Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Да часики классные. И цена преемлемая. А я вот специально хожу по магазинам, ищу для домика что-то интересное. Но не нахожу. Видимо нужно ходить не целенаправленно. И Светильник ввиде хижины - красовый.
А я вот сегодня чего прикупила... Называется, пошла за хлебом) От кадушки просто в восторге) Без утят тоже жить невозможно. Ну а яйца в чашечке - это моя вторая попытка лепки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2654.JPG [ 24.9 Кб | Просмотров: 1649 ]
07 апр 2013, 15:31
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Вот это вестчи! Кака прэлесть! Поздравляюс покупками! Это всё в хлебном, надо полагать?
Показываю свои германские приобретения для домика. Ройтера там много. Но и цены кусаются, и особой необходмости нету. Купила вот такие штучки для музыкальной гостиной, будущей обновленной ванной и пивного кабачка, который все никак не построится
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_5545.jpg [ 51.65 Кб | Просмотров: 1495 ]
В интерьерах - в мой теме. Там же выложу и фоторепортаж о загранпоездке. Помогайте репликами: фоток много, поэтому их точно будет больше разрешенных 20-ти штук:) viewtopic.php?f=75&t=5966&start=260
Недавно IriSelena выкладывала фото часиков из уютерры. Я сегодня посетила этот магазин. И сфоткала весь ассортимент этих часиков и выбрала себе одни! У нас стоимость этих магнитиков - часиков 85 р.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0064.jpg [ 46.14 Кб | Просмотров: 1402 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0066.jpg [ 27.2 Кб | Просмотров: 1402 ]
[quote="IriSelena"]А у меня сегодня вот такие приобретения. Столько кувшинчиков конечно не мне, раздам, но очень уж хорошо вместе смотрятся
Сразу представился румбокс:"Мастерская гончара" . Полочки с готовыми изделиями, гончарный круг, глина и куклак-гончар делает очередной керамический продукт...