ну очень получилось красиво!!!не сочтите за наглось,хочу попросить у вас схему,пожалуйста))
Отправила ЛС
03 май 2013, 23:12
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Для тех, кто просил отсканировать схемку, которая пришла мне вместе с миниатюрными пяльцами. Надеюсь схемка будет более менее разборчива.
05 май 2013, 23:07
ingwer
Laedies, я тут случайно к вышивальщицам забрела. А у них там робин полным ходом. А я прям позавидовала. А, может, и нам, вышивающим (ага-ага, сама тут вышивающая, конечно :-), что-нибудь типа этого замутить?
Laedies, я тут случайно к вышивальщицам забрела. А у них там робин полным ходом. А я прям позавидовала. А, может, и нам, вышивающим (ага-ага, сама тут вышивающая, конечно :-), что-нибудь типа этого замутить?
Я за, девушки может правда замутим?
05 июн 2013, 11:06
ingwer
Я сама, честно говоря, поняла не очень. Но смысл в том, что несколько человек вышивают что-то друг для друга "по кругу". Там у них для реальной жизни большие картины. А мы можем, например, придумать комплект подушек в одном стиле. Я сама пока нахожусь в состоянии "похоже на мысль" :-)
05 июн 2013, 11:08
VEM
Для компании я постараюсь забыть, что давала себе самое "честное слово" больше не напрягать глаза. Давайте подушечки, чтобы результат побыстрее, а глазкам полегче
05 июн 2013, 13:07
ingwer
Я еще подумала, что можно было бы вышить вот такого типа дома, но где взять хотя бы штук пять схем?!
Ира, насколько я понимаю, чего-то Кати давно небыло, она помоему участвует и рассказала бы подробнее , подбираются схемы, разбиваются на квадраты и каждый участник вышивает свой участок, а вот процесс кому попадает готовое, я если чесно неуловила.
А в нашем случае мы же сами можем прописать правила.
Например, можем вместе подобрать схемы для подушек и потом разыграть, кто, какую и кому вышивает, а если адресант не будет знать кто и что ему вышивает, будет сюрпрайс
05 июн 2013, 15:51
ingwer
Wazira писал(а):
Девочки, ну, объясните мне бестолковой, правила, кто вышивает, что вышивает, как вышивает!
:-) Тут как раз многое зависит от того, что вышивать решим :-) Но, как я поняла, каждая участница выбирает набор набор картинок, которые она хочет увидеть на одном полотне, распределяет эти мотивы между участницами, вышивает первый кусок и отправляет канвы со схемой и нитками следующей участнице и т.д.
Если бы мы набрали пяток таких домиков, вопрос решился бы автоматически. Но поскольку таких схемок практически не сыскать, думаем дальше. В нашем случае можно, например, так: набор в гостиную=две подушечки+валик+обивка для пуфика+картиночка или =обивка на диван + пуфик и т.д. Подбирается схема, канва, нитки и понеслись по кругу.
Я тоже за. только правила надо продумать. Может просто как в "Тамвайчике", загадываем кто что хочет вышитого в домики методом жеребьевки распределяем между участниками и понеслось Не эт я так...
05 июн 2013, 20:30
EvaCh
Я несколько лет назад вот такой морской домик вышивала, схему в интернете скачивала. Вышивать такое - одно удовольствие! Но если брать большую картинку и дробить ее на квадраты, могут возникнуть сложности: нужно, чтобы у всех было одинаковое натяжение нити, чтобы всем был удобен размер канвы и пр. пр. Отшить подушечки легче и быстрее. Согласна, что можно сделать так: каждая участница выложит то, что ей нравится, или хотя бы намекнет на это (рисунок, цвет, образ), потом разыграть кому кто достанется и вперед..... и угодишь, и "сюрпризность" сохраняется.