Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Tasik, спасибо большое за такое подробное разъяснение!! Теперь я поняла что к чему.Просто случайно зашла на этот сайт и обалдела от цен.
08 мар 2013, 09:29
Спонсор
tasik
Раз уж зашла речь о выставке кукол на Ветошном, я там была вчера, делюсь. Вход 250р, 2 этажа кукол, но стендов с продажей пригодных для миниатюры вещичек всего штук 10. Как обычно, это бижутерия-подвески, мебельная фурнитура, миниатюрная мебель, утварь, еда. Кукол, пригодных для домика - 3 штуки, китайские проволочно-фарфоровые. Шарнирных авторских кукол, подходящих по масштабу я не нашла вообще (основное, за чем я туда шла). Купила себе запасные лампы для светильников, стеклянные пробирки и реторты для лаборатории, орнаменты на камин, ну и по мелочи утварь - мясорубку, лейку, кофемолку. Можно купить полимерную пластику кукольных тонов и не только, краски для кукол, литьевой флюмо, волосы и ткани для кукол. Ну и конечно, куклы всех видов. Дочка только почему-то постоянно спрашивала "А почему куклы такие грустные", на что ей проходящий мимо дяденька сочувственно ответил "это российская специфика, дитя" ))) Для детей там есть уголок с раскрасками и игрушками, ходят клоуны и куклы.
08 мар 2013, 19:15
sphynx
А я была на Ветошном сегодня, но никаких пробирок и реторт уже не увидела И правда, общее впечатление от выставки какое-то невеселое, может быть, от царящей вокруг разрухи?
08 мар 2013, 20:17
tasik
sphynx писал(а):
А я была на Ветошном сегодня, но никаких пробирок и реторт уже не увидела
Вот поэтому я и хожу в первый день выставок )
08 мар 2013, 21:49
Olina55
Девочки, кто хотел кресла "кружком". На Ебэй, правда недешево:http://www.ebay.com/itm/DOLLHOUSE-Round-Chair-Sofa-Mahogany-Ivory-Satin-Fabric-/130561687953?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item1e66154191
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА КРУГЛЫЙ ДИВАН.jpg [ 19.78 Кб | Просмотров: 1581 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА КРУГЛЫЙ ДИВАН2.jpg [ 22.63 Кб | Просмотров: 1581 ]
Приобрела вот такие штучки. Тест на опознование прошли успешно. Все, кому показывала, признавали в них ведёрки для мусора. Может быть я не первая, кто приобретает их, но довольна очень И особенно ценой - 19 руб.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC09939.JPG [ 30.35 Кб | Просмотров: 1455 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC09944.JPG [ 29.1 Кб | Просмотров: 1455 ]
09 мар 2013, 16:40
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Wazira писал(а):
Приобрела вот такие штучки. Тест на опознование прошли успешно. Все, кому показывала, признавали в них ведёрки для мусора. Может быть я не первая, кто приобретает их, но довольна очень И особенно ценой - 19 руб.
Это не просто корзинки для мусора, а ещё сковородка и дуршлаг! (из крышечки) Цена замечательная, у нас подороже - 25 р.
09 мар 2013, 17:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Wazira писал(а):
Приобрела вот такие штучки. Тест на опознование прошли успешно. Все, кому показывала, признавали в них ведёрки для мусора. ..
А что это на самом деле,и где продается?
09 мар 2013, 19:47
daffodil
В agvai.shop появилось много стеклянных баночек разного размера по невысокой цене.
Довочки, миленькие когда заходите в темку , по мимо клика отблагодарить напишете хотя бы смайлик. Я иначе не могу фото дальше выкладывать. Я понимаю что не всем интересно, но мне то показать хочется.
OlyaMasik писал(а):
Купила дорожку и держатели...
Скажите, пожалуйста, а где держатели такие покупали?? И дорожку?? Отлично смотрится у Вас дорожка на лестнице!! Тоже так хочу...
10 мар 2013, 12:27
OlyaMasik
LanaMS писал(а):
OlyaMasik писал(а):
Купила дорожку и держатели...
Скажите, пожалуйста, а где держатели такие покупали?? И дорожку?? Отлично смотрится у Вас дорожка на лестнице!! Тоже так хочу...
В контакте есть группа dolly house/кукольная миниатюра, девочки заказывают из Китая, все заказываю через них. Там есть каталог посмотрите и много всего...