Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Спасибо, Ирина! Евросеть от нас в 5-ти минутах ходьбы, сегодня с ребенком пошла гулять в ту сторону и купила.
18 янв 2013, 14:09
Спонсор
Funtom
slovesnova писал(а):
Девочки,кто покупает на MW, возьмите меня в покупку я хочу часики напольные Пожалуйстаааа Напишите в личку.
А Вы откуда?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MartaM писал(а):
Не выдержала, купила
Мне тоже нравится серия SCHLEICH Но именно эти котята мне показались крупнее чем масштаб 1:12
18 янв 2013, 20:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Lessy, с прибытием долгожданной посылочки Вас!!! Содержимое впечатлило, особенно обои (где Вы только нашли то такие???) и уцененные богатства. Скажите, а что это за постамент стоит рядом с влетеной мебелью, белый такой, очень интересный. И еще вопрос: что собой представляет покрытие на пол - глянцевая бумага? Она плотная, с фактурой или нет? Я на эти полы давно поглядываю, но что- то все не решусь купить.
Девушки, у меня оффтоп. Если есть раздел ( я не нашла, мож плохо искала) как вешать картины и зеркала? Ну так чтоб не сильно стенам вредить и перевешивать можно было? Не хочется на скотч садить, если честно.
Anatra писал(а):
Девушки, у меня оффтоп. Если есть раздел ( я не нашла, мож плохо искала) как вешать картины и зеркала? Ну так чтоб не сильно стенам вредить и перевешивать можно было? Не хочется на скотч садить, если честно.
А кто на что вешает! На двусторонний скотч, на воск для миниатюры, если не жалко обои, то просто приклеить. Кто-то предлагал на маленькие гвоздики, но не помню, чтобы показывали. Вариантов много.
Funtom писал(а):
Мне тоже нравится серия SCHLEICH Но именно эти котята мне показались крупнее чем масштаб 1:12
Да, для котят крупноваты...будду считать подростками)))
19 янв 2013, 11:04
Paranoya
Anatra писал(а):
А я безобразно извращаюсь - на саму картину/ зеркало/ полочку двухсторонний скотч или клеющие подушечки, а уже к ним малярный скотч. Честно признаюсь - иногда падает, но обои остаются целыми
А для историзма можно изобразить длинные веревки, доходящие почти до потолка, на которых висит картина. Сколько смотрела интерьеров, везде так висят, даже во дворцах.
Девочки, кто хотел кабинет большой как у Натали и Лены Ялуниной - есть на МВ.
21 янв 2013, 17:06
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А все нашла)))
21 янв 2013, 18:41
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Всем добрый вечер. На выходных ездила с мужем в Мариуполь и забрела в отдел Монпасье. Вот мои приобретения)))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2621.JPG [ 30.53 Кб | Просмотров: 2719 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2623.JPG [ 47.87 Кб | Просмотров: 2719 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2625.JPG [ 40.43 Кб | Просмотров: 2719 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2624.JPG [ 29.02 Кб | Просмотров: 2719 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2626.JPG [ 40.67 Кб | Просмотров: 2719 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2627.JPG [ 39.58 Кб | Просмотров: 2719 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2631.JPG [ 44.37 Кб | Просмотров: 2719 ]
22 янв 2013, 08:33
Andrina
Может, кому пригодится. В магазине Арт-Карандаш (ул. Забелина, метро Китай-город, выход в сторону Солянки) продаются малюсенькие деревянные санки. Но о-очень маленькие, сантиметра 3 в длину. Цена - 70 руб.
Хочу такие санкииииии.....поехать не могу вот УЖАС!
22 янв 2013, 15:45
olgaR
И я хвастаюсь! Новые приобретения - общий вид: Обои живьем оказались даже лучше, чем на фотке. Только их, собственно, и планировала купить. Мелочевка - совершенно случайно откопала там же, не могла удержаться. Ножницы стоят аж 15 рублей! По случаю такого аттракциона невиданной щедрости чайники были закуплены "мелким оптом" (хотела подарить 2, теперь жаба душит...), а вот ключики по 10 рублей штука не купила. Почему, спрашивается?! Вот оно, богатство! Ну и вазочка ройтеровская - до кучи.
olgaR писал(а):
И я хвастаюсь! Новые приобретения - общий вид
olgaR, а на "серебряным" подносе стоит большая чашечка - это комплект или по отдельности подобрали? И такая же чашка на заднем плане на второй фотографии лежит перевернутая, или я ошибаюсь? Рассматривала первый снимок чуть ли не с лупой , вроде две одинаковые чашки там? Они помещаются на подносике, если их две рядом поставить?
22 янв 2013, 18:06
olgaR
Napoperek писал(а):
olgaR, а на "серебряным" подносе стоит большая чашечка - это комплект или по отдельности подобрали? И такая же чашка на заднем плане на второй фотографии лежит перевернутая, или я ошибаюсь? Рассматривала первый снимок чуть ли не с лупой , вроде две одинаковые чашки там? Они помещаются на подносике, если их две рядом поставить?
Это комплект - поднос и две чаши - 2 одинаковых как раз становятся на поднос рядом. Чаши можно купить отдельно, а вот поднос только в комплекте. Посмотри вот тут фотка набора как раз когда обе чаши на подносе http://www.minicollection.ru/collection/prochee?page_size=1000&order=
olgaR писал(а):
Это комплект - поднос и две чаши - 2 одинаковых как раз становятся на поднос рядом. Чаши можно купить отдельно, а вот поднос только в комплекте. Посмотри вот тут фотка набора как раз когда обе чаши на подносе http://www.minicollection.ru/collection/prochee?page_size=1000&order=
Спасибо, посмотрела И тоже захотела ключи, кстати Сделать какой-нибудь кукле-старой домоуправительнице связку и прицепить на пояс.
22 янв 2013, 18:21
flerus
Приветствую! Если кому интересно вот здесь есть кое-что для кукольного домика в масштабе 1:12 http://www.world-in-mini.ru
23 янв 2013, 10:26
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Получила сегодня аж 2 посылки .Коврики по акции и первую посылку из Германии.Там и Ройтер,девочка Хайди,столик и шкаф в кабинет,и мелочи
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1829.JPG [ 33.68 Кб | Просмотров: 2209 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1843.JPG [ 27.64 Кб | Просмотров: 2209 ]
Ройтер-это конечно что-то.... не реально красивое!Ванночка детская такая хорошенькая,и не прикреплена к стойке,можно ставить куда хочешь...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1839.JPG [ 14.15 Кб | Просмотров: 2209 ]
Зеркало
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1835.JPG [ 14.15 Кб | Просмотров: 2209 ]
Ну и щетка !Узор невероятной красоты!Только вот он ни к чему не подходит в деашной ванной...ну да ладно!Пусть будет такой,а вдруг разбогатею когда и поменяю ванную ?а у меня щетки нет?))))))) Коврики(слева)....Положила для сравнения размера большой(от Весняны подарок)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1854.JPG [ 61.14 Кб | Просмотров: 2209 ]
Еще фото у себя в теме размещу(сорри ,фото щетки почему-то не могу передвинуть на нужное место)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1832.JPG [ 11.97 Кб | Просмотров: 2209 ]