Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Olina55 писал(а):
LanaMS писал(а):
Давно мечтала приобрести зеркальную витрину
Ой, скиньте, пожалуйста, ссылочку, где приобретали витрину. Очень понравилась.
Заказывала на сайте http://www.artminiatura.ru/ Жизнь в миниатюре "Бутик удивительных вещей" в разделе "Мебель", еще есть такая на сайте My Toy в разделе Мебель: Гостиная
ЭТО ЛАСТИКИ!!! девочки, я хочу японские ластики........
02 мар 2013, 11:27
IriSelena
Все перепутала, написала сначала в "Болталке". Перенесла сюда. "Очень жаль, что на Вернисаж не попаду. Для прогулок все-таки не очень выздоровела. Магазинчик наш деревянный - как заходите на Вернисаж, берете крайнюю правую сторону и идете до конца. Проходите все стеклянные магазины,(предпосл.будет тоже деревянный, но там не интересно). Наш последний( по-моему). Но, думаю найдете. Очень желаю вам повеселиться от души!"
02 мар 2013, 11:53
edelveis
IriSelena писал(а):
как заходите на Вернисаж, берете крайнюю правую сторону и идете до конца. Проходите все стеклянные магазины,(предпосл.будет тоже деревянный, но там не интересно). Наш последний( по-моему). Но, думаю найдете.
Этот магазин предпоследний, последний с куклами из Питера. Но найти, действительно, легко
02 мар 2013, 12:09
mebelkukol
Добавили в столики образцы тумбочек
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 56 секунд: Мы создали тему Новый Дом
02 мар 2013, 15:48
klepik21
IriSelena писал(а):
Все перепутала, написала сначала в "Болталке". Перенесла сюда. "Очень жаль, что на Вернисаж не попаду. Для прогулок все-таки не очень выздоровела. Магазинчик наш деревянный - как заходите на Вернисаж, берете крайнюю правую сторону и идете до конца. Проходите все стеклянные магазины,(предпосл.будет тоже деревянный, но там не интересно). Наш последний( по-моему). Но, думаю найдете. Очень желаю вам повеселиться от души!"
Ой как жаль, Ирочка, ну ничего думаю это не последний наш поход. Поправляйся поскорее!
Девочки еще раз хочу уточнить: завтра в 10 часов на выходе из метро Партизанская! Откликнетесь кто будет!
02 мар 2013, 17:35
olga63