Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Yalunina,а можно несовершеннолетним получать посылки с МВ?
04 янв 2013, 19:04
Funtom
asya писал(а):
Paranoya, а можно подробности об этом магазинчике?
Если не сложно, и мне скиньте в личку ссылку на этот магазинчик. За ранее спасибо.
04 янв 2013, 19:11
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AnnS писал(а):
Самому МВ нет разницы, кто заказывает, но лучше маму попросить, или того, у кого карта банковская есть! А вот почте не всё равно, там нужен паспорт для получения посылки! Так что лучше покупку оформлять на того, у кого всё это есть))))
04 янв 2013, 19:13
Paranoya
Funtom, pugovka.co.ua Кстати, у нее уже и мебель появилась. Как назло именно тогда, когда финансы подошли к концу
Девушки! Научите заказывать с MW, пожалуйста, а то в Украине вообще с миниатюрой беда. Спасибо.
05 янв 2013, 11:29
Funtom
ElenaG, сначала я открыла карту универсальная Приватбанка (кредитную линию я попросила не открывать в целях безопасности). Зарегистрировалась в Приват 24. Открыла через Приват 24 виртуальную долларовую карту. Зарегистрировалась в платежной системе PayPal и привязала к ней виртуальную долларовую карту. При регистрации должна быть небольшая сумма уже на счету. Я положила 5 долларов. PayPal снимает при регистрации 2 доллара, но потом эта сумма возвращается на счет (проверка платежеспособности карты). Затем зарегистрировалась на MW. Сформировала заказ и оплатила его. Если будут вопросы сделаю скрины.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Yalunina писал(а):
AnnS писал(а):
Самому МВ нет разницы, кто заказывает, но лучше маму попросить, или того, у кого карта банковская есть! А вот почте не всё равно, там нужен паспорт для получения посылки! Так что лучше покупку оформлять на того, у кого всё это есть))))
AnnS, заказ на MW и платежная карта должны быть оформлены на одного человека иначе могут возникнуть проблемы при оплате.
Funtom спасибо :))))
05 янв 2013, 12:38
Andrina
Неоднократно оформляла заказы так, что плательщик был один, а получатель другой, разные фамилии, разные адреса. Проблем не возникало. Плачу с обычной дебетовой банковской карты
05 янв 2013, 14:43
Funtom
У меня не принимался заказ в интернет магазине, выдавало ошибку о разных плательщике и получателе (заказывала кроссовки в США). Решила не рисковать.
07 янв 2013, 21:28
Andrina
Вероятно, в разных магазинах разные правила. У меня в любом случае billing address и shipping address всегда разные. Бывало, что заказывала с доставкой сыну, тогда совпадали адреса, но были разные фамилии. Как-то раз оплачивала картой мужа, доставку на себя
Привет всем). Пришла моя мини-посылочка с рукоделия.де. Хвастанусь, заодно покажу реальные фото. Хотя, на форуме, наверное, это не новинка, а для меня каждая мелочь - радость)) Заранеескажу, что все деревянное, сделано очень качественно. Но вот машинка, она меньше, чем я ожидала, буду еще думать, оставлять ли ее себе..
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: Еще мелочевка. Шляпка- заколочка за 3 тыс, паравозик, бутылочки и пивная кружка - брелки.Очень хочу накупить много спиртного , но негуманно получается покупать бутылочки поштучно.Подскажите, где бы раздобыть магнитиков, как у девочек в погребках?)
Наделала цветочных горшков, общипала кустик с розочками. Последний малюпас - деталька от шариковой ручки и все та же невидимка ( уже без цветочка)) Кстати, о насущном. Распустила дочкину бумажную шапочку, получился коврик в ванную и заготовка корзины для белья. И еще клубочек остался. Могу поделиться. Еще нашла в закромах гирлянду фонарики, состояние, конечно, плачевное, но! корпус фонариков -то цел, а,значит, его можно применить в наших целях! Например, покрасить в черный и повесить у входной двери. Или развернуть, и сделать каминный экран... В общем, тоже, предлагаю "почикать" гирлянду в благих целях))
07 янв 2013, 23:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Sahara, поздравляю с приобретениями! Богатство :-) Фонарики шикарные просто!
По поводу магнитиков-бутылочек - посмотрите в подарочных инет-магазинах, я где-то встречала, но за бешеные деньги, что-то больше 80 тыс.бел.руб. Так что может выгоднее поштучно, я не знаю цены на "поштучно" :-)
08 янв 2013, 06:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Sahara такие фонарики очень хороши для восточных комнат.
Очень хочу накупить много спиртного , но негуманно получается покупать бутылочки поштучно.Подскажите, где бы раздобыть магнитиков, как у девочек в погребках?)
У нас такие бутылочки продавались в маркетах, на рынке там где всякие сувениры и еще в маленьких магазинчиках "все по 10 гривен". Может у вас есть что-то аналогичное. И по цене очень даже приемлемо. Около полутора долларов за магнитик на 5-6 бутылочек.
08 янв 2013, 16:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Yladovka писал(а):
на рынке там где всякие сувениры
У нас пару лет назад на рынке тоже можно было найти, а потом они быстренько перекочевали в дорогущие сувениры :-)