Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
uta писал(а):
А это куколки и шарики для моих кукольных детишек:
А куклы односторонние с заколок ? С мишкой особенно хороша!
19 сен 2012, 06:04
Спонсор
Matrena
slovesnova писал(а):
Matrena писал(а):
Неделю не давали покоя корсеты в интернет-магазинах миниатюр. Попробовала сотворить свой. Фото увы на камеру в ноуте, так что качество не ахти.
Вот это шедевр! Мастер класс просим
Спасибо за похвалу!!!! Мастер-класс выложила =)
19 сен 2012, 08:17
niki
Matrena писал(а):
Неделю не давали покоя корсеты в интернет-магазинах миниатюр. Попробовала сотворить свой. Фото увы на камеру в ноуте, так что качество не ахти.
я восхищаюсь!!!! офигенный карсет... вы это сами??????
uta писал(а):
А это куколки и шарики для моих кукольных детишек:
Фото:
P1040069.JPG
Поближе:
Фото:
P1040068.JPG
как????????????? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАКИХ ХОЧУ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ МАСТЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
19 сен 2012, 08:48
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
nataliMe писал(а):
А куклы односторонние с заколок ? С мишкой особенно хороша!
Почти, это украшения с резиночек детских для волос. Они правда односторонние, но в коробочках смотрятся хорошо и как раз подходят, наш размерчик! А мастер класса нету, в двух словах: покупаешь украшение, делаешь из красивой картонки коробочку и крышечку. Чтобы кукла (мишка, зайка) не выпадали, приклеиваешь их на двухсторонний маленький толстенький скотч. Это даёт иллюзию, что кукла объёмная. Самое сложное с моим кривым глазомером сделать РОВНУЮ маленькую коробку.
19 сен 2012, 09:29
AnnaM
На Яндекс-фотках сейчас проходит конкурс на лучшую фотографию с изображением чашечки чая с паром. Решила поучаствовать в конкурсе, отправив фото с миниатюрой: [url][url=http://fotki.yandex.ru/contest/140/users/misanna27/view/589363/][/url] «Миниатюра "Лекарство от холода"» на Яндекс.Фотках[/url] Из самодельного: мед, ложка для меда, пиала, чай, медовое пирожное, лимоны, розы, ну и, конечно, пар (спасибо Ялуниной Лене за идею ). Чуть позже в Мастер-классе немного опишу процесс создания поделок.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_6040а.jpg [ 36.25 Кб | Просмотров: 2859 ]
19 сен 2012, 21:40
klepik21
AnnaM, ваши работы бесподобны. Спасибо за идею с основой для мыла, я тоже не сторонник всяких эпоксидок, а хочется прозрачных материй. А у нас обновление гардероба.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками новое-платье-Аниты.jpg [ 65.3 Кб | Просмотров: 2780 ]
я воспользовалась МК milalena и сшила Аните новый наряд, а то уж больно она последнее время грустная ходит, наверное из-за того, что до сих пор нету своего угла. Надо начинать ей румбокс делать.
20 сен 2012, 00:18
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
AnnaM писал(а):
На Яндекс-фотках сейчас проходит конкурс на лучшую фотографию с изображением чашечки чая с паром. Решила поучаствовать в конкурсе, отправив фото с миниатюрой
Ань! Я в восторге)))) Давно вынашивала идею с мыльной основой, но не рискнула пробовать, еще девочки делают из свечного геля, но в нашем городке я такого не нашла. а вот мыльная основа-точно есть. значит таки быть фонтану в моем доме)))
Он будет у вас в этой комнатке? Обследовала недавно интернет и видела там такую идею.Дом похожий на наш домик.И на крыше сделан сад.,Весь верх крыши огородили витым заборчиком,были расставлены такие же креслица только черные и всевозможные деревья.Очень красиво.
milena23, сад останется в этой комнате. Слева во всю стену будет окно, черный столик перекрашу в белый, ну и немного добавлю цветов. Не могу основательно подружиться с фотоаппаратом, новый и навороченный, немного цветопередача не та, что в жизни.
Тапочки очень очень маленькие. Тапочки в интерьере в моей теме.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08357.JPG [ 22.08 Кб | Просмотров: 2330 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC08356.JPG [ 22.13 Кб | Просмотров: 2330 ]
21 сен 2012, 00:40
oluchka
Прелестные тапочки! а сумочки! Я сама сумками не пользуюсь, ходить некуда с сумочками. Моя сумочка на четырёх колёсиках . Поэтому я вне моды и вообще ничего в них не понимаю, но мне всегда нравится их разглядывать! Я вчера делала коробочки подарочные из канвы. очень удобный материал! так увлеклась! а кувшинчик и голубая коробочка, это подарок от одной очень скромной форумчанки. Она всех нас знает, но писать стесняется, а очень хотелось бы увидеть её работы! Это Marisha39
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 210920121326.jpg [ 53.14 Кб | Просмотров: 2218 ]
21 сен 2012, 09:42
Svet22lana
Замечательные коробочки!!!! Канва крепится на основу ?
21 сен 2012, 09:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
milena23 Сделайте пожалуйста МК по тапочкам !
21 сен 2012, 09:56
surprizzz
AnnaM отличная идея с мыльной основой Я бы не догодалась А поскольку я занимаюсь мыловарением, то материал не проблема