Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Пока домик для Чебурашкиной семьи ко мне еще не приехал, собираю (словно Коробочка) для них вещи. На молотке приобрела крошечный велосипед, кресло и гитару.
Радуюсь и хвастаюсь!!! Насмотревшись на старинные кухни, безумно захотелось медной посуды. нашла!!! да еще нашла за совершенно символические деньги. самое дорогое из всего - набор ковшиков, он целых 119 рублей стоит на радостях была закуплена еще и кадушка с яблоками и разнокалиберные стеклянные баночки. подробности (и вдохновившие меня картинки) в моей темке
На днях получила свой заказик, сегодня решила показать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0052.jpg [ 30.26 Кб | Просмотров: 3200 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0053.jpg [ 27.05 Кб | Просмотров: 3200 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0050.jpg [ 27.89 Кб | Просмотров: 3200 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0051.jpg [ 27.31 Кб | Просмотров: 3200 ]
05 мар 2013, 17:30
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
MartaM баночки супер, а где можно такие купить киньтесь пожалуйста ссылочкой! Napoperek замечательные покупки! У нас темка по ссылкам совсем зачахла.
06 мар 2013, 08:37
IriSelena
У меня наконец оформилась мысль о новой комнате. Правда основное, что хочу, пока нет, но вот сегодня приобрела по теме( кроме рояля, мимо него ну не смогла пройти!) Самовар и набор на подносе медные, тяжеленькие, очень хорошенькие, крышечки снимаются. Бочка очень нравится.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030222.JPG [ 72.81 Кб | Просмотров: 2921 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030244.JPG [ 47.65 Кб | Просмотров: 2921 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030257.JPG [ 37.57 Кб | Просмотров: 2921 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030252.JPG [ 47.19 Кб | Просмотров: 2921 ]
Девочки и мальчики! в продолжение истории с дубль-посылкой (начало на с.182)... она пришла, она у меня))))))))) четырем покупательницам отправила сейчас ЛС. я никого не забыла? (Лили, Вазира, Клепик, Словеснова)
Девочки , я вот все спросить хочу, многие смотрю на Ebey заказывают миниатюру, и я туда зашла , и попробовала сделать заказ для примера. Рссчитала стоимость на этом сайте, так у меня вышло, что цена за миниатюру в 300 руб. с учетом стоимости отправки и доставки в РФ выходит в пределах 2400 руб. Вы реально столько переплачиваете, или я чего-то не понимаю??
LanaMS, что то я такого не припомню... Ссылочку бросьте)))))
07 мар 2013, 19:55
tasik
YMEQKA писал(а):
MartaM баночки супер, а где можно такие купить киньтесь пожалуйста ссылочкой!
На всякий случай - я такие сегодня видела на стенде то ли Куклобазы, то ли Хобби куклы на выставке кукол на Ветошном, 13
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
LanaMS писал(а):
Девочки , я вот все спросить хочу, многие смотрю на Ebey заказывают миниатюру, и я туда зашла , и попробовала сделать заказ для примера. Рссчитала стоимость на этом сайте, так у меня вышло, что цена за миниатюру в 300 руб. с учетом стоимости отправки и доставки в РФ выходит в пределах 2400 руб. Вы реально столько переплачиваете, или я чего-то не понимаю??
Я заказываю либо с бесплатной доставкой (это обычно Китай или Тай), либо много товаров у одного продавца - и консолидирую доставку (там надо запрашивать инвойс на общую доставку, большинство продавцов это делает) Но доставку за 2400 никогда не видела. Дайте ссылку на товар, может вы что-то не так посчитали?
tasik писал(а):
YMEQKA писал(а):
MartaM баночки супер, а где можно такие купить киньтесь пожалуйста ссылочкой!
На всякий случай - я такие сегодня видела на стенде то ли Куклобазы, то ли Хобби куклы на выставке кукол на Ветошном, 13
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
LanaMS писал(а):
Я заказываю либо с бесплатной доставкой (это обычно Китай или Тай), либо много товаров у одного продавца - и консолидирую доставку (там надо запрашивать инвойс на общую доставку, большинство продавцов это делает) Но доставку за 2400 никогда не видела. Дайте ссылку на товар, может вы что-то не так посчитали?
Так это какой-то посреднический сервис, зачем он нужен? Зайдите на ebay.com, выберите нужный товар и смотрите, сколько стоит доставка.
Пример. Вот ХО на сайте посредника http://shopozz.ru/items/370769437931 Сама кукла 42 доллара, а с накрутками этого посредника и доставкой 101 доллар, причем они сначала к себе доставляют, а потом уже к вам.
Теперь аналогичная XO на сайте ebay http://www.ebay.com/itm/XKF03-Heidi-Ott ... 589bf03ea5 Сама кукла 39,55, доставка 10,77, итого 50,32 - примерно 1500р за куклу, доставка в ваше почтовое отделение. Берешь 2 куклы, доставка консолидируется, то есть за 2 куклы вы тоже отдадите 10,77, и стоимость куклы уменьшается на половину доставки. Берете 3 куклы... ну и так далее )))
Посредник тут - не нужен. Нужна всего лишь банковская карта типа Виза, позволяющая платить в интернете. Все. Удачи в покупках ))