Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
repLIka писал(а):
Типа "Все по 10..."? :-) Нет. Несчааастыыыя мыыы...
Эх.... Совсем как-то грустно.... Если найду, то попробую переслать.
08 янв 2013, 21:18
Paranoya
Та да! Бутылочки эти шибко заколдованная штука! Когда они не нужны - их тыщи вокруг, а как понадобились - все, везде или закончились, или по невероятной цене какой-то
Все такое необычное! Неизвестное! Очень понравились и кувшинчики, и гобелен, и кресло! А самоварчик-то какой и шкатулка! и панно понравилось очень! Поздравляю с отличными приобретениями!
Все очень понравилось - особенно мебель. Необычна и очень красива!!!!
09 янв 2013, 02:25
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Yladovka писал(а):
Если найду, то попробую переслать.
Спасибо :-) Золотой Вы человек :-) Но я себе купила за бешеные деньги один магнит (почему всех предостерегаю), а мне больше и не надо, я думаю :-) Если, что - я брестских девочек попрошу, думаю, не откажут в помощи :-)
Sahara писал(а):
Эти бутылочки продавались на новогодней ярмарке в виде брелков по 6 тыс. бел.рублей. Эх, надо было накупить...
Теперь будете знать :-) Правильно сказала Paranoya "Бутылочки эти шибко заколдованная штука" :-)))
IriSelena, шикарные приобретения!
09 янв 2013, 06:49
Olga0453
Моя добыча за январь. Шляпку ДЕА я положила для масштаба. Бочонки куплены в зоомагазине. Набор мебели подарен мне сегодня в честь Старого Нового года (выпросила подарок пораньше ). Мебель пойдет в Чебурашкин дом.
Доброго дня! Покажу недавние приобретения, думаю, вам интересно будет. Гостиная из зарубежного патворка Дворец Planeta Agostini. Материал - пластик от ДЕА. Ткань дешевый трикотаж. Судите сами. Часики суперские, металл. Так как раковина в будущем выпуске вызывала сомнения, заказала эту, с кувшинчиком. Заодно и детскую ванночку ( крашенный металл), столик (хрупкий белый пластик), банкетку ( дерево), коврик. Все довольно качественное. Особенно понравились статуэтки. Поставила вазу рядом для размерности. По традиции, первой в дом войдет кошка)) А потом малышик. В деашной колыбельке смотрится очень гармонично) Отдельное спасибо девушке, благодаря которой эта красота у меня появилась))
10 янв 2013, 19:08
nataliMe
ElinaM писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь. Где взять песочные часы и каких-нибудь рыцарей на полку? Очень хочется в кабинет поставить
Песочные часы встречаются в салонах мобильной связи в качестве подвесок, а рыцари были когда-то в шоколадных яйцах - теперь только на развалах барахолки.
Им нужно писать с фото - они очень внимательно все претензии исправляют. Может, и заменят. Если вы, конечно. еще раз доставку ждать будете...
10 янв 2013, 20:52
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Lessy писал(а):
Им нужно писать с фото - они очень внимательно все претензии исправляют. Может, и заменят. Если вы, конечно. еще раз доставку ждать будете...
Да, собственно говоря, почему бы и не подождать? Я посылку ждала почти два месяца... Упаковано было, что называется "от винта"... В дороге, при всех перипетиях, ножка отломиться никак не могла, скорее всего, сломанная ножка была изначально упакована в посылку и отправлена мне... Посылку получила на работе, девочки, которые к миниатюре не имеют никакого отношения, и видевшие предметы от ДеА и Velsel, взяв в руки вещицы, сразу же сказали: "Качество совсем другое, чем то, что Вам присылали раньше..."
IceGalina писал(а):
Друзья мои, посоветуйте, что делать? Пришла посылка с MW, все хорошо, но у бюро отломана ножка... Конечно, можно склеить, но, тем не менее обидно...
У меня такое было, столик приехал с отломанной ножкой, взяла и тут же приклеила, я даже и не подумала его возвращать продавцу. Я бы и эту приклеила.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
IceGalina писал(а):
.. В дороге, при всех перипетиях, ножка отломиться никак не могла, скорее всего, сломанная ножка была изначально упакована в посылку и отправлена мне...
Не первый раз встречаю в сети комментарии, что покупателям из России высылают изначально сломанные вещи.... Верить не хочется, обидно как-то... Не укладывается в голове, что люди идут на такое, что даже приклеить не могут прежде чем отправить?
10 янв 2013, 22:16
IriSelena
Ifia, мне кажется у Вас ,к сожалению, сложилось не совсем правильное мнение . Я достаточно много получала посылок с MW, и всегда была довольна. Думаю, что для них очень важен престиж. И не имеет значения, какая страна.. Все приходит в закрытых коробочках, видимо не во все вглядываются досконально. Тем более, что брак назад не требуют, а пересылают повтор заказа за свой счет.