Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Сегодня получила посылку от Светочки Fontom от совместного похода на MW. Это моя первая посылка с миниатюрой. Нет слов. Восторг и восхищение. Все такое замечательное и красивое. Но в посылке кроме заказанной миниатюры я получила от Светика множество подарков. И бесценный для меня подарок- это Светланкины книжки - ВСЕ-ВСЕ!!!!!! Я в шоке. Аккуратно распечатаны на прекрасной бумаге. А какое содержание. Светик - низкий поклон от меня!!!! Ты - замечательная!!!!
Прибытие новых вещей
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC09996.JPG [ 42.25 Кб | Просмотров: 2528 ]
А это от mebelkukol. Мне понравилось. Всё очень аккуратно, все дверцы открываются. Единственное но - расстояние между полками в шкафу надо побольше, иначе никакая книга не входит.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00018.JPG [ 23.05 Кб | Просмотров: 2528 ]
И немного ткани, которую долго искала, для перетяжки мебели и пошива текстиля
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00014.JPG [ 40.73 Кб | Просмотров: 2528 ]
Ирина у Вас замечательные обновочки. Мне очень понравилась подставка под зонты и у тканюшек очень подходящий рисуночек для наших переделок
А у Лены столько богатств - она первый раз с нами участвовала в совместной закупке, поэтому хомяк сгребал все, что можно в свои закрома. Я думаю у нее полночи ушло только на то, чтобы все рассмотреть и вспомнить, что она заказывала. Она даже не заметила, что ей цветочек положили не тот, который она заказала. Но к ее и моей радости, он оказался намного лучше и богаче.
А чтобы сфоткать это все нужно столько времени, но я думаю она со временем все покажет.
Нас в последней закупке было 7 человек, так я пока проверила и разобрала, что кому, а потом опять упаковывала уже в индивидуальные посылки - 2 дня и прошло . В посылках было около 200 наименований. Я себя ощутила сотрудником магазина миниатюры. Львиная доля всей посылки - это запасы хомяка Лены
А закупку мы делали не только на MW, а рискнули освоить новый магазин - MTW. Кто не знает, вот ссылка. http://www.mytinyworld.co.uk/ В целом я осталась довольна этим магазином. У них шикарная столярка, а цены ниже чем на MW. Так же у них богатый ассортимент изделий из стекла и керамики. Есть бесплатная доставка от суммы 120 долл. Больше всего я переживала именно за стеклянные изделия, так как все их заказывали и я очень переживала в каком состоянии они дойдут. Но все дошло в целости и сохранности, потому как упаковывают они все намного лучше чем MW. Свои обновки тоже покажу со временем, потому как уезжаю с дочкой на соревнования.
Вот такая красота у меня к Пасхальному столу!!! Виктория для меня "готовила" молочного поросенка (уже хвасталась) и фаршированная щука, заказывала вспомнив про стол из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" Осталось икра в таких же роскошных блюдах. В моей теме еще фото viewtopic.php?f=75&t=8507&p=499141#p499141
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050140.JPG [ 39.59 Кб | Просмотров: 2430 ]
30 мар 2013, 13:35
Funtom
Wazira писал(а):
Так ждём теперь фотографии хомячих сгребаний уже и от Светы и от Лены. Только раззадорили своими сообщениями и скрылись!
Ирина, я Вам отказать ну никак не могу.
Вот по-быстрому сфоткала часть купленного с последних закупок.
Сначала покажу столярку, которая мне очень понравилась качеством и ценой
Двери в будущем магазине-ателье
Витрина магазина
Окно на 2-м этаже. Буду заказывать еще одно такое же. Одно не очень гармонично будет смотреться.
Обновки в зимний сад
Мелочевка для всего дома - ее много никогда не бывает. В корзиночке лежит выпечка от Инги (Kaktus), за что ей огромное спасибо.
И еще немного всякого-разного: куколка мне вообще не понравилась, но заказывала для дочки в ее владения
И понемногу начала вырисовываться ванная комната: пришла новая раковина - она мне кажется маловатой, а вот зеркало, наоборот, слишком крупным.
Но думаю, когда придут вот такой шкафчик и полочка для ванной, тогда подкорректирую интерьер.
Очень понимаю как это радостно, когда приходит посылка и ты её разбираешь. С замечательными приобретениями тебя, Светочка!
30 мар 2013, 15:54
Zosya
Купила в переходе метро такие сувенирные часы))) Они даже ходят! Размер совсем наш.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN9898.JPG [ 89.79 Кб | Просмотров: 2344 ]
30 мар 2013, 19:21
nataliMe
Часы - на зависть!
30 мар 2013, 19:46
Zosya
nataliMe писал(а):
Часы - на зависть!
nataliMe спасибо! я последние деньги отдала за них и не жалею))) давно хотела часы с настоящим механизмом. в этом киоске еще двое часов красивых были, из этого же материала. но они мне меньше приглянулись и за пару дней и их кто-то купил
30 мар 2013, 19:58
IriSelena
Светлана, какие классные приобретения! Все выбрано со вкусом! И как нравиться окно! Ванна чудесная вырисовывается!
Zosya, такие часы в переходе, нашего размера да еще и "ходют"? О-о-о!
30 мар 2013, 20:38
Funtom
Ирина, окном для витрины я очень-очень довольна. Боялась, что оно будет маленьким, но оно действительно подходящего размера для витрины магазина - 150 мм (высота) х 240 мм (ширина). К тому же есть возможность поставить в него декор: манекен, машинки.