Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Kitana писал(а):
Сегодня наконец то пришла моя долгожданная посылка с миниатюрой из Англии) [)
Подскажите, пож-та, набор для камина как вам показался? На картинке мало понятно : инструменты не в кучку спаяны? и вообще качество как? На набор деревянных инструментов я тоже посматривала, смутило, что за такую цену качество может быть не очень, так и есть, но , наверное, подшкурить можно? И еще, как кофемолка? Мне она так нравится, записала в предварит.заказ, но вот сомневалаьсь. Давайте собирайте кухню, мы уже собираемся на чай в гости))))))
10 фев 2012, 08:24
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Если позволите, то я отвечу (у меня посыль с этого же сайта приехала 7го числа) Упаковано всё было даааа, на совесть, так что даже если что-то хрупкое заказываете - не переживайте. Часы в колбе мне показались немного великовастыми на камине, а так смотрятся не плохо, внутренняя часть похоже что металлическая. Кофемолка металлическая, но у неё ничего не крутится, не выдвигается... ну так, для антуражу поставить на полку можно. Остальные предметы сфотографирую и выложу
Juliya812 писал(а):
Если позволите, то я отвечу (у меня посыль с этого же сайта приехала 7го числа) ..........Остальные предметы сфотографирую и выложу
Да, спасибо. Я вот жду первый заказ, а сама уже второй насобирала)))) Что ж вы нас так долго (аж с 7 числа) томите!? Выкладывайте побыстрее))))
10 фев 2012, 10:44
Juliya812
Вот мои сокровища ))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3126.jpg [ 39.77 Кб | Просмотров: 2357 ]
Шахматы магнитятся к доске (потом планирую сделать шахматныйстолик) Выставляла их на доске, выставляла, а деть грохнул на пол и всё смешалось..
Приблизительный интерьер будущей ванной комнаты
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3127.jpg [ 28.45 Кб | Просмотров: 2357 ]
Камин с часами и ещё тумбочка переделанная из ДеА
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3129.jpg [ 29.79 Кб | Просмотров: 2357 ]
Комплект ручек и петель для миниатюры
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3130.jpg [ 25.26 Кб | Просмотров: 2357 ]
Последний раз редактировалось Juliya812 10 фев 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
10 фев 2012, 10:45
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Часы из каминного набора, действительно великоваты, но зато как говорится глазастые - жильцы дома из кухни смогут разглядеть время=) все каминные принадлежности металлические и отдельные друг от друга, правда кочерга которой угли в камине размешивают немного гнутая, не знаю то ли это брак, то ли такой ей и положено быть. Деревянный кухонный набор думаю отшкурить можно, но мой совет тем кто хочет заказывать, лучше закажите отдельно такие вещи, скалка в этом наборе мне совсем не понравилась - крашеная непонятно зачем красной краской и с просверленной одной ручкой . Посылку убрала обратно, боюсь растерять, как домик будет, обязательно всех приглашу в гости =)
10 фев 2012, 11:22
Nicanora
Juliya812 писал(а):
Вот мои сокровища ))
Juliya, вы нас так долго томили! Ну наконец-то )) Мне очень интересно, что вы все заказали на Minimumworld, так как постоянно откладываю в Wish List что-нибудь интересненькое.
Булыль отличный! И идея с оплеткой тоже! Он в аксессуарах для кухни был? Что-то на глаза не попался, фото у них очень мелкие и некоторые вещи совсем не рассмотреть с первого раза!
Печка для ванной, шахматы и тумбочка приставная давно лежат у меня про запас, но во второй заказ не попали (он уже едет ко мне ). Позже обязательно закажу!
А что у Вас справа похожее на ступку? Как качество ковров? А в коробочках прозрачных полотенца? А куда планируете фурнитуру приспособить?
Моя вторая посылка оттуда в основном состоит из обоев, хочу переклеить и перенести ванную к спальне. Заказала там даже специальный клей. Может это и не надо было делать, но хочется все как "у взрослых".
