Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Lessy писал(а):
Кстати, в Фикспрайсе в наборе "Юный археолог" 6 вариаций вложений - от динозавра до сундука с сокровищами.
А это как-нибудь на коробке обозначено? Или на удачу? в нашем все коробки были одинаковые, на всех фараон. Мне его и хотелось. Просто повезло?. Помню, как продавцы в ларьках с тапками возились, все упаковки вскрывая, чтоб пара была. Я тоже москвичам завидую, у них бутылки бывали и магниты с баночками на льду!!!!
Sovenok писал(а):
А это как-нибудь на коробке обозначено?
У меня на торцевой стороне коробочки, где все варианты вложений сфотканы, у одной из них обязательно стоит красная точка. Правда, я не вскрывала гипс и не проверяла, соответствует ли, т.к. покупала в подарок. Написано, что это должна быть целая коллекция
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_5355.jpg [ 57.19 Кб | Просмотров: 1159 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_5356.jpg [ 54.37 Кб | Просмотров: 1159 ]
Удалось сходить в ФП, в наборах археолога попались мумия и скелет динозавра. Еще купила маленький сундучок.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 230320134940.jpg [ 38.42 Кб | Просмотров: 1112 ]
А по дороге домой зашла на рынок, в сувенирном ларьке купила фарфоровую разделочную досточку под гжель.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 230320134942.jpg [ 23.64 Кб | Просмотров: 1112 ]
23 мар 2013, 11:54
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Можно, и я похвалюсь "добычей"? Прямо под моими окнами с четверга гудит межрегиональная ярмарка. Погода на улице не мартовская, так что я все дни бегу мимо, не замедляя шаг... А сегодня вышла по делам, и мимо пройти не удалось! Братья-белорусы привезли к нам вот такую красоту:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04068.JPG [ 24.7 Кб | Просмотров: 1073 ]
И цена-то - копейки, а все такое милое, прямо в руки возьмешь, и уже не выпустишь...
23 мар 2013, 16:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Lessy писал(а):
...У меня на торцевой стороне коробочки, где все варианты вложений сфотканы, у одной из них обязательно стоит красная точка. Правда, я не вскрывала гипс и не проверяла, соответствует ли, т.к. покупала в подарок....
Фото:
IMG_5355.jpg
Фото:
IMG_5356.jpg
У меня совпало с тем,что было отмечено на коробке))))
baeva, и я такой же сундучок купила!!! Ну надо же!!!!!!!!!!!!! только другой расцветки! там три разных было. я выбрала под золото. Поздравляю нас с покупками! Вот бывают же совпадения! круто. Сфоткаю - выложу сундук. У нас в городе сундучки по 120 р. эти, а у вас?