Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вчера в киоске около работы купила брелок с библией. Думала книжечка имитация,т.к. всего 18 р, а оказалась напечатанная библия на английском языке, текст на каждой странице в 2 столбика и даже черно-белые иллюстрации. Размер 3 на 4 см. Но, текст такой мелкий, что даже с лупой не прочитать.
13 фев 2013, 11:31
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Да просто книжечка в пластиковой черной обложке с хлястиком, который застегнут, чтобы не раскрывалась. На обложке золотой крест и написано Holly Bible, точно не помню. А у фотоаппарата батарейки сели. Страницы из тонкой бумаги, толщина блока где-то 1 см. Т.е. страниц очень много. За обложку и прицеплена к кольцу брелочка, легко сняла.
Всем добрый вечер! (выхожу как правило по вечерам). Я тут новенькая, но миниатюрой интересуюсь давно. Тут, как правило, выкладывают мебель и аксессуары для домика купленные где то. А я многие вещи делаю с нуля... Интересно, можно я их выложу?
Karamislik писал(а):
... А я многие вещи делаю с нуля... Интересно, можно я их выложу?
Добрый вечер и Вам!!! Для вещей,сделанных своими руками есть соответствующая тема viewtopic.php?f=45&t=7019 Там и ждём Ваши фото.И не "можна",а "нужно" выкладывать!!! Добро пожаловать!!!