[quote="EvaCh"] ...Все виды канвы купила в одном месте, в магазине, все можно посмотреть и сравнить, чтобы не покупать кота в мешке через интернет (москвичкам и гостям столицы могу подсказать адрес).[/quote]
Здравствуйте, EvaCh! Огромное спасибо за Ваши работы и схемы! Изумительно красиво! Не могли бы Вы написать адрес магазина в Москве? Заранее очень благодарна!
25 мар 2013, 21:33
ingwer
ingwer спасибо! Да действительно смотрится не плохо. А я взяла второй вариант кресла в вевсель. Очень мне оно понравилось. Я брала для подарка сама трогать его не буду
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Немножко вышивки в дом
Фото:
Дом Мечты. Микро вышивка Изображение 123.jpg [ 50.1 Кб | Просмотров: 2124 ]
03 апр 2013, 20:14
Olga0453
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
В марте пошла на новый "подвиг", начала вышивать коврик для будущего Чебурашьего дома. Надеюсь, что к середине апреля закончу эту титаническую работу . Его размеры 13,5 х 17 см. Рисунок вышивки не помню откуда взяла.
Очень давно занимаюсь вышивками и разными требующими хорошего зрения делами.Что бы зрение не портилось надо делать гимнастику для глаз.У меня в семье все в очках,и только о у меня хорошее зрение благодаря тому что постоянно уделяю ему время.Тут много не надо,главное тренировать каждый день.Мне 31 год хорошо вижу в даль и близко.