Я за! Только мне тоже больше нравится не дробить схему, а вышить по жеребьёвке!
05 июн 2013, 22:20
Спонсор
ingwer
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Может, сделаем, как в Трамвае: вы присылаете мне свои пожелания (например, ковер в детскую в сине-голубых тонах (размер если отличается от стандартного) или подушки в гостиную с розами в розовой гамме и т.д.), а я выкладываю анонимный список пожеланий. Каждая из участниц выбирает себе по пункту и шьет. Потом одновременно высылаем.
06 июн 2013, 09:02
VEM
Ага, Юль, я тоже так думала. Единственное, что хочу уточнить: мы договариваемся в теме о микро вышивке. Это предполагает, что работаем на специальной микро канве? Боюсь не потянуть типа, хотя и купила очки с дополнительным плюсом.
Согласна с Леной, микро канва - тяжеловато, тем более очень красивые вещи можно вполне сделать используя Аиду 14,16,18 -как удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ingwer писал(а):
Может, сделаем, как в Трамвае: вы присылаете мне свои пожелания (например, ковер в детскую в сине-голубых тонах (размер если отличается от стандартного) или подушки в гостиную с розами в розовой гамме и т.д.), а я выкладываю анонимный список пожеланий. Каждая из участниц выбирает себе по пункту и шьет. Потом одновременно высылаем.
Держите семеро, Юля кажется нашла еще одно приключение на свою голову
06 июн 2013, 10:33
ingwer
Думаю, что можно обойтись и без микры :-) Тем более, что я (как лошара) практически в первый раз про такую слышу :-)))
Homachek, да вот блин! Зареклась после Зайца же! Тем более, что там еще не все закончилось
06 июн 2013, 10:53
natulia
Думаю, что если вместе с пожелалкой отправлять еще и схему, было бы намного легче. Плюс 100 процентное попадание. Хотя лично я не знаю, чего мне надо, рада буду любой вышивке. Девочки, может создадим отдельную темку, что бы эту не засорять?
06 июн 2013, 11:07
VEM
Не схемы не надо - пропадет эффект "супрайза" и неожиданности. Я думаю. что достаточно 1. вещь (например коврик) 2. место (ванная) или гамма (сине-бежевая) И еще вложение должно отправляться КОНВЕРТОМ (?? последнеее обсуждается)
07 июн 2013, 18:44
natulia
Я буду согласна с любыми правилами. У меня уже ручки чешутся повышивать. Для себя все как то не когда, а в подарок с милой душой. Девочки, давайте побыстрее начнем. По поводу конвертов. А если подушечки-валики на почте примут "пузатый" конверт? И еще хотелось бы понять кто хочет участвовать. Только давайте не сами будем выбирать кто, что хочет вышить а методом жеребьевки. Так думаю будет интереснее и справедливее. Ну это чисто мое мнение. А там как решит общественность
07 июн 2013, 19:11
VEM
А мы подушечки и валики просто "набивать" не будем. прогладим и пошлем в конвертике внутри открытки
07 июн 2013, 20:40
natulia
Ну это уже не то. Надо же преподнести красиво. А почему Вы так за письма? Можно же и бандерольку отправить.
07 июн 2013, 22:01
VEM
Прошу прощения за нытье о трудностях, но очень уж сложно у нас в Москве с почтовыми отделениями . Чтобы отправить просто бандероль надо искать отделение, где ее примут . Посылку принимают только в 1 из 5-ти мал-мала недалеких, а уж международное отправление - я даже не знаю где. Письмо же можно опустить в ящик на ближайшей почте.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: просто еще свежи мои мучения позавчера, когда я получив свои два посылона, услышала, что мою посылку могут принять только в пятницу, или "ищите другое отделение". Поехала в другое - там тоже не принимают... Ищите другое... Я чуть не заплакала! И вот девушка-приемщица, пожалев меня, говорит "давайте мы примем как бадероль". Я была благодарна БЕЗМЕРНО! В моем отделении категорически отказывались принимать бандеролью что-либо кроме печатной продукции.
Девочки, я 100% с вами, при любых правилах. Лена, если чего, с пересылкой помогу, у нас в Мытищах как оказалось отправить посылку-бандероль гораздо проще чем в Москве .
07 июн 2013, 22:45
natulia
Девочки, я просто не знала таких тонкостей с почтой. Посылку отправляла 1 раз на "Санту" и ту по Украине. Вот на той неделе пойду отравлять два трамвайчика за рубеж и посмотрю, что да как. Может и у нас такие приколы. Вообщем, я считаю, что давайте отправлять кому как удобно. Главное что бы все дошло в целости и сохранности и принесло радость.
07 июн 2013, 23:49
ingwer
На настоящий момент получается: Homachek VEM Wazira natulia ingwer
Только теперь (после Зайца) сразу всех предупреждаю: при пересылке между Украиной и Россией могут быть сложности
Думаю, можно и жеребьевкой (как большинство решит), но без схемок для сюрпрайзности.
По поводу конверта, я даже не знаю. Как решите. Мне, конечно, ближе посылки.
08 июн 2013, 09:47
natulia
ingwer, а какие сложности? Я вот собираюсь отправлять "трамвайчик" в Россию. До этого только по Украине отправляла 1. Может в болталку ссылку кинем? Вдруг еще кто то из девочек захочет поучаствовать. Я за жеребьевку!
08 июн 2013, 10:16
ingwer
natulia писал(а):
ingwer, а какие сложности? Я вот собираюсь отправлять "трамвайчик" в Россию. До этого только по Украине отправляла 1. Может в болталку ссылку кинем? Вдруг еще кто то из девочек захочет поучаствовать. Я за жеребьевку!
В первую очередь время - у нас одна посылка из Украины уже больше двух месяцев идет! Но это я не к тому, что мы с вами "не играем" :-) просто это надо учитывать, может, альтернативные пути пересылки обдумать
08 июн 2013, 10:22
natulia
Пойду на неделе на почту, спрошу. Может есть какие то ускоренные пересылки.
08 июн 2013, 10:28
Svet22lana
Девочки, и я с вами!!!
08 июн 2013, 10:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, девочки, какая классная игра затевается! Я тоже с удовольствием бы поучаствовала, примите меня, пожалуйста!
08 июн 2013, 13:09
ingwer