По-моему сегодня не один стол надо раздвинуть. Alika, огромное спасибо за доставленное удовольствие. Дорогие девушки, а не сказать ли нам огромное спасибо ДА за Дом мечты, за кукол, за то, что целый год у нас хорошее настроение, за новых друзей, за то, что мы открыли в себе очень глубоко скрытые таланты. За то, что наша жизнь стала намного интереснее.
17 сен 2012, 22:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Да,да, я говорю огромное спасибо ДеА за то, что познакомил меня со всеми Вами, за то, что увлёк меня в чудесный мир миниатюры.Ещё год назад я и представить не могла, что обрету столько новых друзей и что в моей квартире появится арт-объект под названием "Дом мечты". И вот теперь он красуется на самом видном и почётном месте в квартире Спешу поделиться радостью: к юбилейному пятидесятому выпуску журнала ДМ я почти закончила свою стройку века Осталось дооформить парадное крыльцо и можно долгими зимними вечерами наслаждаться оформлением комнаток, вышивать коврики и расставлять аксессуарчики
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками дом.jpg [ 76.8 Кб | Просмотров: 2168 ]
18 сен 2012, 00:19
Bonatma
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 17:46 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Alika писал(а):
Спасибо большое) NataBasya, нет, салон минимебели я еще пока не открыла)) RepLIka, вот картинки покрупнее) Milalena, очень красиво, И фото процесса, конечно же, нужно)
Сразу видно, что сделано для своего родного дома, а не ширпотреб китайский, который иногда наверное ногами делали. Очень и очень здорово! Можно подумать, что снимали в каком-то музее, а не в кукольном домике.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
elli писал(а):
Да, да, я говорю огромное спасибо ДеА за то, что познакомил меня со всеми Вами, за то, что увлёк меня в чудесный мир миниатюры. Ещё год назад я и представить не могла, что обрету столько новых друзей и что в моей квартире появится арт-объект под названием "Дом мечты". И вот теперь он красуется на самом видном и почётном месте в квартире Спешу поделиться радостью: к юбилейному пятидесятому выпуску журнала ДМ я почти закончила свою стройку века Осталось дооформить парадное крыльцо и можно долгими зимними вечерами наслаждаться оформлением комнаток, вышивать коврики и расставлять аксессуарчики
А подробно не расскажете, как такой шедевр сотворили. Из чего? Это один дом или несколько соединили каким-то образом? Изумительно смотрится! Везет же людям с руками и головой, а не только с восхищенными глазами
18 сен 2012, 05:44
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Цитата:
elli
, божежтымой! какой красавец! Влюблась до смерти. Теперь на свою самоделку смотрю с ужасом...
А какая оранжерея наверху! Это Вы сами? А из чего?
elli, Вы просто молодец!!!!! Такая красота!!! Вот он - реальный дом мечты!!!
18 сен 2012, 08:52
klepik21
elli, я восхищена вашим домом. короче нету слов просто от восхищения. Теперь даже смотреть не могу на мой казеный домик. Эх если бы не зима близкая я бы тоже занялась доведением фасада до нужной кондиции.
А вот это вот вы зря... У каждого - своя мечта и свой дом. Не говоря уж о возможностях (в т.ч. и по месту в квартире, и по финансам, и по умелым помощникам, и т.д.). Подглядеть у мастера что-то интересное, переосмыслить и внести в свой дом - это да. Но браковать себя и свои труды? Не смейте!
18 сен 2012, 09:28
repLIka
Цитата:
Lessy
Все это верно, что Вы сказали, но! Это ж КАК хочется
Я буду держать себя в руках
18 сен 2012, 09:43
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, ну что Вы, нельзя ругать свои самоделки.Самокритика, это хорошо, но в пределах.Я в своём домике тоже вижу кучу недостатков и хочется сделать ещё лучше, но уже люблю его таким, какой получился. А по всем вопросам,касающимся стройки, добро пожаловать в мою темку "Elli, миниатюрные штучки", там есть подробные фотографии, из чего и как строился дом.Поверьте, в нём нет ничего сложного и необычного.Любите своё творчество, и всё у вас получится!
18 сен 2012, 10:31
repLIka
elli писал(а):
А по всем вопросам,касающимся стройки, добро пожаловать в мою темку "Elli, миниатюрные штучки", там есть подробные фотографии, из чего и как строился дом
Хвастаюсь недоделкой. Надо еще три чашки и кучу блюдечек, но...потом...
Фото:
Вложение поделки 024.jpg больше недоступно
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками поделки 024.jpg [ 45.75 Кб | Просмотров: 1891 ]
На самом деле они блестят как фарфор, тк покрыты гелем.-Glas Effekt Gel.А на фотах не видно :( поверхность волнистая , специально. Ну и как всегда, когда дело доходит до росписи мне уже скучно и устало... и я в одну минуту небрежно что-то рисую. Ну нет её, усидчивости.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками поделки 026.jpg [ 44.46 Кб | Просмотров: 1891 ]
Ну какие же вы, девочки, умницы!!!! Такую красотищу натворили!!!!!!! Хочется смотреть и смотреть без конца! Эх, королевство моловато, развернуться мне негде!!! Ну хоть шкаф стоит и то хорошо!!! Столько идей роится в голове, хватило бы только времени на всё! Домик просто чудо какое-то, а мебель расписная - нет слов!!!! Вообще всё классно и заряжает положительной энергией!!!
Sovenok-Сервиз сами придумали или был прототип? Вот и мои бутылочки поспели.Лак все не как не высохнет.
Абалдеть! Как здорово. А какая замечательная идея! Морилки в доме полно Прототипом был чайный сервиз, встречающийся на фото в разных видах, то с розами, то с мельницами. Но у него чайник большой и я решила сделать поменьше и всё покруглее, т к планировала сервиз в избу, в оранжевый горошек. Но передумав, усеяла точками.В будущую избу надо другой делать