Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Кому шкатулка с вазой нужны, пишите в личку. Помогу по оптовой цене приобрести (там даже с пересылом дешевле получится, чем если просто в магазине покупать по розничной цене).
15 янв 2013, 16:38
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Юлияslovesnova,какая у вас дама модница-аж 3 пары туфель может себе позволить!(я пока только одну смогла ей купить).И шкатулка тоже суперская!
У меня сегодня радость. Наконец-то нашлась посылка,которая шлепала ко мне из Англии аж с 20-го октября прошлого года и на которую я уже подавала в розыск. То ли заявление помогло, то ли у Почты России наконец-то закончилось безделье. Вот, хвалюсь!!!
Во-первых, стройматериалы, без которых у меня в домике все замерло с осени. Фанеру для стен будущего кафе с мансардой я еще в сентябре распилила. Может, теперь вдохновение вернется? Особо порадовали обои на стены в виде средневековых гобеленов (прошу прощения за блики, поскольку покрыто уф-лаком, отсвечивает). "Паркет" за несколько месяцев лежания в посылке неведомо где помялся, но ничего - выгладим и выпрямим!:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 15.jpg [ 58.63 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 18.jpg [ 75.79 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 16.jpg [ 52.42 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 17.jpg [ 52.78 Кб | Просмотров: 2234 ]
Во-вторых, набор для сада-огорода, который в магазине продавался как кот в мешке - без подробного описания, что там будет. Все это богатство за 10 английских фунтов ибо уценка
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 63.26 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5.jpg [ 52.46 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 8.jpg [ 59.12 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 13.jpg [ 43.17 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 14.jpg [ 37.87 Кб | Просмотров: 2234 ]
В наборе самый маленький предмет - вот эта мышка, что сидит у меня на ногте мизинчика
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 44.15 Кб | Просмотров: 2234 ]
Все вполне приличное, хоть и с уценкой, - только вот у чайника ручка отломана. Придется что-то придумывать
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 7.jpg [ 40.1 Кб | Просмотров: 2234 ]
Эти кирпичики и улей по заявке уходят к Павле, а два лишних колеса - Кувшинке
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 12.jpg [ 39.66 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 9.jpg [ 51.96 Кб | Просмотров: 2234 ]
В-третьих, недостающие "детали" музыкальной гостиной. Я в Новогоднем Санте, каюсь, послала Татусе арфу из своих старых запасов, боясь, что почта с доставкой подведет. Мое семейство без инструмента так скучало, что, получив презент, сразу же бросилось музицировать
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 21.jpg [ 51.29 Кб | Просмотров: 2234 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 22.jpg [ 77 Кб | Просмотров: 2234 ]
Да, а на закуску всем символ нашего возможного весеннего Пасхального Зайца:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 19.96 Кб | Просмотров: 2234 ]
15 янв 2013, 20:25
Vidia
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:01 Сообщения: 86 Откуда: Подольск, МО
Lessy, какая красота! Завидую белой завистью - моя посылка уже 3 недели на таможне и не трекается (хватило ума прям перед НГ заказать ). Так что, когда доедет до меня - вообще неизвестно(
16 янв 2013, 11:48
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
знаю, у нас тут есть ценители медведЕй Я сегодня прикупила и себе двух медведиков
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01616.JPG [ 33.73 Кб | Просмотров: 1990 ]
Paranoya писал(а):
Funtom, pugovka.co.ua Кстати, у нее уже и мебель появилась. Как назло именно тогда, когда финансы подошли к концу
Эх! Что ж они в Россию не пересылают-то Там столько тканей, которые я бы с удовольствием приобрела бы! Может, кто-нибудь мне может помочь с их приобретением?!
16 янв 2013, 15:32
klepik21
baeva писал(а):
ААААА! Это где же такие классные медведики водятся? Неужели в салонах сотовой связи?