Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Вот это мастерство!
04 окт 2012, 21:51
Спонсор
klepik21
А я ударилась в перекраску и из нашего ДеАшного мебельного гарнитура для спальни получилась совершенно очаровательная на мой взгляд мебель. Я думаю не самый удачный конечно вариант т.к. косяков крайне много (первый опыт все же), но мне доставило огромное удовольствие.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками спальный_гарнитур_1.jpg [ 78.18 Кб | Просмотров: 4248 ]
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Готовлюсь к Новому году! Это лишь малая часть сделанного к празднику . Т.к. номер с ёлкой и носком я пропустила - делаю теперь сама. В носочки можно подарочек вложить
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0344.JPG [ 53.25 Кб | Просмотров: 4223 ]
04 окт 2012, 22:34
daffodil
Доброй ночи! А я экспериментирую со шкатулочками для рукоделия. Делала их из тонкого картона, из тонкого гофрокартона, из бумаги для акварели. На фото видно, они разной толщины. По тому же принципу получились ящики для инструментов. Часть работ была покрашена, часть оклеена салфеткой и самоклейкой. Кстати, катушки самодельные. И инструменты (отвертки, шило, нож) тоже.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками фото мои работы 001.jpg [ 31.18 Кб | Просмотров: 4170 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками фото мои работы 002.jpg [ 27.47 Кб | Просмотров: 4170 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками фото мои работы 007.jpg [ 38.5 Кб | Просмотров: 4170 ]
05 окт 2012, 00:12
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
daffodil писал(а):
Доброй ночи! А я экспериментирую со шкатулочками для рукоделия. Делала их из тонкого картона, из тонкого гофрокартона, из бумаги для акварели. На фото видно, они разной толщины. По тому же принципу получились ящики для инструментов. Часть работ была покрашена, часть оклеена салфеткой и самоклейкой. Кстати, катушки самодельные. И инструменты (отвертки, шило, нож) тоже.
здорово)
Добавлено спустя 42 секунды:
Yalunina писал(а):
Готовлюсь к Новому году! Это лишь малая часть сделанного к празднику . Т.к. номер с ёлкой и носком я пропустила - делаю теперь сама. В носочки можно подарочек вложить
Занимаюсь в точности тем же самым, только еще параллельно елку ищу))
Всем доброго времени суток! Сложно после всех Ваших поделок-переделок что-то показывать, а похвастаться хочется :)
А поподробнее можете похвастаться? Про душ - откуда такая красота? Про столик - самодельный? И вообще... поподробнее...
С душем все просто - это из семейки Саливан (кажется так называется), набор для ванны, просто поставила его на стульчик, который выкрасила золотой краской. И туалетный столик из той же серии. Я очень люблю зеркала в ванной, захотелось моей жительнице сделать туалетный столик в ванной,чтобы обязательно белый, с фиолетовыми цветочками, как на ванной. Процесс был очень долгий (как раз для работающих дам), Дважды красила белой краской, потом попыталась рисунок воссоздать, потом лак. И месяц прошел :)
Фото:
Комментарий к файлу: Приделала ножки из трубочек для коктейля. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1070260.JPG [ 34.87 Кб | Просмотров: 4145 ]
Меня покорили шкатулочки!!! Невозможная красота, хочу такую!..
05 окт 2012, 07:04
Svet22lana
И меня они сразили!!!!
05 окт 2012, 07:15
surprizzz
Давно хочу такую шкатулочку сделать. Выложите мк плиз
05 окт 2012, 07:19
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Dagdja писал(а):
Yalunina писал(а):
Занимаюсь в точности тем же самым, только еще параллельно елку ищу))
Предлагаю создать отдельную новогодне-рождественскую тему, где можно будет размещать находки в сети, свои поделки и прочее, связанное с этими праздниками в миниатюре. Если это целесообразно, то я могу открыть.
05 окт 2012, 07:47
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Yalunina писал(а):
smile_22 как покупные!!! Здорово!!! Я так поняла шкаф в ванную из линеек, а другой из чего? На что клеили?
Второй из рейки 6*0,5 покупала в OBI. Клеила все суперклеем-гель
05 окт 2012, 08:41
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Dagdja писал(а):
используйте ванночку от детских йогуртов и творожков или плавленного сырка)
Да я уже все наши молочные полки обшарила в поисках подходящей формы! :-)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
daffodil писал(а):
А я экспериментирую со шкатулочками для рукоделия.
Всем день добрый. Журнал с цветами из-за пушек я пропустила.Поэтому весь вчерашний вечер пыталась лепить из пластика.Не судите строго,я только начинающая.
Фото:
Комментарий к файлу: ЦВЕТЫ В КОРЗИНКАХ. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08524.JPG [ 18.42 Кб | Просмотров: 3994 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08525.JPG [ 18.19 Кб | Просмотров: 3994 ]
05 окт 2012, 09:38
Svetlai
milena23, очень милые цветочки, мне они нравятся больше, чем из журнала :) Прелесть :)
05 окт 2012, 10:25
Svet22lana
Сделала из пуговички и фикспрайсовской наклейки настольное зеркало И доделала аксессуарчики.Все,ключая стол - самоделка Кстати,моя спальня переехала в другую комнату)))