Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Последние приобретения. Журнала с газетницей в своё время не нашла
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC09785.JPG [ 30.14 Кб | Просмотров: 2757 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC09790.JPG [ 40.23 Кб | Просмотров: 2757 ]
10 фев 2013, 05:12
OlyaMasik
HellenTruth Добавлено: Вчера, 22:37 Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА OlyaMasik если можно как нибудь развернуть,что-то очень миленькое, а то как-то непонятно что там?
Перевёрнуто получилось, но фотки теперь не публикуются почему-то. Сейчас пробую еще раз. Уже 4-ый.
Фото:
Комментарий к файлу: Раковина деашная бракованная попалась, пришлось купить другую Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 37.91 Кб | Просмотров: 2620 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 2620 ]
Комментарий к файлу: Утюг и граммофон с вернисажа Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 44.89 Кб | Просмотров: 2620 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 40.86 Кб | Просмотров: 2620 ]
Цитата:
Перевёрнуто получилось, но фотки теперь не публикуются почему-то. Сейчас пробую еще раз. Уже 4-ый.
Вот, теперь все видно, все очень красивое, фонарики замечательные!
10 фев 2013, 17:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
OlyaMasik Ух,ты!Сколько всего! А у меня посылочка пришла еще 2 дня назад,но т.к. проблемы с загрузкой,показываю сейчас(все перефотографировала по-новой,изагружаю с мужниного пользователя).Кресло и стол чайный для бабули,скатерть в столовую,постельное,корзинки(голубая еще,ее нет тут).Качество как всегда-на высшем уровне,просто поражаюсь-у Светланы просто ювилирные руки!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2347.JPG [ 23.64 Кб | Просмотров: 2497 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2348.JPG [ 24.9 Кб | Просмотров: 2497 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2349.JPG [ 19.78 Кб | Просмотров: 2497 ]
И немножко прикинула в комнату вещички.Наверное зеленое постельное тоже сюда перестелю.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2308.JPG [ 44.24 Кб | Просмотров: 2497 ]
И у девочки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2256.JPG [ 31.42 Кб | Просмотров: 2497 ]
10 фев 2013, 22:23
IriSelena
Wazira, какие цветы! А это глобус такой маленький?
milalena, какое все красивое! Покрывала совсем необыкновенные! Восторг! И кресло, и столик!
OlyaMasik, какие замечательные приобретения!
11 фев 2013, 01:44
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
milalena писал(а):
Качество как всегда-на высшем уровне,просто поражаюсь-у Светланы просто ювилирные руки! И немножко прикинула в комнату вещички.Наверное зеленое постельное тоже сюда перестелю.
Я без ума от ее работ , сколько красоты!!!! И комнатки у Вас вырисовываются очень прихорошенькие
milalena напишите какая высота всего кресла и отдельно спинки пожалуйста...
11 фев 2013, 08:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
slovesnova писал(а):
milalena напишите какая высота всего кресла и отдельно спинки пожалуйста...
Высота спинки-8.5см,а общая-10см.Но мне кажется Света и по вашим размерам сделать сможет. Про качество еще немного-вот просто ни капелюшки клея,ни ниточки,ни заусенца,ни морщинки-ничего нет!(девочки.это не реклама,просто удивление)
IriSelena писал(а):
Wazira, какие цветы! А это глобус такой маленький?
Да, это глобус, так сказать настольный
11 фев 2013, 08:39
JamKit
Дорогие мастерицы! Не знаю, где спросить, решила спросить здесь . Многие из вас перекрашивали плетеную металлическую мебель (например, из Красного Куба) - помню, что автомобильной краской из баллончика, а больше ничего не помню. Чем-нибудь надо предварительно мебель протирать/обезжиривать? Краска все равно какая? И самый странный вопрос - а где такая краска продается? Прошу прощения, если пишу не там.
Вот такая коляска для куклы мне сегодня попалась.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 110220134525.jpg [ 35.12 Кб | Просмотров: 2209 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 110220134527.jpg [ 60.92 Кб | Просмотров: 2209 ]
11 фев 2013, 15:34
OlyaMasik
[quote="milalena"]OlyaMasik Ух,ты!Сколько всего! А у меня посылочка пришла еще 2 дня назад,но т.к. проблемы с загрузкой,показываю сейчас(все перефотографировала по-новой,изагружаю с мужниного пользователя).Кресло и стол чайный для бабули,скатерть в столовую,постельное,корзинки(голубая еще,ее нет тут).Качество как всегда-на высшем уровне,просто поражаюсь-у Светланы просто ювелирные руки!
Белье просто супер, а какая красивая скатерть - тоже хочу такую
11 фев 2013, 19:23
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
baeva писал(а):
Вот такая коляска для куклы мне сегодня попалась.
Супер! Я тоже такую хочу, не подскажете, где нашли?
Maricon писал(а):
Супер! Я тоже такую хочу, не подскажете, где нашли?
г. Подольск, магазин "Буратино", сувенирный отдел. А вообще посмотрите в посудных и сувенирных магазинчиках, мне часто такие вещи попадаются именно там.
11 фев 2013, 22:25
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
JamKit писал(а):
Дорогие мастерицы! Не знаю, где спросить, решила спросить здесь Чем-нибудь надо предварительно мебель протирать/обезжиривать? Краска все равно какая? И самый странный вопрос - а где такая краска продается?
Краска продается в спец отделах, там автомобильные краски, мастики и тому подобное, а можно и в хозяйственных посмотреть акриловую или алкидную эмаль в баллончиках. (для ванн же продают). Из Красного куба ничего не перекрашивала, красила сетку из фикспрайса (тоже металлическая) Ничем не протирала, только брызгать надо не очень обильно и баллончик держать не слишком близко, а то краска начинает течь и узор замазывается. А можно попробовать акриловые краски в баночках, которые в художественных отделах продают.
12 фев 2013, 00:24
JamKit
Присоединяюсь к девочкам выше.Светлана делает мебель очень очень аккуратно.У меня есть креслице и пуфик,просто прелесть.Долго долго разглядывала,ну никаких огрехов,настоящая мастерица.