А в магазинчиках по 5,8,12 которые случайно нету? А то я там почему-то не смотрела...
Нет,я в этих магазинах не встречала.Эти веера в отделах с сувенирами,со всякой мелочовкой.У нас в Днепре есть универмаг "Экспресс",Там есть отделы всякой мелочевки,начиная от батарейки и заканчивая светильниками.Вот там я их и видела. Может,у вас тоже есть такие лавочки с мелочевкой? Ищи там... Да,кстати,у нас есть аллея мастеров.Там выставляют картины,поделки из дерева.Там тоже есть эти веера.По 10 гривен. Так что ищи...
24 сен 2012, 23:17
ToryS
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
surprizzz, не, ну я так не играю, ночь на дворе, а тут все такое аппетитное! Сразу есть захотелось и чайкУ с печенюшками)))) Просто класс! Я лепить вообще не умею, но глядя на ваши работы в очередной раз обещаю себе начать это занятие и уже морально готовлюсь слепить связку перчиков и связку чеснока.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Toxik77 писал(а):
Желание поучаствовать в Санте заставляет выйти из подполья... Мои небольшие поделки
А бутылочки и вазочки в серединке это тоже Вы сами ? Как из чего? Можно что-то типа МК ну или так в двух словах объяснить.
25 сен 2012, 01:35
Svet22lana
УРА САНТЕ!!!!!!!! Подпольщики в люди вышли,поделки показали, и какие поделки!!!!!
surprizzz писал(а):
Внесу свою лепту
Ну вот, а раньше мне казалось, что я относительно прилично леплю еду Действительно, сюрприз.
25 сен 2012, 09:05
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Vishnya писал(а):
Здравствуйте! хочу сказать Вам спасибо за красоту, которую Вы делаете!!! И можно вопросик: как и из чего Вы делали ставчики для Каламондина и кактуса? Спасибо
Решила ответить сюда может ещё кому интересно.... коломондин "посажен " в горшок из самоотвердевающей пластики на гипсовой основе. Вылепливаю в ручную,нравиться текстура . Она получается с трещинками. Некоторые комнатные .такие как кактус и герань , "посадила" в пластиковые горшочки .вырезала из кронштейнов от ролет .. от каждой упаковки получается 2 горшочка 1х1,2см
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P5261398.JPG [ 33.47 Кб | Просмотров: 2916 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P7061580.JPG [ 27.17 Кб | Просмотров: 2916 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P9252237.JPG [ 24.3 Кб | Просмотров: 2916 ]
Делаются очень просто: зубочистку красим в нужный цвет, обвозюкиваем один конец в клею (момент), потом прокатываем по рассыпанному бисеру, приклеиваем бумажные листочки, красим их лаком и усё, цветочки готовы.
Точно такая же зубочистка с бисером торчит из горшка на окне - что за цветочек получился - не ведаю, так, абстракция :) А вообще, это делается домик садовника, в отдельной коробке :)
Материал все то же - линейки . Ящички - из пластиковой канвы, вышитой пряжей.
25 сен 2012, 10:06
pavla8
покажу то,что не успела показать перед отъездом)хочу сделать пару румбоксов.один будет мастерская санты,второй этот,конечно он не завершен,обои будут другие,елка не доделана,первый блин комом как всегда)будет много вышивки,камин хочу сделать высоким)начало положено и это радует
Я сейчас на работе. Вместо работы на форуме сижу Домой приеду, обязательно замерю.
25 сен 2012, 10:42
pavla8
Мариэтта,я сама чувствую,что будет ого-го.у меня столько запасов и идей) скатерть стола переделывалась много раз,все время чего то не хватало,пока я не нашла свое первое бисерное творение десятилетней давности))и этот кусочек идеально подошел по размеру)с елкой намучалась конкретно,но теперь знаю как лучше сделать)коробка под игрушки получилась великовата,но мне все равно нравится,там внутри синтепух с блестками)
25 сен 2012, 10:52
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил