Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
repLIka они именно что низкие, я туда хотела какие-то мелкие поставить статуэтки,но все что есть велико нужно именно мелочь какую-то. Но какую?!....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02875.JPG [ 34.5 Кб | Просмотров: 1429 ]
06 фев 2013, 15:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
slovesnova писал(а):
они именно что низкие
Кхм... Мне они не кажутся низкими, но Вам виднее, конечно. А это гостинная?
06 фев 2013, 15:30
VEM
repLIka писал(а):
VEM, вот, кстати, та столовая Олеси с чудным диваном в нише - там стоит классическая горка-витрина на камине :-) (стр.184 в Болталке)
При внимательном рассмотрении ( я даже распечатала эту картинку на отдельном листе - уж очень богатое поле для мыслей она содержит), я решила, что полочки на каминной полке обрамляют зеркало (очень интересная идея!!). Камином я считаю то, что напротив окна), а вот на зрителя смотрит, пожалуй, буфет в английской интерпретации: на полку выставляется еда, внизу ящики для приборов и скатертей с салфетками.... А как мне нравятся блюда над дверными косяками!!!
repLIka да нет они может и не низкие как для миниатюры, просто нужно именно с миниатюры что-то купить и заполнить. Но что?! Да, это гостиная хочу приобрести в тон этому угловому шкафу бюро или еще дополнение какое-то...он не подходит в цвете к ДэА
06 фев 2013, 15:43
VEM
А еще как оформлено окно! Я теперь поняла откуда "растут ноги" в совершенно непонятной для меня английской манере оформления окон и дверей, когда шторы крепятся на штангу, расположенную НИЖЕ верха оконного косяка.
06 фев 2013, 15:45
Andrina
Мне очень нравится витрина с наполнением Реттеровская, но дорого...
06 фев 2013, 15:48
repLIka
VEM писал(а):
А как мне нравятся блюда над дверными косяками!!!
Да, полки эти с блюдами просто шикарные! И все-таки мне кажется, что это именно вариант горки, просто с проем под зеркало :-) Она может быть совершенно самостоятельным предметом, если судить по ножкам. Но спорить не буду :-) А окна - вообще умереть - не встать, хоть ты бери да все переделывай нафиг, как насмотришься....
slovesnova писал(а):
просто нужно именно с миниатюры что-то купить и заполнить
Лично я бы точно ставила как минимум одно красивое блюдо, вазу низкую типа фруктовницы-ладьи, Совсем небольшую статуэтку (верхний ангелочек великоват, мне кажется)... Бюстик какой-нибудь, опять же, рамочку с картинокй или фото...
Добавлено спустя 59 секунд: [quote="Andrina"]Мне очень нравится витрина с наполнением Реттеровская, но дорого... Вот! Отличный пример! :-)
Последний раз редактировалось repLIka 06 фев 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2013, 15:52
VEM
Да и в этой витрине чисто фарфоровых "статуеточек" нет. Так книжечки, чашечка, бюст Шекспира...???!!!
06 фев 2013, 15:53
repLIka
И, кстати, да, небольшая шкатулка тоже может красиво смотреться.
06 фев 2013, 15:55
Funtom
slovesnova писал(а):
они именно что низкие, я туда хотела какие-то мелкие поставить статуэтки,но все что есть велико нужно именно мелочь какую-то. Но какую?!....
У меня такая же проблема с полочками в гарнитуре. Единственное, что стало на них - это баночки и то, самые маленькие и книжки. И хорошо стали чайнички-подвески. Пока другого нет ничего. Но буду искать малюсенькие статуэточки.
А эта горка продавалась отдельно или как элемент какого-то гарнитура. Поделитесь ссылкой, пожалуйста?
06 фев 2013, 16:00
Andrina
Funtom писал(а):
Но буду искать малюсенькие статуэточки.
Обратите внимание на наконечники для шнуров в магазинах швейной фурнитуры, очень интересные попадаются. Я как-то Будду видела, но почему-то не купила, а теперь не помню, где
repLIka Я поставила ангелочка и вообще шкаф заполнила чтобы было видно что великоват-то.... спасибо за идеи, буду искать
06 фев 2013, 16:18
repLIka
Варианты :-)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА наполнение_полки.jpg [ 14.99 Кб | Просмотров: 1358 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА наполнение_полки-1.jpg [ 15.02 Кб | Просмотров: 1358 ]
06 фев 2013, 16:20
sandmartin
ElinaM писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь. Где взять песочные часы и каких-нибудь рыцарей на полку? Очень хочется в кабинет поставить
Я своих добыла из киндер-сюрпризов. Один стоит рядом с часами на каминной полке, два других красуются по бокам вазы на пианоле. Из колониальных товаров у меня еще Кришна (или Будда?) и слон. Слон стоит в углу столовой, а Кришну (или Будду?) гостям в гостиной показывают.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА часы и рыцарь.jpg [ 269.39 Кб | Просмотров: 1335 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА рыцари1.jpg [ 29.14 Кб | Просмотров: 1335 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Кришна.jpg [ 31.25 Кб | Просмотров: 1335 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА слон.jpg [ 206.73 Кб | Просмотров: 1335 ]
06 фев 2013, 17:00
olgaR
А я совсем не про горку... Можно? Не могу оторваться от "викторианских" ламп - они совсем не миниатюрные, но можно попробовать из бусин что-то подобное сделать. вот здесь несметное количество красоты:http://www.nightshades.com/lamps.html
К сожалению, мне так и не попадаются киндеры с рыцарями, да и часов не могу нигде найти
06 фев 2013, 18:46
repLIka
ElinaM писал(а):
, мне так и не попадаются киндеры с рыцарями,
У меня один стоит на камине, а сына дружок закадычный еще четыре подарил - вот теперь сижу в обнимку с хомяком и думаю "И куда мне столько?!" Ибо жаба на ухо - не-не-не, не торопись отдавать