Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ничего, оклемается... к сожалению. Жабы, они живучие
05 фев 2013, 16:06
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
baeva писал(а):
asya писал(а):
А было бы больше денег, по вашему признанию, она бы издохла.
Так я еще сегодня прошлонедельный номер купила, так что три номера журнала и диван нанесли жабе непоправимый вред здоровью!
Бедная жаба..Зато хомяк, наверное, ну очень доволен!
05 фев 2013, 17:56
Paranoya
Такая вся взволнованная, что сообщение с первой попытки не в туда написала Не могу молчать! (с) Распирает меня от счастья Сегодня я получила посылочку со своей первой мебелью "не ДеА". Покупала на pugovka.co.ua. И подробности. Все деревянное, класнючее такое! Естественно, все открывается и выдвигается. Особенно влюбилась в комодик - он так навевает что-то из детских воспоминаний... Надо будет у мамы спросить,может у кого из прабабушек был такой. А еще приехали два коврика оттуда же. Хорошие коврики. Даже не знаю какой мне больше по душе - бирюзовый или в цветах. А еще три стеклянных флакончика, два размером поменьше чем в прошлую покупку. А нечто голубое на комодике это портняжный метр. Соблазнил он меня, ага. Даже муж, на что уж он суров и невозмутим, и то отметил насколько качество получше ДеАшного и цена адекватная. Короче счастлива как стадо слонов. Сижу, фапаю безбожно
Фото:
Комментарий к файлу: Ближе всего к реальному цвету Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00931.JPG [ 38.88 Кб | Просмотров: 1846 ]
Комментарий к файлу: Мебель поближе. Морилка равномерная, это свет падает так Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00933.JPG [ 43.47 Кб | Просмотров: 1846 ]
Комментарий к файлу: И коврики Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00935.JPG [ 79.53 Кб | Просмотров: 1846 ]
05 фев 2013, 22:36
IriSelena
Поздравляю! Все очень симпатичное!
05 фев 2013, 23:33
Paranoya
IriSelena, спасибо! Полчаса переставляла все туда-сюда в домике, все пыталась совместить с ДеА Конечно вся мебель разного цвета, но я успокаиваю себя тем, что интерьер будет эклектичный викторианский Комод пока будет в столовой стоять. А сервант в гостиной. Специально все журналы пересмотрела, все искала были ли прецеденты
05 фев 2013, 23:53
IriSelena
Ну если не было, так будут
06 фев 2013, 00:33
Paranoya
IriSelena, ух, да я так влюбилась в эту мебель! Комодик вообще весь рабочий день стоял рядом со мной - не могла расстаться
06 фев 2013, 01:03
Andrina
Ура! Стол-бюро приехал!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0860.JPG [ 44.57 Кб | Просмотров: 1709 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0862.JPG [ 45.15 Кб | Просмотров: 1709 ]
06 фев 2013, 08:16
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Paranoya, Andrina, поздравляю, мебелюшечка такая симпатичная, такая нужная. Ковры очень красивые, тоже такие хочу. Не дает мне покоя вопрос - раньше была мебель, которая называлась "горкой". Что это за мебель такая? Интуиция мне почему-то подсказывает, что это то, что Paranoya назвала сервантом. На моей памяти и комод с зеркалом на нем горкой называли...
06 фев 2013, 09:52
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Margaritka писал(а):
Paranoya, Andrina, раньше была мебель, которая называлась "горкой". Что это за мебель такая? Интуиция мне почему-то подсказывает, что это то, что Paranoya назвала сервантом. На моей памяти и комод с зеркалом на нем горкой называли...
По-моему, горка - это шкафчик для посуды, у которого только одна стена непрозрачная, а дверца и боковые стенки стеклянные. Внутри две-три полочки, и посуда, которая стоит в таком шкафчике, видна со всех сторон... Во всяком случае, когда в музеях экскурсовод рассказывет о дореволюционном быте, называет горкой именно такие шкафчики. http://antik-vm.ru/?page_id=20&album=2&gallery=7
06 фев 2013, 10:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь