Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
[quote="Ifia" Не первый раз встречаю в сети комментарии, что покупателям из России высылают изначально сломанные вещи.... Верить не хочется, обидно как-то... [/quote] Ifia, я совершенно не страдаю паранойей, что именно российским покупателям подсовывают бракованные и некондиционные вещи... Более того, за все время, что я пользуюсь всевозможными интернет-магазинами, со мной первый случай, что пришел сломанный предмет! Но представьте себе: Получаю посылку, коробка в полном порядке. Открываю коробку, все засыпано синтетической крошкой. Среди этой крошки пять запечатанных, совершенно не поврежденных коробочек. Открываю одну за другой, в четырех коробочках все в абсолютном порядке, а в пятой два предмета: отдельно бюро, и отдельно ножка от бюро... Именно так, как на фото! Что я должна подумать в этой ситуации? Коробочка не повреждена, запечатана, однако ножка отломана... Я ее уже приклеила, поставила в домике на предназначенное ей место. Писать и жаловаться никуда не собираюсь, однако, как говорится "осадок остался". Несмотря ни на что, я сегодня абсолютно счастлива: все, что я заказывала на MW отличного качества, приятно взять в руки! За те совершенно незначительные деньги на Velsel.ru я бы купила от силы один из этих предметов. Огромное СПАСИБИЩЕ MartaM! Если бы она не помогла, я бы никогда не решилась сделать заказ на зарубежном сайте! А значит ничего из этих совершенно восхитительных вещей, у меня бы никогда не было!
Цитата:
Подскажите, где бы раздобыть магнитиков, как у девочек в погребках?
Я перед новым годом,заказывала на Velsel такие магнитики по 77 руб., они были в ящике со льдом и на полочке. Показать не могу фотика сейчас нет.
10 янв 2013, 23:36
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IceGalina писал(а):
... Огромное СПАСИБИЩЕ MartaM! Если бы она не помогла, я бы никогда не решилась сделать заказ на зарубежном сайте! А значит ничего из этих совершенно восхитительных вещей, у меня бы никогда не было!
Присоединяюсь!И тоже хочется за свой заказ поблагодарить Марту еще раз!
IceGalina писал(а):
Ifia, я совершенно не страдаю паранойей, что именно российским покупателям подсовывают бракованные и некондиционные вещи...
А я разве написала что Вы страдаете этой болезнью?! Простите, но мое воспитание, мне не позволяет незнакомого мне человека, тем более старше меня, в чем либо подозревать и тем более обижать. Я написала это к тому, что сама заказываю только в заграничных магазинах, и обидно если продавцы действительно себя так ведут! К Вам вообще никакого отношения это не имеет. У меня ситуация со столиком была один в один как у Вас, хорошо запакованный стол пришел с отклееной ногой, я тоже заподозрила, что изначально так и положили, но я не могу это утверждать, все таки путь длинной в месяц это много, неизвестно как и где посылку пуляли. Просто для себя решила, если действительно продавец так поступил изначально, особой радости ему это не доставит и от тех денег, что я ему заплатила - не разбогатеет. И даже оставила положительный фидбек, пусть задумается...
11 янв 2013, 09:16
ElenaF
у меня приходил так заказ от одного из английских косметических сайтов-у них тогда в продаже и наборы миниатюрной мебели Мелисса и Даг были, по смешным ценам, так вот, ножка обеденного стола, явно подклеена, теперь мне понятно, наверное, получили партию от поставщика, проверили-не отказываться же от оплаченного заказа, подклеили и отправили. но я все равно очень довольна,т.к. этого изъяна практически не видно
MartaM набралась наглости просить Вас. Сделайте пожалуйста МК для для нас, кто не дружит с английским и боится сделать первый шаг к заказу с зарубежных сайтов. Я вроде зарегистрировалась на сайте. Не знаю правильно или нет. А вот с картой оплаты совсем все плохо. Может вобще тему открыть "Как заказывать с сайтов заграничных"
11 янв 2013, 16:22
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Lizaveta писал(а):
Может вобще тему открыть "Как заказывать с сайтов заграничных"
Вот присоединюсь, пожалуй :-) Да еще разделить на подтемы - РФ, Украину, РБ.
11 янв 2013, 17:08
ElenaF
мой улов с ибэй на сегодня. ничего особенного, просто заказала мелочевку, чтобы не покупать у ДА,т.к. она тут дешевле получилась в 1,5-2 раза, ну и в итоге, заказала конечно, на бОльшую сумму, чем планировала)) такая вот экономия))))) 6 бутылочек со спиртным) 4 фужера -пластик, но симпатичные сигары в коробке граммофон 6 рамочек разных корзина с вязанием шкатулка для рукоделия-прикольная! телефон лошадка-качалка (металл) мясорубка (металл) корзина с детским приданым металлические столовые приборы на кухню окорока и колбасы на подвесе бутылочки с молоком в металлической корзинке (забыла сфотографировать, уже стоят на кухне ДМ) всё понравилось, обошлось с доставкой в тысячу с небольшим. Про ибэй -я уже неоднократно писала, я училась заказывать по блогу Оляпки - http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Если осилите его, то иностранные сайты любые не страшны. если не сочтут за рекламу, могу написать свою карточку, с которой я оплачиваю. Принимают платежи всегда,т.к. она заточена под виртуальные покупки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1140804.JPG [ 45.9 Кб | Просмотров: 2822 ]
11 янв 2013, 18:54
DarkPrince
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 13:54 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Обновления в доме)
Фото:
Комментарий к файлу: Торшер и серебрянный сервиз. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-04 12.58.08.jpg [ 62.57 Кб | Просмотров: 2688 ]
Комментарий к файлу: Ваза с розами. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-04 12.58.13.jpg [ 52.46 Кб | Просмотров: 2688 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-04 13.02.00.jpg [ 71.17 Кб | Просмотров: 2688 ]
Комментарий к файлу: Рождественский винок. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-04 13.02.46.jpg [ 80.12 Кб | Просмотров: 2688 ]
Комментарий к файлу: Тортик и серебрянный проднос. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-04 13.11.46.jpg [ 44.31 Кб | Просмотров: 2688 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-04 13.14.17.jpg [ 47.78 Кб | Просмотров: 2688 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-07 178.jpg [ 65.38 Кб | Просмотров: 2688 ]
Комментарий к файлу: И любимчики прибавились, теперь трудно сфоткать их вместе) Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-01-11 16.jpg [ 33.73 Кб | Просмотров: 2688 ]
Еще до НГ купила вот такую лампу на пробу ( подвека бижутерия...кто такое носить будет??!!!) оказалась вполне симпатиШной, под старинную бронзу
Фото:
DSCN6556.JPG
12 янв 2013, 13:24
DarkPrince
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 13:54 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
MartaM, это не подвеска, а брелок. Вот абсолютно идентичный, такие продают в швейных отделах или в художественных салонах (там и был приобретен).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 058.jpg [ 64.97 Кб | Просмотров: 2579 ]
12 янв 2013, 14:51
IriSelena
Вот такие приобретения сегодня Это с "Бон_бон". Буду делать комнату с белыми стеллажами.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020705.JPG [ 42.19 Кб | Просмотров: 2466 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020702.JPG [ 51.77 Кб | Просмотров: 2466 ]
Это опять с Вернисажа В Измайлово Посудка деревянная, под покраску. Но она мне так нравится такой!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020712.JPG [ 55.43 Кб | Просмотров: 2466 ]
Кресло вдогонку к мебели, которую раньше показывала. Тоже ручн.работа. Оно несколько другого плана, но все вместе здорово смотрится
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020717.JPG [ 61.7 Кб | Просмотров: 2466 ]
12 янв 2013, 20:58
sphynx
Девочки, не подскажете, кто в Москве в Фикспрайсе недавно видел красные шкафчики, те, у которых внизу три выдвижных полочки и две дверцы сверху? Что-то нигде не найду!
IriSelena писал(а):
Вот такие приобретения сегодня Посудка деревянная, под покраску. Но она мне так нравится такой!
Оооо, эта посудка - просто моя мечта! Несколько раз была на Вернисаже, но так и не нашла ее А вы не помните, где примерно находится то место, где вы посудку покупали? Или, может, нужно ехать в какой-то определенный день?
-вазочки от Ройтера))) -деревянные башмачки, колье и мисочки.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
DarkPrince писал(а):
MartaM, это не подвеска, а брелок. Вот абсолютно идентичный, такие продают в швейных отделах или в художественных салонах (там и был приобретен).
Замечательный интерьер, но я просто покорена обоями-они просто великолепны))).
14 янв 2013, 19:07
IriSelena
Napoperek, как заходите на сам Вернисаж, сразу берите крайний правый ряд, там магазинчики с дверями.. Доходите до конца почти, и (по-моему предпредпоследний) увидите на витрине деревянные штучки. Работает среду, субботу и воскресенье с 10. Заодно полюбуетесь домиками ручной работы нашего маштаба. А стоит эта посудка от 10 до 20 руб.всего А если хотите такую мебель- то это на площадь Кремля. Там увидите-магазинчик "Валенки ручн.работы". Девушка=продадавец сразу ее покажет. А еще там необыкновенно интересный блошиный рынок. Там такие вещи! Я хожу, как в музее под открытым небом!
14 янв 2013, 21:48
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Мои покупочки:
Из швейного магазина:
С оптовой базы: 1. Телефон был брелком на ключ 2. А это шкатулка. Правда, она прелестна Обожаю её
15 янв 2013, 15:04
nataliMe