Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
всех с наступающим! одна я горемыка не получила посылочку с МВ? сгоняла сегодня мужа на почту - фиги((( нету, говорят. и извещения не было и не отслеживается(((
AnastasiaE писал(а):
Как идея :
Идея замечательная! Но, убрать немедленно! Стол, понимаешь, накрыт, а тут мясо вздумалось помолоть.
03 янв 2013, 15:08
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Всех с наступившим Новым годом!!! ))) Желаю, чтобы исполнились желания и происходили чудеса!!! Хочу поделиться радостной новостью - Дед Мороз подарил мне мой первый домик ))) Пока дочка в него играет )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8578.JPG [ 30.87 Кб | Просмотров: 1565 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8577.JPG [ 30.47 Кб | Просмотров: 1565 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8579.JPG [ 36.56 Кб | Просмотров: 1565 ]
03 янв 2013, 18:46
Paranoya
VENECIA21, поздравляю! Шикарный подарок!
03 янв 2013, 20:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
VENECIA21 писал(а):
Дед Мороз подарил мне мой первый домик
Роскошный подарок! Молодец Дед Мороз, поздравляю :-))) Есть где развернуться :-)
Olga0453 писал(а):
Lusi2, наверняка вы уже подумали, что можно будет сделать имитацию мяса, лежащее и сверху, и вылезающее из дырочек. Вот прикольно будет!
Конечно подумала! Пластика уже есть! Надо теперь, чтобы руки до неё дошли!
04 янв 2013, 10:36
ingwer
Девушки, кто как я не в состоянии сделать приличного цветочка, рекомендую Мосцветторг (думаю, в других городах тоже может быть что-то похожее) - букет трав из ЮАР. Стоит долго, высыхает затем практически без изменений, потом нарезается на букеты! /не большие рыжие, конечно, а мелочевка вокруг/
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 48.44 Кб | Просмотров: 1383 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 45.65 Кб | Просмотров: 1383 ]
04 янв 2013, 11:28
AnastasiaE
HellenTruth писал(а):
AnastasiaE очень правдоподобно смотрится, а из чего делали, Если не секрет?
HellenTruth! Сделала из холодного фарфора. Перемешала окрашенный в розовый цвет кусочек фарфора с неокрашенным, но не до конца - до придания "мраморности". А для вида фарша "только-что из мясорубки" пропустила часть фарфора через чайное ситечко :
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1260939б.jpg [ 54.2 Кб | Просмотров: 1297 ]
Sovenok! Все блюда с кухонного стола уже переместились в столовую, так что можно спокойно стряпать, не волнуясь за санитарию!
AnnS писал(а):
Подскажите,кто заказывал с Минимумворлда,там все цены в фунтах?И чему равен 1 фунт?
Там на страничке в правом верхнем углу можно выбирать валюту. Есть цены в долларах.
04 янв 2013, 17:56
Andrina
На сегодня британский фунт примерно 49 рублей, не забудьте комиссию банка за конвертацию. Считать удобнее в фунтах, груба 2 фунта = 100 рублей. Когда платила картой ВТБ, было выгодней платить в долларах, потому что фунты у них шли как бы с двойной конвертацией, комиссия выше