П. Купила для нового дачного сезона Размерчик конечно не наш, но для больших игрушек подходит. Жаль нет нашего размера 1:12
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА весна 2013 084.JPG [ 23.34 Кб | Просмотров: 1058 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА весна 2013 086.JPG [ 30.67 Кб | Просмотров: 1058 ]
11 апр 2013, 19:29
Svet22lana
А грушки какие аппетитные...
11 апр 2013, 19:31
nataliMe
И размер наш (просто крупные груши) и цена не кусается!
11 апр 2013, 19:41
IceGalina
nataliMe писал(а):
Странная композиция на стекле из магазина Фамилия - зашла впервые в поисках керамических домиков. Домов не было, зато меленькие растеньица в стеклянных баночках были прикреплены к некой стеклянной стеле. Отдеру от стекла и растащу по вазонам.
Будете "отдирать" от стекла - будьте осторожны! Я сделала попытку. Результат: изрезанные руки, разбитые баночки, стекло с остатками ядреного клея, которое тоже никуда не годится... Из всего благолепия, пригодны к употреблению только растеньица. Уж, казалось бы, после дамочек и народниц мне справиться с любым клеем - раз плюнуть, однако обломилась! Клей ядреный - ни нагревание, ни обычные растворители типа жидкости для снятия лака и ацетона, не помогли...
IceGalina, как и обещала, выкладываю фото вашей посылки! Спасибо огромное-преогромное! Уж насколько у меня муж равнодушен к моему домику, но ваши подарки пришлись и ему тоже по душе! Спасибо вам еще раз от нас двоих!
Девочки! все ваши приобретия прекрасны! прям завидую!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04672.JPG [ 38.15 Кб | Просмотров: 1023 ]
11 апр 2013, 20:27
ingwer
Я сегодня тоже из Леонардо. Боюсь, муж его спалит скоро!
11 апр 2013, 20:28
IriSelena
KaramislikКакая замечательная посылка к Вам приехала! Сколько всего, и все такое в доме необходимое! А вот внизу слева - это что такое интересное? IceGalina, как у Вас здорово получилось мебель покрасить! Я ее вообще не узнала! [quote="Karamislik"]IriSelena, я получила вашу посылку! Ирина, письмо дошло в ТАКОМ виде? Я в шоке, третье письмо, и везде что-то поломалось. Но у Вас, прямо запчасти какие-то. На Почте России на них танцуют что-ли?
nataliMe, теперь Вы меня удивили! Я такого не разу не видела, завтра побегу в Фамилию на разведку и срочно по зоомагазинам! ( IceGalina, а я такие вещи "отбиваю". Беру отвертку тоненькую,ставлю под клей и методично по ней стучу до посинения. Много чего уже отбила)
11 апр 2013, 20:45
IceGalina
IriSelena писал(а):
( IceGalina, а я такие вещи "отбиваю". Беру отвертку тоненькую,ставлю под клей и методично по ней стучу до посинения. Много чего уже отбила)
Ирина, у этих баночек стекло очень тонкое, как у "советских" чайных стаканов, чуть нажал - и осколки... И такие гнусные, мелкие - прямо крошка, в кожу впиваются, и не выдернешь! Ну, я вас всех очень хорошо понимаю, когда я эту странную штучку в "Фамилии" увидела, прямо руки задрожали от радости, ухватила, и бегом "отколупывать"... Когда все благополучно испортила, с горя заказала целую ораву стеклянных баночек в Интернет-магазине.
11 апр 2013, 21:13
IriSelena
Как жалко! У нас когда надо крепко сделать, все болтается, а когда не надо, не отдерешь!