Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Я тоже хочу похвастаться посылкой с MW. Получила я сегодня долгожданный гарнитур
Самое интересное, что ножки нет вообще. Перетрясла всю посылку. P.S. И как такое можно было назвать Luxury Mahogany Living Room ? Письмо с возмущениями уже отправила MW. Буду ждать ответа.
Последний раз редактировалось Funtom 28 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
28 янв 2013, 16:54
Спонсор
Paranoya
Funtom, первая реакция "Ух ты!", вторая "Ой!" Гарнитур шикарный и так печально что с дефектами(((
MartaM писал(а):
Нда, печально. Может потому и уценили, что дефекты есть...а так то красота, все резное.
А разве гарнитур был уценён? Почему вы так решили?
28 янв 2013, 17:57
Funtom
До нового года этот гарнитур стоил кажется 61 долл., т.е. еще дешевле, но я тогда не успела его купить. И сейчас он есть в наличии по цене почти 64 долл., т.е. я забирала не последний. Посылка пришла за 10 дней.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Девочки я в шоке. Мне MW только что ответил:
The comments for your order are We have shipped a replacement sofa and bookcase for you Kind regards Minimum World
Это, что они мне высылают диван и шкаф из гарнитура?
Последний раз редактировалось Funtom 28 янв 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня была сломана бутылочка, из композиции на бочке, и Галине бюро приехало со сломанной ногой.- выслали замену. Далеко не на все позиции МВ делает скидку. И я не имела ввиду, что именно этот гарниитур был уценен, а предположила, что если попадается брачок, то начинают сбрасывать цену. А вот кому как повезет-целый или не очень.
28 янв 2013, 19:14
Funtom
Спасибо девочки за поддержку. Завтра покажу остальные приобретения, а то уже стемнело, пока переписку вела с MW.
Я последний раз тоже что то разболталась с ними)))) И про погоду и про наш форум. Он (она), не знаю кто пишет от имени МВ, мечтает попасть в Питер. И предлагает показывать свои интерьеры на их страничке в Фэйсбуке.
28 янв 2013, 19:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Funtom ох,счастливая!....Насмотрелась я у всех,и тоже так стала хотеть эту библиотеку!Даже и встает она идеально,я все расчитала.Единственное,мне не нужна эта мягкая мебель,вот и думаю,что с ней потом делать?Да и опять же ,сама -то я не могу заказать,а просится к Марте-стыдно уже ... Вообщем зрею...
28 янв 2013, 19:36
Funtom
Мне тоже был интересен только шкаф, пока в ноябре думала куда приткнуть диван- этот гарнитур продали и я следила за ним, когда он появится. Уже и не надеялась, но тут пришло сообщение от Лены (Yalunina), что он появился и я "галопом" оформила заказик. И вот гаритур пришел. Скажу сразу из минусов: 1. весь шкаф состоит из двух частей, а не делится по секциям. 2. он не становится в ДМ от ДэА. Посмотрите в теме у Лены, мы уже это обсуждали. Прийдется отклеить карниз, который выступает сверху и тогда все станет тютелька в тютельку.
milalena, а в чем проблема? Если боитесь "волокиты" при открытии карточки, валютного счета, так это же один раз помучаешься и все. А потом все очень просто.
Funtom, Света, поздравляю с полученной посылкой. Гарнитур богато смтрится))) Это хорошо, что замену вышлют, а то такие деньги и брак.
28 янв 2013, 20:22
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ну, во первых - поздравляю!!! Гарнитур всё таки - хороший! Я тоже сперва расстроилась, но по другой причине - ждала стёкла в дверцах, а не пластик, на и клей видно у меня, но когда в интерьере увидела - переживания, как рукой смахнули)))) На счёт брака - МВ не заинтересован в этом, скидка из-за того, что данный набор не входит в серию их продуктов на 2013г.! Ещё такой момент, мой гарнитур шёл 3,5 месяца, был потерян в Москве и с помощью тех же МВ найден! Переписывалась с ними - чуть ли не каждый день, от туда и информацию о скидках и акциях узнала на месяц вперёд))))) С претензиями они всегда работают внимательно, причём не требуют видео - как вскрывали упаковку, доставали....верят на слово и без лишней волокиты исправляют косячки свои! Мне это нравится!!!
Девочки, а на счёт карты - дак сходите в ближайший Связной, да сделайте себе карту за 15 минут - никаких проблем, себе по ней покупаю на МВ!
28 янв 2013, 21:24
Funtom
Лена, спасибо. Я думаю, что MW-у расходы за весь сломанный в дороге товар, возмещает транспортная или страховая компания. Поэтому они и делают замену. Но в любом случае, очень приятно, что у всех осталось положительное мнение о MW несмотря на задержку в пути, сломанные вещицы и именно поэтому все оять обращаются к ним за новыми покупками. Они на это и расчитывают, чтобы не потерять покупателей. И я тоже буду еще покупать у них.
29 янв 2013, 00:16
Olina55
На Ебэй есть светлая (орех) стенка. Правда цена 63$ без доставки. и ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ СОБИРАТЬ "ДАЧУ"- садовые стенки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА СТЕНКА КАБИНЕТА.jpg [ 26.85 Кб | Просмотров: 1584 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА САДОВЫЕ СТЕНКИ1.jpg [ 28.91 Кб | Просмотров: 1584 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА САДОВЫЕ СТЕНКИ2.jpg [ 46.01 Кб | Просмотров: 1584 ]
29 янв 2013, 13:04
Funtom
Сегодня пыталась примерить мебельный гарнитур везде где только можно. Такого варианта я думаю никто не мог предположить. И что самое интересное - на полочки хоть что-то помещается. Книги, которые были мной сделаны ранее в тканевой обложке и предполагались в данный библиотечный гарнитур, к сожалению, не поместились на полке