Кабинетный камин приобрел экран ( фоторамка и лоскуток портьерного шелка)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками экран.JPG [ 58.03 Кб | Просмотров: 4026 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками экран у камина.JPG [ 61.2 Кб | Просмотров: 4026 ]
06 окт 2012, 22:46
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Замечательный у Вас, Алла, камин и экран под стать А у меня как-то спонтанно доделалась мебелюшка для кабинета в колониальном стиле (вроде как )Весь гарнитурчик в моей теме.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_5539.jpg [ 39.66 Кб | Просмотров: 3967 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 543523.jpg [ 47.44 Кб | Просмотров: 3967 ]
После всех выложенных здесь буржуек такое выкладывать малость стыдно, ну да ладно Вот такой вот титанчик сделался для моего английского офицера и его семьи, а то чего ж они холодной-то водой моются?
Замечательная печка! Мне очень тепло отозвалась, вспомнила подобную (конечно, без украшений, сеточка ) печь на ж/д станции, у которой зимой я часто грелась в детстве, ожидая с бабушкой электричку.
Замечательная печка! Мне очень тепло отозвалась, вспомнила подобную (конечно, без украшений, сеточка ) печь на ж/д станции, у которой зимой я часто грелась в детстве, ожидая с бабушкой электричку.
AlexandraGreen, спасибо! Сеточка - это ткань, не знаю только как называется. У меня теплые воспоминания вызвала машинка для отжимания белья (я ее размещала в аксессуарах не из журнала) - у бабушки была такая же. Увидела, вцепилась в нее и поняла - куплю
Я в выходные нашла мастер-классы по изготовлению кувшинов и корзиночек из бумаги и решила попробовать свои силы,получилось корявенько,верх у корзинок не оформлен и на кувшины просится декупаж.Муж недоумевал над количеством корзин и получил в ответ-тренируюсь
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1060319.JPG [ 26.51 Кб | Просмотров: 3488 ]
08 окт 2012, 19:42
natulia
svetli4ok, а можно ссылочку на мастер-класс. Здорово получается у Вас.
Всем доброго времени суток, выкладываю свои полепки. Не судите строго первый опыт, самоотвердевайка. У чайничка снимается крышечка. Пряничные домики; тот что справа первый, но у него опала "глаурь", да и большеват, а второй шаблон плохой, плохо смотрится.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Сервиз.JPG [ 26.53 Кб | Просмотров: 3369 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Пирог и сервиз.JPG [ 49.64 Кб | Просмотров: 3369 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Пряничные домики.JPG [ 41.73 Кб | Просмотров: 3369 ]
08 окт 2012, 22:01
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
Allenka Бесподобный чайный сервиз! А пряничные домики смотрятся очень правдоподобно! ( к ним бы в компанию пряничного человечка )
В догонку вам реальный пряничный домик (для вдохновения )
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками NYBG_Bears_House_2.JPG [ 62.4 Кб | Просмотров: 3318 ]
Последний раз редактировалось Marusya2212 08 окт 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Да человечек вырезан, но надо другой домик, будет лучше смотреться. Вопрос к профессионалам; красила сервиз акриловой белой краской, синтетической кистью остаются следы и идеально-белого не получается, пришлось подзеленить полусухой губкой, как добиться белого и отсутсвия кисточного следа.
08 окт 2012, 22:18
pavla8
прогрунтовать сначала,а потом вбивать тампоном из губки
Если кому интересно.№ 38 и 39 номер черной жемчужины очень подходит для нашей темы.В 38 номере 4 фигурные пушки.В 39 станина для пушек.Туда прилагаются много деревянных колесиков которые могут пойти на мини игрушки и т.д. Пушку одну использовала для набора к письменному столу,на фото.Простите фото не очень,в моей теме есть фото лучше.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08552.JPG [ 20.32 Кб | Просмотров: 3195 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08553.JPG [ 16.71 Кб | Просмотров: 3195 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08554.JPG [ 14.92 Кб | Просмотров: 3195 ]
09 окт 2012, 12:00
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Продолжая тему кораблей - в Украине вышел 25 выпуск "Баунти". Там имеются три бочки. Точнее для нас они две бочечки (2см в высоту и 1,5 в диаметре) и один бочеченочек (1,5 см на 1см.). Деревянные, сплошные. Если интересно кому, могу выложить фото.