Figaro-Это вы точно подметили,только уже поздно переделывать.Сделала столик ,2 подсвечника,трубку на подставке,пепельницу,кувшинчик деревянный и 2 печати.Кувшинчик внутри пустотелый.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: В следующий раз вырежу ступочку и пестик,орехи колоть.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08460.JPG [ 19.23 Кб | Просмотров: 2490 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08461.JPG [ 17.43 Кб | Просмотров: 2490 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08462.JPG [ 18.23 Кб | Просмотров: 2490 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08472.JPG [ 16.02 Кб | Просмотров: 2490 ]
Это не лечится . Месяц назад я озверела на эту глупую возню, разобрала домик, побросала вещички в коробку и пнула ногой подальше в угол... И ничего, продолжаю копаться со всякой "феерической фигней". Сейчас у меня перегорела лампочка. Нормальная, 1:1. В доме никого на этот момент не было и я быстренько завернула её в полиэтиленовый пакет и угостила молотком. Потом стала копаться в осколках в поисках чего-нибудь бесценного . Через пол часа у меня образовалась кастрюльная крышка и бутылочка в оплетке. (бутылочка еще не докрашена, пока сохнет нижняя краска, сверху будет светлая) Но хотелось побыстрее пожаловаться на судьбу: это не лечится!!!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками поделки 035.jpg [ 37.36 Кб | Просмотров: 2494 ]
Сделала столик ,2 подсвечника,трубку на подставке,пепельницу,кувшинчик деревянный и 2 печати.Кувшинчик внутри пустотелый.
_24
Лена, ну уж делитесь опытом, как гравером теперь вытачиваете и кувшинчики и подсвечники? Помнится не так давно сетовали, что все то хорошо, только круглые без станка не выточить изделия, что изменилось?
29 сен 2012, 20:04
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Цитата:
Но хотелось побыстрее пожаловаться на судьбу: это не лечится!!!
Согласна!!! У меня это не то что не не лечится - это прогресирует, . Сегодня был очередной набег на магазины, хомяк счастлив, жаба в глубоком обмороке С надеждой на игру в санте брала все в двойном экземпляре.
Народ в России на выдумки хитер.Короче,покупаю для вытачивания фигурных палочек дешевые кисточки.Чтобы вытачивать нужен гравер с гибким валом.Отсоединяю вал и,короче сфоткаю сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А вы как думаете.Почему у меня 2 печати и 2 подсвечника?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08480.JPG [ 25.27 Кб | Просмотров: 2457 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08481.JPG [ 28.55 Кб | Просмотров: 2457 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08483.JPG [ 24.43 Кб | Просмотров: 2457 ]
А мне в пятницу в киоске подвернулась дополнительная бесхозная кровать - без журнала продавалась из каких-то запасов, наверное. Я ее быстренько схомячила в "диванную" переделку. Вот первые наброски. Подробности - в моей теме. Жду в гости с советами!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 6.jpg [ 81.95 Кб | Просмотров: 2261 ]