10 фев 2012, 11:48
Juliya812
Nicanora писал(а):
А что у Вас справа похожее на ступку? Как качество ковров? А в коробочках прозрачных полотенца? А куда планируете фурнитуру приспособить?
Так, по порядку ))) Бутылочка и ступка - смотрите в разделе "аптека" )) ковёр в принципе ничего, смутило только что с обратной стороны это просто натянутые вдоль ковра нитки (попозже сфотографирую) В коробочках - ага, полотенчики, понравились очень ) Фурнитура пошла на 1 тумбочку, потом на вторую навешаю, а с петельками сделаю ящичек под пистолеты хозяину дома, сглупила, надо было больше брать, а то теперь хочется коробочку под шахматы ещё сделать... Ручки на тумбочке у меня в диком количестве, часть попробую продать, а то когда заказывала - не посмотрела что это за комплект ))
Будем ждать теперь Вашу посыль ))) я вот опять в вишлист накидала всякого... мужа скоро из дома выгонит ))))
10 фев 2012, 12:01
TatianaK
Я тоже заказала небольшую посылочку позавчера с этого магазина.
Juliya812 писал(а):
Вот мои сокровища ))
О, как все красиво! Зеленая бутыль тоже ко мне едет)))))) Ванная комната,думаю, будет офигительной. Печь так подходит ко всему. А в коробочках что?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Ага, поняла уже что полотенчики) Мне вот край как нужны песочные часы, может кто видел где? или уж склеить из 2х бокалов?
Juliya812 писал(а):
А у вас в городе есть сеть "Связной"? я часы там покупала, брелок
Kuvshinka раньше ответила
Спасибо! Как то не догадалась там похомячить))) Конечно, есть)))
Девочки, подскажите, про пластику Фимо: как мелкие датальки между собой скреплять? как в пластилине замазывать не получается, а швов не должно быть видно, может кака хитрость есть? В тырнете чтото не нашла пока ( уж 2 часа ковыряюсь(((( Или после запекания не отвалится и так?)))))
я пользуюсь маникюрными инструментами (есть специальные для лепки кукол-фото для примера, есть инструменты для стоматологов), выглядят они все примерно одинаково и назначение примерно идентичное.
Добавлено спустя 43 секунды:
Juliya812 писал(а):
Про фимо - в болталку )) а то модератор заругается
ой, опоздала
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА инструменты.jpg [ 14.76 Кб | Просмотров: 2257 ]
10 фев 2012, 12:56
Andrina
Сегодня в магазине для художеств и рукоделий Арт-карандаш попалась вот такая деревянная мелочевка Длина скалки 45 мм. Колокольчики думаю приспособить под чашки или вазочки. Маленький 12 мм, побольше - 20 мм. Еще есть вазочка, но она в сканер не влезла Все по 15 рублей
10 фев 2012, 13:20
cfif
За консультацию спасибо огромное. Инструменты то есть, а вот с водой не пробовала. По поводу сайта долхаузкитт:( я выставляла столовую и кабинет) сне тоже показались цены из российских интернет-магазинов наиболее реальные ( или менее смерельные, скажем ). У нас еще доставка дорогая, а вот Мосвка, Питер - почти в 0, это,конечно, радует))
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: Посмотрите оба сайта http://www.dollhousekit.ru/ и http://housewoodenkit.narod.ru. Это братья однозначно! Вопрос в том, насколько честен второй? Первый уже проверен, а цены на втором на 30-40% ниже!
10 фев 2012, 16:35
nataliMe
Сегодня в магазине тканей прикупила гобеленовую салфеточку за 55 руб. По-моему, идеальный коврик к гостиному гарнитуру.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА коврик.JPG [ 47.05 Кб | Просмотров: 2696 ]
10 фев 2012, 17:55
nataliMe
Мебель из лавки кукольника СПб http://kuklyspb.ru/Cshop/category/kukolnaja-mebel/ -комплект за 800 руб. - цена сопоставима с ДА, а качество неизмеримо выше. На сайте бывает только гарнитуром, а в самом магазине элементы по отдельности.